站长之家首页 > 正文

前搜狐总编吴晨光将离职 出任一点资讯总编

稿源:站长之家
  • 凤凰网出售一点资讯股权,共收回3.5亿美金

    北京时间 8 月 10 日晚间,凤凰新媒体对外发布公告,称已同润良泰签署了一份新的股份购买协议,该协议将取代此前凤凰新媒体与润良泰达成的相关协议。

  • 凤凰网出售一点资讯全部股权 共收回3.5亿美元

    凤凰新媒体发布公告称,已与润良泰管理有限公司签署了一份新的股份购买协议。根据新协议,凤凰新媒体以1.5亿美元的价格出售其余下的1.4亿股一点资讯股份,并已收到了润良泰的全部价款。受此消息影响,凤凰新媒体一度涨幅超过19%。

  • 凤凰新媒体出售一点资讯股权最新进展

    北京时间2020年8月10日——中国领先的新媒体公司凤凰新媒体有限公司(纽约证券交易所代码: FENG)(“凤凰新媒体”,“凤凰网”或“公司”)今日宣布已经与润良泰签署了一份新的股份购买协议,该协议将取代公司与润良泰及其指定的实体(“拟收购方”)达成的关于出售一点资讯(“一点”)投资的先前协议。公司已于2019年11月完成向拟收购方交付首期一点股份,并收到2亿美元的对价及5000万美金定金。根据公司与拟收购方的新协议,公?

  • 凤凰新媒体出售一点资讯股权 预计总共收回3.5亿美元

    8月11日消息,凤凰新媒体发布公告称,已经与润良泰签署了一份新的股份购买协议,该协议将取代公司与润良泰及其指定的实体(“拟收购方”)达成的关于出售一点资讯投资的先前协议。根据最新协议,公司将以1.5亿美元(含先前所支付的5000万美元定金)的价格向拟收购方出售总计140,248,775股的一点股份。截至2020年8月10日,凤凰新媒体已经收到拟收购方依据新协议支付的全部价款。此前,凤凰新媒体于2019年11月完成向拟收

  • 总编对话丨世纪互联蓝云CEO刘启航眼中的云计算

    编者按:上海蓝云网络科技有限公司(“世纪互联蓝云”)是纳斯达克上市公司世纪互联的全资子公司。世纪互联蓝云专注于面向企业的“云+AI+边缘计算”服务,是公有云服务代表性企业之一。该公司CEO刘启航先生在信息科技领域深耕 27 年, 1993 年在中国科学院从事高能物理计算模型研究及数据中心管理工作期间,与欧洲核子中心html创始团队一起搭建了中国第一个互联网聊天服务器。他曾在美国、日本等国家长期从事数据库和应用软件开发工

  • 王兴谈李楠创业:谜一样的男人 就投了一点点钱

    说起李楠,相信有不少网友心中会想起曾任魅族科技CMO兼公司高级副总裁的李楠。李楠在魅族时期最为人称道的就是他的营销技巧,被称为“连呼吸都在营销”的可爱胖子。从去年离开魅族,虽

  • 奶茶界「拼多多」,秒杀一点点、CoCo背后有何秘密?

    为什么说这个品牌神奇呢?因为它的价格不够有优势,产品品质肯定也比不过喜茶、乐乐茶这种高价品牌,甚至名气也不如同等价位的一点点、coco。

  • ​马云获颁约旦最高荣誉勋章:我只是做了一点微不足道的工作

    8月18日,在北京约旦大使官邸,约旦驻华大使胡萨姆·侯赛尼代表约旦国王向马云授予代表本国最高荣誉的勋章,感谢马云对约旦及全球抗疫做出的贡献。据悉,马云成为首个获得该勋章的中国人。

  • 一点小突破!小程序变现离月入百万还有多远?

    前几天,我在朋友圈贴了张图。这是啥?这就是易推小程序平台的收益排行榜。我们有一条视频获得了 800 万左右的播放,直接收益超过 26000 元,平均每 1000 播放的收益超过 30 元。

  • 23%用户3年不换手机 雷军惊讶:建议大家对自己好一点

    你多久没换手机了?今天下午,雷军在微博公布了一个让他也非常吃惊的数字:23%用户的手机已经用了三年。雷军表示,“建议大家对自己好一点,换一部新手机!手机科技进步很快,今天的大

  • 选购家用洗碗机时,除了洗涤效果,不要忽略“干态”这一点!

