首页 > 评论 > 关键词 > AppleWatch最新资讯 > 正文

苹果手表为啥叫Apple Watch不叫iWatch?

2014-09-11 09:09 · 稿源:腾讯科技
文章目录
《苹果手表为啥叫Apple Watch不叫iWatch?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Apple Watch Series 5 国行版发售预订时间 苹果AppleWatch 5 配置价格新功能详情介绍

其中新一代的 Apple Watch Series 5 配备全天候视网膜显示屏(屏幕常亮功能),支持手腕抬起或提升调整亮度以节省功耗,续航时间为 18 小时,内置指南针和紧急呼叫功能,颜色包括金色、银色、深空灰、陶瓷白等。另外,Apple Watch Series 5 在外观上也带来了新亮点,新加入了 100% 由可回收材料制成的钛合金表壳以及爱马仕表带。

苹果官网上架翻新版AppleWatch3:售价1869元起

近日,苹果中国官网上架了一批翻新的Apple watch series 3,这批设备属于苹果官方翻新,均使用了全新包装盒重新包装,并且包含了随附配件和连接线,可享受一年保修服务以及免费的送货和退货服务。

苹果2018秋季新品发布会前瞻:新AppleWatch提升很大

苹果 2018 年秋季新品发布会除了会发布三款新iPhone之外还有其他产品,其中就有全新的AppleWatch

苹果中国AppleWatch商标纠纷案败诉

北京知识产权法院对外宣布,近日审结四起苹果公司诉中华人民共和国国家工商行政管理总局商标评审委员会(以下简称商评委)商标申请驳回复审行政纠纷案,判决认定苹果公司申请使用在Apple Watch上的商标过于复杂、缺乏固有显著性,依法驳回了苹果公司全部诉讼请求。

苹果秋季发布会时间曝光 除iPhone7/AppleWatch外有惊喜

要说今年最期待的一款手机是什么?那莫过于是iPhone 7了,在经过iPhone 5s之后iPhone 6与iPhone 6s的外观设计被频频吐槽,甚至是让人觉得一向在工业设计上领先的苹果也已经到了江郎才尽的地步,所以更多的期望自然就放在了iPhone 7上,从目前已知的消息来看iPhone 7的外观或多或少都会有一些变化,那么该机什么时候与大家见面呢?现在,美国媒体给出的消息显示:苹果预计会在9月9日或者9月16日前后举行新品发布会。

智能手表的2015:AppleWatch最成功,但仍是可有可无

期待2016年智能手表能有突破性的发展。2015年是智能手表迅猛发展的一年,苹果、三星、摩托罗拉、Pebble、泰格豪雅、华硕、Fossil,不论是电子消费品牌、手表厂商、时尚品牌,都...

AppleWatch自愧不如!这款智能表售价约6万

  小编点评:除了售价,它也没有什么亮点可言,充其量就是土豪玩物吧!  2015 年,Apple Watch和Android Wear在智能手表市场打得不可开交,传统的手表厂商当然也不甘示弱,纷纷投...

2019年!AppleWatch或会称霸智能手表市场

IDC在报告中指出,Apple Watch的销量将会从2015年的1300万增加到2019年的4520万。不过随着智能手表市场规模的不断扩大,Apple Watch的市场份额反而会从61.3%下滑到51.1%,而整个智能手表行业的整体出货量也将从2130万增加到8830万。

华为手表再千般好!选AppleWatch一个理由

非常在线 2015年12月16日消息,在智能手表界,苹果智能手表Apple Watch曾经占尽了风光,成为人们眼中、心里的“情人”。然而,随着华为智能手表等新成员的加入,以及智能手表行业竞争的激烈化,Apple Watch似乎...

苹果黑科技:未来AppleWatch的表带也能显示时间

据科技博客Apple Insider报道,美国专利和商标局(USPTO)日前公布了一项新的苹果专利申请,这项专利可使苹果手表的表带也能显示时间之类的信息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO申请Watch Free智能手表商标 或随Reno 6系智能机一同发布

    荷兰科技博客 LetsGoDigital 指出,在去年 3 月发布了初代 41mm 和 46mm 的 OPPO Watch 智能手表之后,该公司近日又向欧盟知识产权局(EUIPO)提交了“OPPO Watch Free”新商标的注册申请。预计新款智能手表将支持 GPS 定位和各种运动功能,并随 Reno 6 系列智能机一同发布(或于 9 月在欧洲上市)。(来自:LetsGoDigital)去年 3 月在国内发布的 OPPO Watch 智能手表,直到 11 月份才亮相荷兰。此前一些人猜测,OPPO 新款智能手?

