首页 > 传媒 > 关键词 > 百度浏览器最新资讯 > 正文

百度浏览器的欢型style:可玩神经猫和抢小米

2014-07-28 10:47 · 稿源:站长之家用户投稿

这两日,不少人的微信朋友圈都被一只“猫”刷屏,如今这只猫已经“入侵”PC端,7月25日,百度浏览器率先上线《围住神经猫》,用户在电脑上可以尽享欢乐一夏。

记者调查发现,目前百度浏览器是当前唯一一款支持《围住神经猫》游戏的浏览器,用户只需从百度浏览器的右上角进入“应用中心”,在“娱乐影音”版块点击安装,即可开始“围住神经猫”。这款游戏也延续了在手机端的火爆,记者试玩之后,根据“排名”和击败玩家的百分比倒推,在上线仅半天时间,就有至少数万人参与到游戏中来。

“没玩过‘神经猫’都不好意思跟人说话。”网友的话代表了这款游戏的火爆程度,在这几天已经掀起了现象级的游戏狂潮。据相关数据显示,这款游戏在上线24小时即获得了23.4万个用户和86.3万次访问,在48小时候,这个数据已经增长为241万个用户和1026次访问,其百度指数也在短短2天时间从0迅速升至77000,蹿升速度之快让人咋舌。

另外,目前在网上已经出现了多种玩法、攻略,相关讨论文章被网友疯狂点击,淘宝上甚至出现了神经猫的最少步数代练。百度浏览器也是紧跟时尚,在该游戏发布后,记者从百度浏览器的官方微博上看到,其别出心裁号召网友“用最多的步数围住神经猫”,更是让网友“哑巴黑”直呼“停不下来”。

在近一步使用中记者发现,除了“围住神经猫”之外,百度浏览器上还有多种好玩又实用的应用,应用中心既有包括《围住神经猫》的“娱乐影音”,还有“实用工具”、“社交通讯”、“购物生活”等版块,一站解决所需。最让人称奇的是,百度浏览器还可以帮助米粉抢购即将发布的小米4,比起“抢票”之类的功能来更显时尚欢乐范儿。

被雷军称为“小米公司创业四年的代表作”的小米手机4,即将于7月29日(下周二)正式开放购买,根据以往经验,每次小米抢购活动都是一场“腥风血雨”,米粉众多而产品有限,让很多人失望而归。不过据了解,“百度浏览器抢小米专版”已经在7月22日小米年度发布会之前的抢购活动上显过一次身手,相信这次已经有不少米粉装好了百度浏览器静待小米4开放购买了。

在互联网技术不断日新月异的今天,百度浏览器抓完神经猫再来抢小米,融合时尚、娱乐、购物等互联网体验于一身,可以说掀起了浏览器这一传统互联网应用的年轻化革命。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天