首页 > 传媒 > 关键词 > 陌陌最新资讯 > 正文

微聚整版广告欢送陌陌:你可以下岗了

2014-06-06 15:41 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,各大社交应用开始使用纸媒来和竞争对手进行隔空PK。先是易信在报刊上犀利吐槽微信朋友圈,随后国内陌生人交友鼻祖陌陌也在报刊上推出为自己洗白的“正名海报”,紧接着同样主推陌生人交友的微聚在报刊上使用大幅版面为陌陌洗白“添(tian)砖(you)加(jia)瓦(cu)”,更是打出了“向陌陌致敬,你可以安心下岗了”这样的标语来欢送陌陌。

微聚此次在报纸几个版面上一连推出的九张针锋相对系列海报,每张都从不同的角度上诠释了微聚产品差异化的特色并含沙射影的指出陌陌作为第一代陌生人社交应用产品模式存在的弱点。

在系列调侃海报里,微聚从自身的产品模式、用户群体、约会效率、成功机率、活动特色等角度来树立差异化的产品特性和品牌宣传策略,收官海报画使用蜗牛暗喻了陌陌社交的效率低下!不留情面的直戳陌陌弱点。

在陌陌摘掉约X帽子转型之际,看来微聚已经做好来接棒的打算,不过陌陌会就此拱手相让?相信不久之后,陌生交友市场又会引发一场PK。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 直播真香,陌陌无闻

    说起陌陌,大家似乎很少看到它在媒体上发声了,不过暗地里陌陌也搞了不少“小动作”,例如在新APP的推出上就发力不少,在年初推出了相机社交App“对眼”,用于婚恋交友的App“对对”,以及近期的仿妆App“芒西”,还有最新推出的真实社交产品“陌多多”。

  • 陌陌推出真实交友产品「陌多多」App

    继年初的相机社交App“对眼”,上半年的婚恋交友App“对对”,以及近期的仿妆App“芒西”之后,不断探索求变的陌陌再推新产品,而这款产品与陌陌标签化的陌生人社交不同,强调的是真实社交。

  • 陌陌《2020网民健身报告》:61%网民每周健身超3次 12%几乎不运动

    DoNews 8月5日消息(记者 程梦玲)陌陌抽样调查近万名网友发布了《2020网民健身报告》。报告显示,因为疫情,七成网民的健身意识进一步提升,61%网民每周健身超3次,仅有12%几乎不运动,而男网民相较比女网民健身更积极,每周健身超3次的比例为66.5%,而女网民这一比例稍低,为47.8%。数据还显示,14.3%网民每月健身花费超千元,但是其中7%的网民几乎不运动。其中95后最愿意为健身买单,但是几乎不运动的比例也最高。95后网民中每?

  • 抖音快手围剿,陌陌押注直播电商

    “现在陌陌用户感觉没有那么活跃了,也面临快手抖音直播的竞争,感觉不是那么好做了。”一位直播行业人士表示,尤其疫情期间,感觉快手抖音那面人气高了不少,这让很多人感觉到陌陌的根基正在被动摇,毕竟陌陌曾经80%的营收来自于直播。

  • ZAO折戟之后, 陌陌推出「芒西」仿妆App

    如果再把陌陌的新产品时间线往去年推,唯一还能留在大家记忆里的只有“ZAO”,这款产品一上线就受到了用户的热捧,但随即又爆出了隐私安全问题。据小米应用商店里有关ZAO的介绍,ZAO是以顶尖AI技术换脸神器,仅需一张正脸照,即可尝试万千妆容、时尚发型和潮流服饰,为用户探索无限造型可能。也正是基于这个换脸的功能,用户隐私方面存在隐患,于是被工信部约谈。

  • 陌陌推出“芒西”仿妆App 进军试装市场

    近日,陌陌推出了一款名为“芒西”的App,产品定位是帮助用户进行仿妆,并提供给喜好美妆的用户一个交流平台。芒西的整体界面风格偏小清新,比较年轻化。界面主要区域分别为主页、仿妆以及个人中心。

  • 陌陌上线同城视频恋爱交友软件对对

    DoNews 6月8日消息(记者 程梦玲)陌陌正在测试一款名为“对对”的新社交产品,该产品是基于同城恋爱的交友软件,通过线上视频聊天的方式,帮助用户认识新朋友。在对对同城视频恋爱交友软件中,用户可以通过在线视频交友,发现附近优质的好友。

