首页 > 动态 > 关键词  > 搜狐最新资讯  > 正文

前搜狐执行总编辑吴晨光将加盟一点资讯

2015-04-15 16:01 · 稿源: 凤凰科技

凤凰科技讯 4月17日消息,据移动新闻资讯应用“一点资讯”内部人士透露,前搜狐网执行总编辑吴晨光将加入一点资讯,任职市场副总裁兼总编辑。

去年11月,新浪网总编辑陈彤离职,加入小米任职副总裁,负责小米的内容投资和内容运营。在此之前,网易总编辑赵莹离职创业,推出医美领域的女性App“美黛拉”。吴晨光的离职使其成为主要新闻门户中第三位离开的总编辑。

吴晨光的公开资料显示,其先后在中央电视台、《南方周末》、《中国新闻周刊》、《博客天下》任职,后加入搜狐网。2013年10月,时任搜狐网总编辑的刘春离职,由吴晨光接任。今年1月,前南方都市报总经理陈朝华加盟搜狐任职内容副总裁及总编辑,吴晨光改任执行总编辑,向陈朝华汇报。

一点资讯由任旭阳、郑朝晖博士、李欣博士和陆荣清联合创立。董事长及投资方任旭阳原为百度副总裁;首席执行官郑朝晖博士原任雅虎中国区研究院创始院长。今年2月10日,一点资讯获得凤凰新媒体共计5760万美元的投资,交易完成后,凤凰新媒体持有一点资讯46.9%的股份,成为第一大股东,小米持股比例为30%,是第二大股东。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 俞敏洪谈近况:心情一点都没有不好

    9月25日,新东方大学生学习与发展中心品牌升级发布会上,新东方董事长俞敏洪谈到了近况。俞敏洪表示,最近自己的心情一点都没有不好,甚至处于心平气和的状态。俞敏洪称最近教育领域正在进行一场变革,它不会影响我对自己人生大方向的设定,它不会影响我更多地帮助到需要帮助的人这一人生目标。视频另外,在这次活动上俞敏洪谈及了新东方一些发展方向。俞敏洪称,现在大学业务是一个被看好的项目,实际上这就是一次回归而已,因为?

  • 外媒:App Store实际上是手游应用商店 苹果应该认识到这一点

    据外媒报道,上周,Epic Games诉苹果公司的诉讼案发布了长达185页的裁决书,其中有一段话明确承认了App Store经济的核心,从而迫使平台费适用性的规则错综复杂的情况得到澄清。此外,证据表明,大多数App Store的收入是由手游应用产生的,而不是所有的应用。因此,将市场定义为专注于游戏应用是合适的。一般来说,按收入计算,游戏应用占所有App Store收入的70%左右。这70%的收入是由不到10%的所有App Store消费者创造的。这些游戏

  • 240万粉丝视频号的变现复盘:专注内容,私域路径短一点

    9月24日,微信视频号大会·杭州城市论坛成功举办,元气家族创始人叶超在现场分享了自己的关于视频号运营的思考和结论。叶超表示,以用户价值位依归,公私域结合的视频号电商将会大有可为。

  • 皇御官网,实时查看热门财经资讯

    近期,美联储对缩债的态度愈发明朗,美联储主席鲍威尔表示可能最早 11 月开始缩减每月购债步伐,而且半数美联储政策制定者表示明年可能开始加息,这一消息提振了美元,打击了黄金。随着这一消息持续发酵,黄金波幅正在急剧扩大,盈利空间正在进一步打开,盈利良机也竞相涌现。行情虽无限好,但投资者在入市前,一家专业优质的交易平台还是少不了。铸博皇御贵金属深耕黄金市场 8 年,服务成千上万客户,为广大投资者实现财富增值提?

  • 幸福号:大力扶持内容创作者,搭建开放内容资讯生态圈

    9 月 28 日,字节跳动旗下垂直业务幸福里宣布,启动房产创作者扶持计划。该计划将依托幸福号平台,为创作者提供一系列权益,助力创作者获取渠道流量、拓展变现方式。此次扶持计划, 无论是尾部、腰部或房产头部创作者,入驻并签约幸福里,都能获得相匹配的资源扶持。目前,已经有@大哲、@点点看房Vlog、@枯燥房东壹哥、@北京猫哥说房、@小阿沈看房、@暴走的 3 妹儿 、@合肥楼市房多多 等众多房产垂类创作者入驻。幸福号打通五端资?

  • 搜狗并入腾讯 搜狐轻装再出发 专注本业有望规模化发展

    9月23日,搜狗发布公告称其与腾讯已完成合并,其将成为腾讯的间接全资子公司,并从纽交所退市,搜索和输入法等业务将保持搜狗品牌运营。这是自今年7月13日,国家市场监管总局无条件批准腾讯收购搜狗股权后,搜狗首次披露合并的进一步细节。

  • 牢记四,安全使用微粒贷

    微粒贷已成为当下最受年轻人欢迎的小额信贷产品之一,让一些不法分子盯上了,并假借微粒贷的名义行骗。小编在此提醒大家,牢记以下四点,可以识别大部分骗子的伎俩。第一点,微粒贷目前暂无APP。微粒贷官方强调过,微粒贷目前暂无APP,凡是带有“微粒贷”字样的APP都是假冒的。所以大家只要不下载假冒APP,就可以避免一部分骗局。而且,为了打击虚假APP,微粒贷团队联合多部门已经形成了有效打击机制。截至2021年3月,微众银行微粒

  • 消息称快手高级副总裁严强将于10月离职

    【TechWeb】9月28日消息,据报道,快手高级副总裁严强今日发布全员邮件,称因为个人及家庭原因,将在10月24日加入快手5周年之际告别公司去“拥抱另一种生活”。对于未来的去向,严强在内部邮件中称,希望未来能把注意力放在机器如何让人变得更聪明、更好的激发创造和表达,以及其背后的核心技术研究上,如通用人工智能、无限算力和脑科学。公开资料显示,严强于2016年加入快手,历任算法工程师9月28日消息,据报道,快手高级副总裁

  • 电动牙刷哪个牌子好?看懂了这四,能避开选购雷区!

    时下,电动牙刷是非常流行的洁齿工具,有如当年智能手机全面替代传统手机之势。很多家庭纷纷购买了电动牙刷尝鲜,殊不知电动牙刷也有很多窍门,稍不注意可能会适得其反。哪些人能够使用电动牙刷?电动牙刷哪个牌子好?今天我们就带着这些问题,来全面解构电动牙刷行业,树立大家对电动牙刷正确的认知。一、电动牙刷刷得干净吗?电动牙刷安装有电动机芯,可带动刷头产生高频振动,将牙膏分解成细微泡沫,深入清洁牙缝,帮助去除牙菌斑?

  • 爸妈也能顺畅外卖了!饿了么长辈模式正式上线

    近些年,随着智能手机的发展,越来越多的需求都能通过手机App来解决,对于年轻人来说十分便利,但是对于父母长辈们来说却非常复杂,各种操作并不友好,且很多App中使用系统的字体调节完全没用。尤其是疫情暴发以来,大量老年人开始习惯使用外卖平台点餐。以早餐为例,根据饿了么数据,2020年51岁以上人群的订单量增长达到125%。根据官方消息,饿了么9月28日正式上线对老年人更加友好的长辈模式。除了简化界面、增大字体外,长辈模?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天