首页 > 动态 > 关键词 > 全员持股过亿最新资讯 > 正文

慧聪网10月10日转香港主板上市 全员持股过亿

2014-10-08 11:11 · 稿源:腾讯科技

腾讯科技 月古 10月8日报道

据国内电商B2B平台慧聪网(08292)发布的公告显示,慧聪网将于今年10月10日从香港创业板转到香港联交所主板上市,股票代码变更为(02280)。

据了解,此次慧聪转板并不涉及发行新股。而在今天慧聪网董事长郭凡生在发给慧聪全体员工的邮件中表示,将与CEO郭江(微博)一起从个人股份中向全体员工赠股。

“凡今天在册的每一位员工,管理人员将收到每人10000股原始股,总价值超过7000万港币,一般员工每人1000股原始股,总价值约4000万港币,锁定时间2年。这些股份以慧聪目前市值超过一亿港元。”

慧聪网曾于2003年在港交所创业板上市,其开盘价1.23港元,眼下慧聪的股价为14.56港元(以今天10月8日开盘计算)。慧聪官方表示,此次之所以转板上市主要是为了提升慧聪网整体形象并提高股票流通量,对公司日后的成长性、财务灵活性、业务发展等方面带来诸多好处。另一方面,转板上市还将获得更多投资人士和机构的认可。

财报显示,慧聪网在2014年上半年销售收入约为46,530万元,较2013年同期增长约30.1%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 慧聪网推出双创企业信用认证,数字化赋能企业优商优品

    近期,"内循环"成为了经济建设的新关键词,国家层面明确指出未来中国经济要以"内循环为主,外循环为辅"。作为推动中小企业与产业互联网发展融合的领头羊,慧聪网进一步加大中小企业信用认证平台建设,推出全国创新创业企业信用认证(以下简称"双创认证")共同赋能中小企业完成优商优品能力迭代、加速企业数字化升级。多管齐下帮助中小企业挖掘内需市场,重塑"经济内循环"时代的发展动能。国字号信用认证降低采销沟通成本双创信用认

  • 表情包起家,年营收过亿,潮玩生意如何“破圈”?

    面对优胜劣汰的市场竞争,后疫情时代带来的影响主要体现在以下四方面:传统的消费不再盛行,更多的消费意愿出现了分层,直播带货、电商平台、社区电商等迎来增长,消费的习惯出现线上化。

  • 姜子牙预售票房破亿,成为国庆节第一部预售过亿电影

    9月30日,猫眼专业版发布数据,截至到昨日,国庆节档期的电影预售票房已经累计到2.29亿元,其中首日预售票房为1. 66 亿,排名第一的是电影《姜子牙》首日预售 7366 万,累计预售票房超过1亿元,也是今年国庆节第一部票房超过1亿元的电影。

  • 京东健康拟以1.5亿元入股卫宁科技 持股7.71%

    卫宁健康公告称,公司的参股公司卫宁科技拟通过股权转让及增资扩股的方式引入新股东京东健康、药明康德。

  • 名创优品登陆纽交所市值近70亿美元 腾讯持股4.8%

    10月15日消息,自有品牌价值零售商名创优品正式登陆纽交所,股票代码“MNSO”,定价20.00美元,高于此前的发行区间上限,总发行 3040万股ADS,名创优品赋予承销商456万 股ADS超额配售权,这意味着名创优品最高募资7亿美元。连同超额配售权发行股份,市值达69.92亿美元。名创优品是一家全球化创意居家生活用品零售商,从2013年开出第一家门店,到现在遍布全球的4222门店,并成功登陆美国证券市场,名创优品花了7年。名?

  • 爱回收获E+轮过亿美元融资 闭环产业链或改写行业格局

    继被晨兴资本、世界银行、老虎环球基金等多家机构进行多轮投资后,爱回收再获新一轮融资。9月22日,爱回收宣布,最新获京东和国泰君安国际领投的超过1亿美元E+轮投资。除了融资外,爱回收还宣布了品牌升级计划,“万物新生”将替代“爱回收”成为新的集团品牌。新品牌旗下由爱回收、拍机堂、拍拍、海外业务等板块组成C2B2C全产业链闭环。在业内人士看来,随着双十一临近、5G手机的普及,行业将迎来新的换机潮。而爱回收持续加码二?

  • 腾讯已全资持股虎牙 后者或为合并后公司的主体

    天眼查信息显示,近日,广州虎牙信息科技有限公司发生股东、企业类型等多项工商变更。其中,原股东广州华多网络科技有限公司、广州沁绿投资咨询有限公司退出,新增股东为林芝腾讯科技有限公司,持股比例为100%。 同时,企业类型由其他有限责任公司变更为有限责任公司(法人独资)。

  • 中国网上外卖用户规模达4.09亿 美团营收增长13.2%

    现在点外卖几乎成了我们日常生活中的必备技能,越来越多的人愿意在网上点餐。据中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的最新报告,截止到今年 6 月,我国网上外卖用户已达4. 09 亿,较今年 3 月增长了 1124 万,占整体的43.5%;手机网上外卖用户达4. 07 亿,较 3 月份增长 1067 万,占手机网民的43.7%。

  • 他帮可口可乐、拉面说做营销营收过亿,助140万夫妻店0成本开“云店”创收翻倍

    每一个线上新消费品牌做到一定体量后,再通过传统的线上渠道拓展市场,势必面临着流量成本倒挂的危机。但通过转战线下提高天花板也并非易事,新兴的小品牌很难替换传统老品牌,毕竟可口可乐、农夫山泉等老牌快消品早已划分城池构建渠道能力,占据了绝大多数零售门店的有限空间。