  • 陌陌推出仿妆APP芒西 并在iOS端上线

    近日,陌陌推出了一款名为“芒西”的App,产品定位是帮助用户进行仿妆,并提供给喜好美妆的用户的一个交流平台。目前该产品只上线了iOS端。

  • 陌陌推出仿妆App“芒西” 目前仅在iOS端上线

    据Tech星球报道,近日,陌陌推出了一款名为“芒西”的App,产品定位是帮助用户进行仿妆,并提供给喜好美妆的用户的一个交流平台。目前该产品只上线了iOS端。

  • 陌陌上线恋爱软件“对对”:主打同城视频交友

    经过之前的内测后,现在陌陌正式上线了脱单恋爱软件“对对”。从官方公布的细节看,该产品是基于同城恋爱的交友软件,通过线上视频聊天的方式,帮助用户认识新朋友。资料显示,&l

  • 陌陌科技捐资500万元设立奖助学金 助力医学教育

    DoNews 6月8日消息(记者 向密) 陌陌科技宣布捐资500万元,在北京、武汉、上海、长沙四地设立医学院奖助学金计划,激励和资助广大学子报考并投身医学事业。据悉,此次500万元医学院奖助学金计划,将通过中国社会福利基金会-芒果V基金,面向北京大学医学部、复旦大学上海医学院、华中科技大学同济医学院和武汉大学医学部、中南大学湘雅医学院等五所国内著名医学院校,用于设立奖助学金,助力医学教育。另据陌陌科技方面介绍,6月7?

  • 服务抖音、陌陌、新东方,与腾讯争食:这家实时云服务商年入4.55亿

    经过几个月的停滞期之后,中国科技公司赴美上市的潮流又开始涌现。最新的一家是实时云服务商声网Agora(下称“声网”)。继 6 月 9 日向美国SEC提交了首次公开募股申请之后, 6 月 20 日,声网更新了其招股书。

  • 陌陌成立小陌甘甜科技公司 陌陌联合创始人雷小亮任法定代表人

    6 月 2 日,甘南州小陌甘甜科技有限公司成立,注册资本 500 万人民币,法定代表人为陌陌联合创始人雷小亮,经营范围包括了卫生洁具零售;家具零售;食品、饮料及烟草制品专门零售等。

  • 陌陌科技成立新公司 主要经营综合零售产品

    天眼查数据显示,6月2日,甘南州小陌甘甜科技有限公司成立,注册资本500万人民币,法定代表人为陌陌联合创始人雷小亮,该公司经营范围包括综合零售;卫生洁具零售;家具零售;食品、饮料及烟草制品专门零售;五金零售;医药及医疗器材专门零售等,该公司由天津小陌范式科技有限公司全资持股,后者是北京陌陌科技有限公司全资子公司。

  • 一季度业绩超预期,陌陌的增长机遇是什么?

    一季度陌陌营收35. 94 亿元,同比下滑3.5%;归母净利润为5. 39 亿元,同比增长86.3%。两项关键财务指标均比资本市场平均预期与陌陌此前的指引表现要好,此前华尔街对陌陌一季度营收预期34. 82 亿元,净利润预期为4. 96 亿元。陌陌对一季度的营收指引则是同比降低7.3%至4.6%。

  • 陌陌科技成立小陌甘甜科技公司,注册资本500万元

    DoNews 6月3日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月2日,甘南州小陌甘甜科技有限公司成立,注册资本500万元人民币,法定代表人为陌陌联合创始人雷小亮。公司经营范围包括综合零售;卫生洁具零售;家具零售;食品、饮料及烟草制品专门零售;五金零售;医药及医疗器材专门零售等,该公司由天津小陌范式科技有限公司全资持股,后者是北京陌陌科技有限公司全资子公司。

  • 陌陌2020第一季度财报:营收5.076亿美元 同比下降8.5%

    今日,陌陌发布了 2020 年第一季度财报,财报显示,陌陌第一季度营收5. 076 亿美元,同比下降8.5%。归属于陌陌母公司的净利润为5. 389 亿元(约0. 761 亿美元),上一年同期为2. 893 亿元,同比增长86%。

  • 陌陌2020Q1财报:营收5.076亿美元 月活跃用户1.08亿

    今日,陌陌发布了 2020 年第一季度财报,财报显示,陌陌第一季度营收5. 076 亿美元,同比下降8.5%。陌陌一季度月活跃用户1. 08 亿,同比下降5.6%。

  • 陌陌《2020网民阅读报告》:疫情期间上海人读书量居全国之首

    近日,陌陌发布了《2020网民阅读报告》。报告显示,疫情期间,56.2%网民读书量增加,31.6%网民的读书量甚至超过了过去一年的总和。上海、内蒙古、浙江、山西、辽宁、安徽、北京、广西、湖南、吉林等省份网民读书量位居全国前十。

  • 陌陌加注社交

    北京时间3月19日,陌陌发布最新财报,持续20个季度盈利,业绩远超华尔街预期。截至美股收盘,陌陌股价大涨5.90%,报21.180美元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签