IDC:大数据成今年全球软件市场重要增长动力

2014-06-05 09:55 稿源:资讯索引  5条评论
《IDC:大数据成今年全球软件市场重要增长动力》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

大数据变革者:阿里双11树立科技新标杆

11月14日,《麻省理工科技评论》(MIT Technology Review)官网刊登文章《Big Data Game-Changer: Alibaba’s Double 11 Event Raises the Bar for Online Sales》(大数据变革者:阿里双11不断提升电商标杆),文章称,不断扩张的双11全球购物节成为阿里巴巴尖端技术创新的最佳舞台。阿里双11背后的技术革新再次引起世界关注。 刚刚结束的天猫双11全球狂欢节创下全球零售史上多个新奇迹:单日成交额1207亿元,无线成交占比82%;?

3月汽车排行温度计,大数据直击行业决策

4 月 19 日上海国际车展盛大开幕,本届车展吸引了来自 18 个国家和地区 1000 余家国内外知名企业参加,将展出整车 1400 辆,首发车 113 辆,新能源车 159 辆,概念车 56 辆,外国公司亚洲首发车 44 辆;将集中展现汽车行业最前沿技术与产品,体现当下汽车发展电动化、智能化、网联化新趋势。在关注今年车展精彩瞬间的同时,别忘了跟泰一数据一起来回顾风云变化的汽车行业在 3 月份有哪些值得关注的成果和热点~~à 扎堆上市新车型,?

72变对话:中科云谱总监苏瑞--女神初长成

接手对话云谱总监这个任务时,笔者的内心是奔溃的:从第一次见面到下笔大约两月时间,也不过一面之缘。不胜其烦的向作为文科生的笔者讲解Air Dragon的原理,耐心和效率兼具,这是苏瑞给笔者的第一印象,也是唯一印象。 于是,笔者只能通过同事的只言片语和零零散散的文字挖掘这位进入空气监测行业不过两年的“新兵”。2015年,柴静的一部《穹顶之下》彻底将中国雾霾问题推上风口浪尖。而早在此片上映之前,上至省市政府,下至各企?

王叁寿谈大数据如何改变新闻业

王叁寿认为,大数据的四个功能:智能分析、预警、预测、决策,将会对传统新闻的内容生产流程和表现形式发生彻底改变。这就是近年来传统媒体正在探索的数据新闻。

WiseCRM365:不做瞎忙族,借助大数据轻松Get高效率

2017 年已经过半,如果来一次认真的审视:年初制定的年度计划是否执行过半,季度业绩是否达到预期,当日的工作行程是否妥善处理?面对一系列来自老板的质问和自我的反问,未必每个职场人士都能交出最令人满意的答案。为什么感觉每天都是各种忙各种累,却没能创造令人满意的工作成果?关键当然不在于你不够拼不够聪明,WiseCRM365 技术总监提出:大数据时代,切勿继续使用最笨的工作方法。海量数据的充分应用,拒绝低效率,轻松告别瞎

喜讯!潭州教育学员刘烊荣获全国高校大数据大赛三等奖

2018 年 12 月 16 日,潭州教育大数据学院学员刘烊同学在全国高校大数据大赛中荣获三等奖。此次比赛,分为预赛、初赛、决赛,刘烊同学作为团队的队长带领整个团队从全国 143 名队伍中进入前 30 名参加决赛,一路披荆斩棘,最终在决赛中获奖。刘烊同学作为队长,带队获奖据悉,本次比赛考察的内容非常的全面,初赛考察:数据采集:Python、java爬虫,hadoop生态圈相关组件,spark计算框架;数据挖掘:数据预处理、机器学习算法;数据?

首个大数据领域创业孵化器——九次方“数据星河”平台上线

九次方“数据星河”平台,堪称大数据领域创业孵化器,以提供数据源、数据工具等形式为创业者提供一站式服务,支持一万家大数据公司创业创新。国家大数据战略与政府“大众创业、万众创新”的号召,在新时期产生共振。九次方“数据星河”平台,为敢于在大数据领域大展拳脚的创业者提供“扶上马、送一程”的贴心服务,目标如九次方大数据创始人王叁寿所言,“支持一万家大数据公司创业创新”。 中小型应用的“中央厨房”创业者生产一?

人才啊2.0发布会圆满召开 大数据助力精准招聘

7月8日,一款依托大数据技术的创新招聘服务平台——人才啊(www.rencaiaaa.com)在上海长阳谷创意产业园举行了2.0发布会,吸引了70位资深HR到场。

大数据,让“营销”发生质的改变——专访泰一数据副总封雷

▲泰一数据副总封雷接受《杭商》杂志专访《大数据时代》被誉为大数据系统研究领域的先河之作,书中,作者维克托·迈尔-舍恩伯格用众多例子说明一个道理:在大数据时代来临时,要用大数据思维发掘大数据的潜在价值。那么,什么是大数据的价值?3月 2 日,泰一数据副总封雷在浙江省云计算大数据产业推进大会的大数据论坛上发表主题演讲。会后,封雷接受《杭商》杂志独家专访,以泰一数据的实战经验,解读如何应用大数据推动品牌营销从

该澄清一下了!看看用户对大数据仍存在哪些误区

导读:大数据作为技术热点和转型升级的支撑工具,不管是个人、企业和政府都很期待。但2016年在解决用户实际问题的过程中,发现用户对大数据的理解上仍存在一些误区,我觉得有必要更清晰地描述出来。 作者 博晓通创始人&CEO 张宇 一、大数据的2016 回顾2016,大数据仍然是国内的舆论焦点,但AI与大数据结合发挥大数据价值成为新热点。我们从Gartner在2015年发布的技术生命周期曲线研究中已经看不见大数据单独出现。机器学习、神经?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多