  • 华为发布首款HarmonyOS智能手表:Watch 3和Watch 3 Pro

    华为宣布了其首款运行自研HarmonyOS操作系统的智能手表,即华为Watch 3和华为Watch 3 Pro。理论上,这是华为为其智能手表使用的第三个独立的操作系统,最初运行Google的Android Wear(现在的Wear OS),然后在最近的设备上引入自行开发的LiteOS系统。尽管采用了新的操作系统,Watch 3提供的功能与华为以前的可穿戴设备相似。新增加的功能包括重新设计的主屏幕,现在由watchOS风格的应用程序网格而不是列表组成,还支持通过华为自己

  • 挑战安卓智能手表标杆!魅族全智能手表定妆照公布

    日前,魅族科技官方宣布,将于5月31日举行魅族智能生活发布会,届时,魅友期盼许久的魅族全智能手表将正式登场。随着发布会的临近,魅族官方也陆续开启了对新品高频率的预热。今日,魅族智享生活官微晒出了天青配色的魅族全智能手表定妆照,官方表示,雨过天晴云破处,这般颜色做将来,34次探索和打磨,再现天青”。相信了解魅族的网友对天青”配色并不陌生,该配色曾在魅族17上备受好评。值得一提的是,官方还表示,先给魅族全智?

  • 预装鸿蒙OS!华为旗舰智能手表WATCH 3真机首曝

    距离华为鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会的召开仅剩三天。在此次发布会上,除了发布鸿蒙系统正式版发布外,华为年度旗舰智能手表WATCH 3系列以及华为新一代旗舰平板电脑MatePad Pro 2也将相继登场。今日,有多位数码博主晒出宣称是华为WATCH 3、WATCH 3 Pro的真机照,从拍摄场景来看,照片或在华为线下店所拍。值得一提的是,在WATCH 3系列包装盒上,Powered by HarmonyOS”的字样格外醒目,同时也证实手表将运行鸿蒙OS系统。?

  • 爆料证实Galaxy Watch 4智能手表将换用Wear OS底层软件

    距离三星上次发布智能手表新品,已经过去了很长一段时间。不过近日有报道称,Galaxy Watch 将于今年迎来一次较大的更新。据说除了功能和设计上的变动,相关调整还涉及可穿戴操作系统的底层。Galaxy Watch 3 资料图(来自:SamMobile)过去几个月,外界盛传三星将放弃自家坚持多年的 Tizen 移动操作系统,转而拥抱谷歌的 Android(Wear OS)生态。现在,SamMobile 又独家披露了有关该公司即将推出的 Galaxy Watch 4 智能手表的一些?

  • 2021Q1智能手表出货量同比增长35% 每3台就有1台是Apple Watch

    根据 Counterpoint Research 发布的最新报告称,2021年第1季度全球智能手表的出货量同比增长了35%。其中,苹果继续保持领头羊位置。由于 Apple Watch Series6的需求增加,导致其 Apple Watch 产品线的整体同比增长了50%。该公司本季度的市场份额也比去年同期增长了3个百分点,达到33.5%。另一方面,苹果的全球竞争对手三星的出货量同比增长了27%。高级分析师 Sujeong Lim 评论说,苹果手表占据了三分之一的市场,这不仅仅是由于 Ap

  • Watch Me!魅族将于5月31日发布全智能手表

    魅族科技( MEIZU )将于2021 年05月31 日 14:30 举行「WatchMe!魅族的智能生活发布会」,正式发布旗下首款智能手表。

  • 华为官宣6月2日发布华为WATCH 3 智能手表:搭载HarmonyOS

    华为今天官方宣布,华为 WATCH3智能手表即将回归,将于在6月2日正式发布。此前,华为5月25日宣布将于6月2日20:00召开鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会,正式公布可以覆盖手机等移动终端的鸿蒙操作系统。

  • Facebook智能手表正在开发中,将配备可拆卸摄像头

    根据Verge最近的一份报告,Facebook希望进入智能手表市场。据报道,这家社交媒体巨头推出的首款智能手表将配备两个可拆卸摄像头,可以支撑在用户认为合适的任何地方拍摄照片和视频,然后可以在Facebook应用套件中共享,包括Facebook应用程序、Messenger、Instagram和WhatsApp。Facebook手表(暂定名)将配备一个不锈钢外壳内的前置和后置摄像头。据称,这款前置的shooter主要用于视频通话,而后置模块则配有自动对焦功能,可以录制

  • 小米新款智能手表可能支持Qi无线充电

    小米至今推出的智能手表都是采用的磁性底座充电。现在有消息称,小米正在开发一款支持Qi无线充电的新款智能手表。

  • 报道:Facebook计划推出带有两个摄像头的智能手表

    据国外科技媒体报道:据Verge报道,Facebook计划在2022年推出一款智能手表,这款手表将配备两个摄像头,可以从手腕上分离出来拍照和录像。前置摄像头将满足视频通话,而自动对焦1080p后置摄像头可用于拍摄,智能手表还将配备心率监测器。

  • 外媒:Facebook正研发首款智能手表 计划在明年夏天推出

    据国外媒体报道,当地时间周三,Facebook证实,它正在研发首款智能手表,这款手表可能在某天与该公司开发的增强现实(AR)眼镜相连接。据外媒报道,Facebook计划在明年夏天推出这款智能手表,这款手表将带有两个摄像头,可用于拍摄照片和视频,还将带有心率监测器。

