X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > PP助手最新资讯  > 正文

升级iOS7.1.2 PP助手正版下应用同样精彩

2014-07-09 15:22 · 稿源:中国站长站

不久前由国内越狱团队盘古联合PP助手全球首发的iOS7.1-7.1.2完美越狱工具“解救”了大批受困已久的果粉,收获不少赞誉。对于果粉们来说,越狱意味着可以获取更高的系统权限,通过安装第三方输入法、来电显示等功能强大的插件让设备更具可玩性。同时,已越狱的设备还能通过第三方应用平台如PP助手(越狱版)尽享80万应用游戏免费下载,还有海量动听的音乐铃声和精美壁纸,极大地丰富了玩机体验。

不过,也有一些果粉对越狱并不感冒,升级了最新的iOS7.1.2后,并未进行越狱。不越狱是否就意味着必须忍受iTunes龟速般的下载速度以及复杂的操作设计呢?显然不是。PP助手正版专为不越狱的果粉打造,更符合国人的操作习惯,下载速度飞快,超过35万新鲜火热的正版资源供用户免费下载,不越狱同样畅玩iOS精彩世界。

全新扁平化界面 完美适配iOS8

(图1:全新扁平化界面)

全新一代操作系统iOS8将于今年9月发布,为让用户获得更好的视觉效果,PP助手正版在iOS8发布之前进行了重新设计,引入了最流行的扁平化设计元素,以焕然一新的扁平化界面完美适配iOS8,与众果粉一起静候iOS8正式版的到来。

畅享35万正版资源 天天都有免费午餐

(图2:资源每日更新)

不用羡慕越狱党可尽享免费的越狱资源,PP助手正版坚持每日更新资源,为不越狱的果粉准备了超过35万正版应用游戏免费下载服务,从此“免费午餐”不再是越狱党的专属。

无需Apple ID 安全有保障

用PP助手正版下载应用游戏,不需要注册帐号,不需要Apple ID,操作方便快捷,用户无需担心帐号泄露问题,安全有保障。另外,PP助手正版应用下载速度飞快,轻松秒杀iTunes龟速般的下载速度,满足用户快速体验新鲜热门应用游戏的需求。

(图3:PP助手正版)

PP助手正版致力于为不越狱的果粉带来简便快捷的操作体验,其安装方式方便灵活,用户只需在手机上的Safari或UC浏览器中输入https://z.25pp.com进入PP助手正版官方下载页面,点击“安装正版”即可自动下载安装,安装完成后连接PP助手(win)点击“修复闪退”激活PP助手正版,即可装点不一样的“狱中”生活。

PP助手正版下载地址:

https://hl.25pp.com/tui.php?from=m_trem&product_id=100032

PP助手(win)下载地址:

https://hl.25pp.com/tui.php?from=trem&product_id=3

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 孕期血糖管理助手Life Ofmom APP,轻松在家监测血糖

    近年来,随着生活水平的不断提高以及二胎、三胎政策的开放,越来越多的高龄女性加入到生孩子的大军中,使得妊娠糖尿病的发病率逐渐升高。妊娠期糖尿病妈妈如何正确饮食,既不影响胎儿生长发育,又能很好的进行血糖管理成为了当下关注的焦点。“妊娠期糖尿病”是指怀孕前血糖正常,怀孕以后才发生的糖尿病,发生率约为5%,占所有孕妇糖尿病的80%~90%,绝大多数患者随着分娩的结束血糖可恢复正常;“妊娠糖尿病”多出现于妊娠中晚期?

