人人公司出售56网给搜狐仅获利50万美元

2015-03-19 17:11 稿源:TechWeb 微博  0条评论

人人网

【TechWeb报道】3月19日消息,人人网在第四季度财报中透露,将56.com(56网)出售给搜狐集团获利50万美元。

人人网去年第四季度将2011年以8000万美元收购的视频网站56网出售给了搜狐。

对于这桩在正式公布前已传得沸沸扬扬的交易,买方搜狐仅以邮件的形式做了内部通知,卖方人人网更是没有任何形式的官方声明流出。

因为双方均未公布56网的“卖身价”,外界对于这宗交易规模的印象一直停留在知情人士给予的“1290万美元交易价”上。

人人网今早公布的2014年第四季度业绩报告虽然还是没有透露这桩交易的具体价格,但却披露了一个数据,让人人网转让56网的价格有迹可循。

人人网在财报中透露:“2014年全年剥离子公司获利50万美元……这主要来自出售56网带来的一次性50万美元收益。”

人人网未在财报中公布其计算“50万美元收益”的具体方法。(小峰)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多