首页 > 动态 > 关键词 > 阿里通信最新资讯 > 正文

170号12日有新动作 阿里通信微博暗示将开售

2014-05-10 10:43 · 稿源:资讯索引
文章目录
《170号12日有新动作 阿里通信微博暗示将开售》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

RCS不孤单:阿里通信携生态之力助其成长

(张海龙/文)当移动互联网、OTT来临时,电信运营商开始布局RCS(融合通信)希望其能够为运营商发展找到一条出路。但事实上,RCS发展并没有运营商想象当中的那么顺利。对此,阿里通信总经理余鹏武认为,RCS之所以发展缓慢,是因为其并不具备完善的应用场景,产业生态。这些造成RCS更像是新的通信技术,而并非是全新的业务服务。这也让RCS失去了市场吸引力,顺带着运营商也就失去了发展的动力。 改变运营商思维:将RCS从技术变为服务与?

终端销售+虚拟运营商 TCL通讯与迪信通开拓4G合作新模式

近日,TCL通讯与迪信通达成战略合作,在原有传统销售合作模式的基础上,将在渠道和终端建设、虚拟运营商产品等多个方面进一步深化合作。此次战略合作不仅开启了TCL通讯和迪信通在2014年全面战略合作的序幕,更表明了双方在4G元年发力共进的决心。

欢迎成为阿里通信渠道合作伙伴

想找到更多的盈利模式?想将自己的流量变现?想和阿里有更为深入的合作?如果你的答案都是“Yes”那就快来加入我们,这有一个绝好的机会等着你。阿里通信作为天猫的一个成员,在打造虚拟业务的新零售渠道体系,目标是联合线下渠道,连接阿里的生态。即日起,“阿里通信渠道合作伙伴征集活动”正式开始!符合以下条件即可加入我们!报名条件:1、公司资质:要求公司经营 1 年以上,注册资金及实收资本均在 100 万元(含)以上。2、能?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签