搜狐视频正式宣布收购56网 周娟确认离职

2014-11-01 10:21 稿源:资讯索引  0条评论
《搜狐视频正式宣布收购56网 周娟确认离职》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

用“气味”唤醒记忆 领跑新零售时代

日前,全球三大展会之一的中国美容博览会(上海CBE)第 22 届展会于 2017 年 5 月 24 日在上海新国际博览中心圆满闭幕。本届展会展览面积为 25 万平米,吸引了 30 多个国家、地区的美容化妆品及产业链上下游的 3000 多家企业参展。气味图书馆(Scent Library)品牌华丽亮相美博会N5 展馆,将“幸福于无形”的全新理念,“气味化”的生活方式进行完美诠释。在本次博览会的“ 2017 中国零售业大会”环节中,气味图书馆品牌创始人娄楠石女

搜狐视频战略布局成形 邓晔:不关注短期排名与业绩

整个行业中,搜狐率先完成了视频业务独立运营和战略性部署的公司,显示出搜狐公司在网络视频领域的强烈决心和行动力。目前,搜狐视频已与优酷成犄角之势,推动视频行业持续良性发展。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多