  • 苹果宣布将把语音助手Siri整合到Apple Music服务中

    据国外媒体报道,在周二举行的苹果发布会上,苹果宣布将把语音助手Siri整合到Apple Music服务中。

  • 来也科技机器人手机助手,远程控制RPA机器人

    很多人并不知道“数字化转型”对于一家企业意味着什么,数字化能够赋予企业在新时代存活的新生命,能够在数字化浪潮中,帮助企业实现降本增效,获得更有成效的发展。企业想要实现数字化转型,首先需要寻找可信赖的合作伙伴,我国RPA行业领导者来也科技就是一个不错的选择!来也科技成立于2015年,能够在数字化浪潮中,为客户提供变革性的智能自动化解决方案,提供智能自动化平台,为客户打造量身定制的RPA机器人。目前,来也科技已

  • 盘古团队率先攻破iPhone 13 Pro 但别期待有新越狱工具

    苹果在上月正式揭开了 iPhone 13 系列智能机的神秘面纱,本周早些时候,盘古团队又率先实现了针对苹果新机的越狱。据悉,作为 iPhone13 家族中最受欢迎的机型之一,盘古团队于 2021 天府杯国际网络安全大赛期间,成功地将 iPhone 13 Pro 拉落马下。目前盘古官网尚未提供 iPhone 13 越狱破解工具熟悉盘古的朋友,或许还记得 iOS 9 时代的热门越狱破解方案。但在那之后,盘古团队似乎已转向直接向官方上报相关漏洞。此前很长一段时间

  • 微博上线微博大字App

    近日,微博在苹果App Store上线了一款名为“微博大字版”的App,相较于其他版本,微博大字版的字体更大,功能更易操作。包括了热门微博、微博视频、实时热搜榜等功能。

  • OWC展示全系兼容扩展坞配件 2021款MacBook Pro的得力助手

    随着 2021 款 MacBook Pro 笔记本电脑的正式发布,知名苹果外设配件制造商 OWC,也顺势介绍了旗下一系列外设周边。首先是一款 OWC 雷电 4 扩展坞,其引出了三个雷电 4 + 四个 USB 端口,支持连接两台 4K 或一台 5K / 6K / 8K 显示器、高性能存储、A/V 混音器、手机、平板、以及键鼠等桌面配件。其次是 14 口的 OWC 雷电 3 扩展坞,各个端口经过精心布置,可在为 M1 Pro / M1 Max 设备(2021 款 MacBook Pro)提供便利性的同时,保?

  • iPhone 13 Pro全球首次远程越狱 破解过程仅1秒钟

    在第四届“天府杯”国际网络安全大赛期间,来自奇安盘古旗下盘古实验室的白帽黑客slipper,完成了iPhone 13的全球首次公开远程越狱,取得手机最高控制权限,获得最高单项奖金——30万美元。据介绍,作为本届天府杯期间最受关注和奖金最高的破解项目,本次破解基于苹果手机最新机型iPhone 13 Pro,当用户点击攻击者精心伪造的一个链接之后,即可触发Safari浏览器远程代码执行漏洞,使得攻击者可以远程执

  • iPadAdob​​e Photoshop获得对RAW图像的支持

    Adobe今天宣布iPad上的Photoshop将支持Adobe Camera RAW ,这将允许Photoshop ‌iPad‌用户导入、打开和编辑RAW文件。Adobe发布的演示视频中突出显示了即将推出的功能,但没有提供有关何时推出的详细信息。

  • 苹果官网改重新设计:新增「AirPods」、「家居」、「Apple 独家」和「配件」

    在今天凌晨的「来炸场」特别活动结束后,苹果用新产品更新了其网站,除了上架了新品,还对官网进行了重新设计,将其产品和服务分开。

  • 工信部:适老版APP不得再设有广告插件

    10月13日消息,据工信微报”发布的消息,工信部高度重视不良广告插件及诱导类按键、违法违规网站、网络安全知识宣传等工作,采取一系列措施强化监管力度,提高监管效能。工信部在专项行动中明确要求,互联网网站和手机APP完成改造后的适老版、关怀版、无障碍版本,不得再设有广告插件,付款类操作不得设任何诱导式按键,以便各类特殊群体方便、安全地使用。工信部印发的《互联网网站适老化通用设计规范》和《移动互联网应用(APP)

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签