  • 百度全资子公司入股卡美啦 持股20%

    10月14日,卡美啦运营主体杭州创年网络科技有限公司发生工商变更,新增投资人百度全资子公司达孜县百瑞翔创业投资管理有限责任公司,持股20%。

  • 字节跳动子公司入股游戏企业有爱互动,持股5.89%

    企查查APP显示, 9 月 29 日,有爱互动完成战略投资,投资方为字节跳动,同时字节跳动全资子公司北京游逸科技有限公司入股其经营主体北京有爱互娱科技有限公司,持股5.89%。

  • 名创优品正式提交招股书:腾讯持股比例为5.4%

    【名创优品正式提交招股书】北京时间 9 月 24 日凌晨,名创优品正式向美国证券交易委员会(SEC)递交IPO招股书,拟于纽交所上市,计划募资 1 亿美元,股票代码为MNSO,腾讯持股比例为5.4%。此次IPO承销商为高盛和美银证券。

  • 申通快递:获阿里网络举牌 持股比例为25%

    今日晚间,申通快递发布公告称,阿里网络与德殷投资、德殷德润于2020年9月21日签署了《分立协议》,阿里网络将持有新设公司之一的58.60%的股权,阿里网络将持有新设公司之二的100%的股权,新设公司持有申通快递3.83亿股无限售流通股股份,占申通快递总股本的25%。此外,申通快递还发布公告,对近日媒体报道中提及的阿里网络持股情况进行澄清。具体澄清事项如下:1.关于阿里网络本次行权对应的每股 价格阿

  • 腾讯金融是什么?官网上有那些业务?

    说到腾讯,相信大家并不陌生。但是说到腾讯金融科技,或许还有很多小伙伴会觉得有点迷茫,不知道这个腾讯金融科技是什么,更不知道腾讯金融官网上都有哪些业务。跟着小编一起来了解下吧。1、 腾讯金融是什么?腾讯金融全称为“腾讯金融科技”(Tencent Financial Technology简称“FiT”),是腾讯公司提供移动支付与金融服务的综合业务平台。前身为于 2005 年成立的“财付通”, 2015 年 9 月正式升级为腾讯金融科技。秉承合规、精品?

  • 名创优品赴美上市高开22%,富途3.4万认购客户再次全员中签!

    被称作“最牛十元店”的名创优品(MNSO)于 10 月 15 日正式登陆美国资本市场,作为全国人民基本人尽皆知的品牌,自然再度引爆投资者打新热情。开盘首日,名创优品高开22%,开盘价24. 41 美元,市值达到 74 亿美元。截至收盘,上涨4.35%,在大盘下跌的环境下,依然有较好表现。名创优品上市高开升22%,首挂24. 41 美元看到这样的表现,相信申购名创优品并中签的投资者一定都倍感满足。如果中签的投资者在名创优品上市首日卖出 100 股

  • 腾讯退出绘梦动画,B站方持股34.72%成最大股东

    近日,上海绘界文化传播有限公司(绘梦动画)发生工商变更,投资人中林芝腾讯科技有限公司、王昕退出。

  • 创意兴时代 万兴科技举办首届全员视频创意创作大赛颁奖仪式

    10月8日,A股创意软件上市企业万兴科技(300624.SZ)迎来发展的17周年。当天,万兴科技以“恰同学少年”为主题举办司庆盛典,并举行了首届“全员视频创意创作大赛暨产品体验活动”颁奖仪式,对卓越创作人及产品优秀体验者进行表彰,献礼17周年。万兴科技董事长吴太兵率领全球1100余名员工于深圳、长沙、温哥华、东京、台北等会场共同见证了此次活动。首届“全员视频创意创作大赛暨产品体验活动”,以“创意兴时代”为主题,围绕万兴科技旗下

  • 小米关联公司投资卫浴品牌“diiib大白”,持股比例7.50%

    天眼查App显示,近日,厦门大白科技有限公司发生工商变更,新增股东为天津金米投资合伙企业(有限合伙)。天眼查App股东信息显示,该公司第一大股东为林凯,持股比例为38.25%,天津金米投资合伙企业(有限合伙)为第五大股东,持股比例为7.50%。

  • 小米关联公司投资卫浴品牌“diiib大白” 持股比例为7.50%

    10月15日消息,根据天眼查公开的信息显示,近日,厦门大白科技有限公司发生工商变更,新增股东为天津金米投资合伙企业(有限合伙)。资料显示,厦门大白科技有限公司成立于2018年9月,注册资本为196.08万人民币,法定代表人为尹艳梅,经营范围包含专业设计服务;平面设计;工业设计服务;信息技术咨询服务;数据处理和存储支持服务;五金产品批发;五金产品零售;日用家电零售;家用电器销售;家用电器零配件销售;卫?

  • Cruise获准在加州进行全自动驾驶汽车路测 5辆车可不配备安全员

    10月16日消息,据国外媒体报道,通用汽车旗下的自动驾驶公司Cruise,已获准在加州旧金山的部分公共道路上,进行不配备安全员的全自动驾驶汽车测试。Cruise是在当地时间周四获准在旧金山进行全自动驾驶汽车测试的,加州机动车辆管理局已在官网公布了这一消息。从加州机动车辆管理局在官网公布的信息来看,Cruise此次获准进行全自动驾驶测试的车辆共有5辆,在白天和夜间均可进行测试。不过,虽然获准进行全自动驾驶测试?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签