  • 终于等到你!魅族首款智能手表明日登场:方形盘设计

    跳票许久的魅族智能手表终于来了。今日,魅族官方晒出预热海报,海报显示,魅族手表将于明日与大家见面。不过,目前还不知晓究竟是预热产品还是预热手表发布会,期待明天官方的进一步消息。需要注意的是,在海报中可以看出,魅族手表外观与此前爆料一致,采用方形表盘设计。从此前魅族手表外观专利来看,手表仅在右侧配备了一颗实体按键,旁边配有MIC开孔,左侧则拥有两个条形的扬声器开孔,可用于消息提醒和通话需求。同时,魅族?

  • MEIZU Watch全智能手表来了!魅族智能生活发布会定档5月31日

    今天上午,魅族科技(MEIZU)正式宣布,将于2021年05月31日14:30举行WatchMe!魅族的智能生活发布会”,以智能为名带来新的生活方式。此次发布会的主角就是预热已久的MEIZU Watch智能手表,这也是魅族首次推出智能手表产品,官方将其定义为全智能手表。MEIZU Watch发布会定档5月31日魅族官方表示,在互联网时代下,无论是生活或者工作,智能手机已然成为了我们日常的一部分。如何脱离手机、放下手机去挑战我们想要去做的事情,是魅

  • 研究人员用智能手表激活基因以控制胰岛素分泌

    许多现代健身追踪器和智能手表都集成了LED,它们发出的绿光,无论是连续的还是脉冲的,都能穿透皮肤,可以用来测量佩戴者在体育活动中或休息时的心率。这些手表已经变得非常流行。一个研究团队现在想利用这种流行,在皮肤上使用LED来控制基因和改变细胞的行为。该团队由巴塞尔生物系统科学与工程系的Martin Fussenegger领导。他解释了这项工作的挑战,他表示人类细胞中没有自然发生的分子系统对绿光作出反应,所以我们必须建立新的

  • Facebook或于明年夏季推出配备正反两个摄像头的智能手表

    Facebook的智能手表将有一个可拆卸的显示屏,内置两个摄像头,用于拍摄照片和视频,在Facebook、Instagram和WhatsApp上分享。手表显示屏正面的摄像头将可用于视频通话,而背面的1080p摄像头可用于在表体与不锈钢表框分离时进行拍摄。报道称,该款智能手表还配有心率监测器,可以作为健身设备使用。

  • Dizo Star 500/300功能机已获FCC认证 无线耳机与智能手表亦推出在即

    Realme 旗下新增的 Dizo 子品牌,据说专注于 AIoT 的智能产品线,但它显然也没有放弃传统的功能手机市场。此外 GSM Arena 发现,该品牌的真无线耳机和智能手表也有望很快与大家见面。首先是 Dizo Star500,这款直板功能机配备了较大的屏幕和实体按键,支持双卡2G 移动网络,内置1830mAh 电池和一个 microSD 卡槽。在机身背部,Dizo Star500配备了一枚带 LED 闪光灯的摄像头,此外听筒扬声器看起来也相当厚实。Dizo Star300的规格看

  • 终于等到了!魅族首款智能手表来了:5月31日见

    在甜蜜的520”之日,魅族科技正式宣布,魅族智能生活发布会将于5月31日下午14:30分正式举行。本次发布会,魅族除了带来消费者期待许久的魅族智能手表,还有望带来其他IoT新品。从此前公布的专利来看,魅族手表采用正方形表盘设计,表带连接处采用隐形式快拆接口方案,该设计将会使手表整体更加美观。另外,手表在右侧配备了一颗实体按键,旁边配有MIC开孔,左侧内置两个条形的扬声器开孔,用于消息提醒和通话需求。鉴于魅族智能手?

  • 华为发布首款HarmonyOS智能手表华为Watch 3 售价2599元起

    今天晚上,华为发布了首款搭载HarmonyOS2的智能手表华为Watch3和Watch3Pro。设计上,Watch3和华为以前的智能手表并没有太大区别,采用1.43英寸的圆形OLED显示屏,共有橡胶表带、皮革表带、金属表带三种版本。

  • 苹果宣布推出两款新的Apple Watch Pride Edition

    Apple Watch Pride Edition Braided Solo Loop和Pride Edition Nike Sport Loop于5月25日推出,并配有新的表面设计。苹果公司自2016年起就发布了Pride版表带,此后每年都会更新,2021年的型号采用了苹果公司新的编织独环设计。新表带融入了更多的颜色,以代表整个LGBTQ+光谱的更多Pride旗帜。黑色和棕色象征着黑人和拉丁裔社区,此外还有那些已经去世或患有艾滋病毒/艾滋病的人,而浅蓝色、粉红色和白色则代表变性人和非二元性别群

  • 热门标签