首页 > 动态 > 关键词 > 安全宝最新资讯 > 正文

百度全资收购安全宝 将融入百度云安全体系

2015-04-15 16:01 · 稿源:资讯索引
文章目录
百度全资收购安全宝 将融入百度云安全体系》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度入局云计算晚不晚?百度云总经理刘炀这样说

网易科技讯 10月21日消息,百度公司日前宣布,对旗下百度云计算品牌进行全面升级,原面向企业的“百度开放云”正式启用“百度云”品牌。同时,“百度云盘”个人云服务正式更名为“百度网盘”。那么,品牌升级后的百度云将会如何发展呢?对此,百度云计算事业部总经理刘炀表示,百度云定位于“云计算+大数据+人工智能”,云计算市场“爆发”其实只是“刚起步”。在刘炀看来,云计算已经被互联网企业接受,但它进入传统企业从今年才

百度云顺利通过atsec的PCI DSS合规评估

1月30日,百度云通过了atsec基于支付卡产业数据安全标准(PCI DSS:Payment Card Industry Data Security Standards)v 3.2.1版本的符合性评估,这也是百度云首次通过PCI DSS数据安全标准符合性评估。PCI DSS,全称Payment Card Industry (PCI) Data Security Standard,是由VISA、MasterCard、JCB、American Express、Discover Financial Services五家国际卡组织共同制定的支付卡行业数据安全标准,是目前全球最为权威的支付卡产?

百度透明厨房,技术改造传统只是一个开始

走进一家餐厅,像往常一样点餐,然后边喝着茶水边拿出手机看这家后厨的直播,要知道这直播画面里头的掌勺师傅中,肯定有至少一个人在做着我刚点的美味,这种体验感觉如何?

百度推出百度大脑行业创新合伙人计划

据网易智能报道,在近日举办的百度大脑行业创新论坛大会上,百度宣布将“燎原计划”升级为“百度大脑行业创新合伙人计划”。百度大脑行业创新合伙人计划在每个细分领域最多选择 3 家企业,百度将为合伙人提供支持,联合设计和开发产品,最后共同推动产品落地市场。

黑客攻击更加智能化 百度云加速升级安全防御

随着云计算和移动互联网的普及,基于漏洞、社工、病毒、未知威胁的APT攻击、0Day攻击会越来越频繁,且已成为企业乃至国际网络空间主要攻击方式。也基于此,百度云安全总经理马杰表示,越来越多的业务在云端开展,越来越多的数据存储在云端,相比2015年,2016年云端的安全事件将会大量增加。

百度,别把自己做成站内搜索引擎

大家对搜索引擎早已不再陌生,多数国人在网上寻找信息的话都喜欢”百度一下”,百度也以自己的口号“百度一下,你就知道”占领了中国搜索引擎搜索份额的70%,让国际搜索引擎巨头Google都不知如何应对。

传百度重金入浏览器市场 傲游Opera称欢迎竞争

2010年7月2日,据消息人士透露,百度内部日前敲定了发展浏览器业务的战略,将在未来3年投入50亿元重金发展这一业务。

原北汽执行副总裁邬学斌加盟百度无人车

网易科技讯 9月28日消息,百度宣布原北汽股份执行副总裁、北汽股份研究院院长邬学斌加盟,任副总裁,负责自动驾驶事业部的车辆及相关团队,邬学斌也成为了从传统汽车业转投互联网造车的先锋人物。原北汽执行副总裁邬学斌加盟百度无人车邬学斌有20余年汽车行业经验。1994年,邬学斌获美国底特律伟恩州立大学机械工程硕士。毕业后,先后供职于通用、福特、博士等国际知名企业。2003年回国后,先后担任了奇瑞汽车、福田汽车等公司重?

百度:你真的刺痛了我的心!

自成接触网络以来,很庆幸由于自己学的是计算机,因而接触网络不久就结识了搜索类的网站,当然那绝对不是百度,而是google。 在使用网络搜索以来,我很快就找到了网络带给我的神奇,也体验到了网络是多么的丰富多彩。也正是由于这样,自己也像其它网民一样常常会花很多

被低估400亿?百度早应进入千亿俱乐部

近日,DCCI互联网研究院院长、资深互联网评论家刘兴亮撰文表示,百度的市值起码还有将近400亿美元的...

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签