纳斯达克总裁否认科技股出现泡沫

2015-03-17 09:21 稿源:资讯索引  1条评论
《纳斯达克总裁否认科技股出现泡沫》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

科技股主导标普500指数 发展强劲不存在泡沫

网易科技讯 8月23日消息,据彭博社报道,科技公司对美国股票市场的影响力超过了互联网泡沫过后的任何时候。经过三年的重振旗鼓,微软的股价翻了一番,亚马逊增至三倍,Facebook更是涨至原来的五倍,受此驱动,计算机及软件类股票已攀升至标准普尔500指数总值的近21%,几近15来的最高水平。科技业和规模第二大的银行业之间的差距不断拉大,接近有史以来的最大水平。对于经历过2000年经济危机的人而言,这个差距敲响了警钟。不过,?

纳斯达克进军亚太 富途证券携手金融革新

纳斯达克亚太区负责人接受商业时报采访,在采访时他说道,“科技的创新会驱动亚太地区的金融服务业。”而这家美国证券交易所在过去三年中,亚太部的收入增长了三倍。

国双祁国晟:纳斯达克新来的年轻人

这家纳斯达克上市的新公司,长远目标是做“中国的Oracle”,提供“新时代的商业智能”。 9月,国双科技成功登陆纳斯达克,成为中国首家赴美上市的大数据分析软件企业。 如果让国双科技CEO祁国晟说出对自己影响很深的一家企业,这位自信而有雄心的80后可能会说“非微软莫属”。他从这家国际大企业找到了人生偶像,获得了技术和管理的启发,也确立了公司的目标——做一个掌握核心技术的B2B企业。 软件创客 祁国晟在小学一二年级时,?

向全球华人拜年:赖茅登陆纳斯达克大屏

赖茅,向全球华人拜年!近日,国产酱香酒知名品牌赖茅首次登陆美国纽约时代广场的“纳斯达克”大屏,通过这一“世界的十字路口”上的国际化平台,向全球华人拜年。走向世界舞台,展示国产品牌文化自信据了解,这份时长 5 秒的赖茅“拜年祝福”每天轮播 18 次,在世界舞台上传播中国传统文化、展现中国品牌形象风采。作为“世界第一屏”,纳斯达克大屏位于纽约时代广场,是“纽约曼哈顿的心脏地带”中的一处地标性建筑,每天庞大的国

美股评论:Facebook或将带起新泡沫

导读:Marketwatch专栏作家普莱蒂(TheresePoletti)认为,Facebook收购WhatsApp的交易很可能会引发连锁反应,带动类似的交易发生,也推高其他移动信息公司的估值,而这就意味着新泡沫的风险。以下即普莱蒂的评论文

展现中国智造真正实力!魅族zero亮相纳斯达克

2 月 2 日,真无孔全无线手机魅族 zero 亮相美国纽约纳斯达克大屏。魅族 zero 目前已在美国众筹网站 Indiegogo 上线,售价 1299 美元。作为中国成熟手机产业链的代表作之一,魅族 zero 深刻洞察设计潮流趋势,紧跟用户体验需求,集合了 ONE PIECE Unibody 一体化陶瓷机身、无线超级快充、无线 USB 数据传输、mSound 2.0 屏幕发声等诸多黑科技,在 5G 和 IoT 来势汹汹的大潮中,展示来自中国企业对未来移动智慧终端的探索实力。

纳斯达克前副主席David Weild出任55 Asset Network联席主席

4月20日(美国东部时间),纳斯达克前副主席、“小型IPO布道者”、“JOBS法案之父”David Weild在Reddit AMA栏目(Ask Me Anything)分享时指出,将把对初创企业的热情带到区块链行业,并担任55 Asset Network(以下简称“55”)联席主席。2019年2月14日,情人节,这一天,华尔街给萎靡的币圈送上一份特别的礼物。美国银行巨头摩根大通推出为企业间资金流动设计的摩根币(JPM Coin),被全球看作华尔街精英正式入局区块链的“独立宣?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多