    突如其来的疫情,让家用洗碗机等给餐具消毒除菌,避免“病从口入”的家电,升级为家庭必不可少的健康标配。期间,家用洗碗机的选购出现了热潮,各大电商平台的多款家用洗碗机搜索量同比增长283%,销量几乎同比翻番。许多电商网站还开辟了"除菌家电"、"宅购小家电"专栏,供消费者在疫情期间选购。对年轻人来说,家用洗碗机意味着解放双手,享受更多的悠闲时光。由于兼顾了“便捷”和“健康”两大因素,让许多人都跃跃欲试,将家用洗

  • 蚂蚁庄园小鸡去哪里了 留言我出门啦晚一点回来等我

    2020年8月6日,今天是蚂蚁庄园三周年庆的活动,不过很多朋友在一大早进蚂蚁庄园后惊呆了,发现小鸡突然不见了,并且留了一封信,表示要晚一点回来,很多小伙伴都不知道小鸡到底去哪里了,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 6.7寸版iPhone 12配4380mAh电池?苹果敢不敢大方一点

    既然iPhone 12要支持5G网络,苹果如果继续在电池容量上吝啬,那么大家随身鞋带充电宝应该是必然的事情了。今天网上出现了一个这样的消息,6.7英寸iPhone 12电池预计会是4380mAh,这引起了众多

  • 搜狐CEO张朝阳有意不用BAT产品:避免抄袭

    搜狐董事局主席兼CEO张朝阳最近在国内媒体采访时表示,做产品的时候他会有意不去用BAT等竞争对手的产品,这样他的想法才比较原创,避免去抄袭别人。当记者问道:“讲到BAT现在的架构框架

  • 搜狐CEO张朝阳:每天睡4小时 效果特别好

    虽然我们总是听科学家说,人类最佳睡眠时常是7个小时左右,但总有一些人不走寻常路,甚至颠覆我们的认知。搜狐董事局主席兼CEO张朝阳日前在接受国内媒体采访时表示,自己学习了一种新的睡眠法

  • 搜狐CEO张朝阳:有意不用BAT旗下产品,避免抄袭

    搜狐董事局主席兼CEO张朝阳最近在国内媒体采访时表示,做产品的时候他会有意不去用BAT等竞争对手的产品,这样他的想法才比较原创,避免去抄袭别人。

  • 虎牙内部信回应与斗鱼合并:董事会尚未做出任何决定

    今日下午,针对腾讯发出有关虎牙和斗鱼合并的建议,虎牙 CEO 董荣杰发布内部信回应称,根据此提议,虎牙将考虑增发股份,并以虎牙股份来购买斗鱼所有股份。公司董事会尚未做出任何决定,将谨慎审阅和评估这一提议,但是公司董事会无法保证将会执行与提议有关合并的协议,以及协议是否会被批准或完成。

  • RECLO日本首席鉴定师出任红布林PLUM首席鉴定顾问

    国内最大的二手奢侈品服务平台红布林PLUM(以下称:红布林)于近日宣布,日本最大的二手奢侈品交易平台RECLO首席鉴定师五十嵐龍介正式加入红布林,成为红布林平台的首席鉴定顾问。五十嵐龍介在中古交易发达的日本拥有丰富的鉴定经验,对二手流通也有着独到的行业前瞻性和敏锐的市场洞察力。五十嵐龍介加入后,将为红布林的全品类鉴定业务做权威指导和把关,进一步完善平台鉴定体系,严格把关二手奢侈品的正品标准,以实力稳固红布

  • 字节跳动AI副总裁离职

    据 36 氪报道,字节跳动副总裁、人工智能实验室主任马维英离职,下一站将赴清华大学智能产业研究院任职,加入正在筹备该产业院的原百度总裁张亚勤团队。

  • 字节AI 副总裁马维英离职,将加入清华张亚勤团队

    抖音背后的 AI 大神, 3 年后为何拂袖而去?在TikTok的国际化扩张之路受阻之际,继高级副总裁柳甄离职之后,字节跳动又有一位重要高管离开。