美国5家律所拟对乐逗游戏展开调查 致周一股价大跌33%

2015-03-17 08:21 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

美国5家律所拟对乐逗游戏展开调查 致周一股价大跌33%

【TechWeb报道】3月17日消息,乐逗游戏对2014财年第四季度和2015财年第一季度的营收展望不及分析师平均预期,以及5家美国律所称要对其展开调查,周一收盘乐逗游戏股价下跌3.60美元,报收7.22美元,跌幅达33.27%。

此前,乐逗游戏下调了此前的业绩预期,该公司预计2014财年第四季度营收将为5270万美元(此前为6290万美元到6610万美元之间),相比之下分析师平均预期为6380万美元;预计2015财年第一季度营收为5480万美元,相比之下分析师平均预期为6978万美元。

与此同时,Johnson & Weaver, LLP等多家律所表示要代表投资者对乐逗游戏进行调查。Johnson & Weaver和Pomerantz LLP调查的主要围绕乐逗游戏公司部分高管是否违反美国联邦证券法案。

另一家美国律所The Rosen Law Firm调查的理由是,一些投资者指控创梦天地可能向公共投资者发布了错误的商业信息。创梦天地于3月13日下调去年第四季度营收预期目标,主要是由于该公司延迟推出一款非常流行的休闲游戏以及另一款重磅游戏营收低于预期。这一下调营收预期举动也极大地拖累了创梦天地的股价。

Law Offices of Howard G. Smith也宣布对创梦天地公司展开调查,调查主要涉及创梦天地可能存在违反联邦证券法的行为。Bernstein Liebhard LLP则表示,将调查该公司是否向投资者发布了违反美国联邦证券法案的错误和误导性声明。(明宇)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