雇水军参加S6发布会?三星回应:纯属捏造

2015-04-06 17:45 稿源:驱动之家  23条评论

近期有媒体报道称,三星雇佣“水军”参加上海的Galaxy S6发布会。三星已在官方网站上发布声明,对此表示否认。

北京发布会现场

以下为三星的声明全文:

4月3日有媒体报道,三星临时雇佣人员并付费,让他们参加在上海举行的Galaxy S6发布会。三星对此进行的调查显示,这一报道缺乏事实依据,纯属捏造。

报道声称,这些兼职人员充当了三星智能手机的“水军”,参加了这一发布会。然而我们的调查表明,在参加发布会的所有人中,没有任何人是被雇佣或有偿参加的。实际上,这1100多名参加者均是由上海文化广场,即发布会举办方正式邀请前来,其中包括普通消费者和行业官员。

对于这项调查,发布报道的媒体认可我们的结论,并迅速撤下了错误报道。此外,我们正认真考虑是否要求这家媒体采取进一步措施,发布更正声明。我们将继续调查这一报道是如何制作的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