首页 > 外闻 > 关键词 > 梅耶尔最新资讯 > 正文

梅耶尔抛售130万美元雅虎股票 获利62万美元

2014-05-04 15:41 · 稿源:TechWeb

在倒手转卖之间,梅耶尔获利约62万美元

【TechWeb报道】5月4日消息,雅虎在提交给美国证券交易委员会的一份文件中披露了高管近期的股票交易信息,文件显示,CEO梅耶尔近期抛售了价值130万美元的雅虎股票,并因此获利62万美元。

4月30日,梅耶尔以每股18.87美元的价格购入了36000股雅虎股票,随后又以35.8599美元的价格将这部分股票全部售出,在倒手转卖之间,梅耶尔获利约62万美元。

梅耶尔抛售股票的价格与雅虎近期股价相当。在周五的美股交易中,雅虎收盘微涨0.99%,至每股36.87美元,52周价格区间为23.82美元至41.72美元,市值368.7亿美元。(小峰)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TikTok新任CEO凯文·梅耶尔会见欧盟专员 讨论解决社交媒体虚假信息问题

    【TechWeb】6月10日消息,TikTok的新任CEO凯文·梅耶尔(Kevin Mayer)周二(9日)与欧盟一位高级官员就与打击社交媒体平台虚假信息谈话。报道称,这次谈话以该应用程序与与监管机构合作打击平台虚假信息的意愿为重点。负责制定欧盟内部市场和制定数字政策的欧盟专员蒂埃里·布雷顿当天发推文说,他与梅耶尔进行了“良好的交谈”。据悉,布雷顿敦促主要社媒平台签署欧盟制定的《行为准则》,以“解决假新闻的传播并提高透明度”。

  • 字节跳动COO凯文·梅耶尔会见欧盟专员 TikTok签署《反虚假信息行为准则》

    DoNews 6月11日消息(记者 刘文轩)据路透社报道,6月10日,欧盟专员蒂埃里·布雷顿(Thierry Breton)发推文说他与梅耶尔进行了“良好的交谈”。他补充道,“作为娱乐了数亿人的内容平台,TikTok在打击虚假信息上扮演着重要角色,尤其是在抗击疫情上。”布雷顿敦促互联网主要平台签署欧盟的《反虚假信息行为准则》(以下简称《行为准则》),以“解决假新闻的传播并提高透明度”。2018年发布的《行为准则》,主要内容是要求互联公

  • 乐视网股票流拍原因? 贾跃亭乐视网股票最新消息

    据此前外媒报道,美国法院已经正式通过贾跃亭的个人破产重组申请,直接解除了他在美国的个人债务。6 月 14 日上午 10 时,据京东拍卖网显示,乐视网创始人、大股东贾跃亭持有的 2210 万股乐视网无限售流通股第一次拍卖宣告流拍,起拍价为5547. 1 万元。

  • 乐视网开盘跌停 股票进入退市整理期交易

    今日,乐视网开盘跌停,股价报1. 52 元,总市值为60.64亿元。昨日,乐视网发布公告称,公司股票进入退市整理期交易的起始日为 2020 年 6 月 5 日,退市整理期首日的开盘参考价为1. 69 元,退市整理期为三十个交易日,预计最后交易日期为 2020 年 7 月 20 日。

  • 蛋壳公寓CEO被调查 临时更换CEO 股价熔断

    互联网长足公寓企业蛋壳公寓今晚突然发布公告,称CEO高靖被调查,任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,立刻生效。即便如此,突如其来的公告直接打崩了公司股价,已经触发熔断。蛋壳

  • 蛋壳公寓CEO高靖被调查 总裁崔岩出任临时CEO

    据相关媒体报道,互联网长租公寓运营商蛋壳公寓今日宣布,董事会已任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,该任命即刻生效。自五年前蛋壳公寓成立以来,崔岩一直与公司另一位联合创始人、董事兼CEO高靖共同负责公司的管理和运营。蛋壳公寓今日称,根据公司目前了解的情况,高靖因涉及地方政府部门对其在创立蛋壳公寓之前参与的商业投资进行调查,无法处理公司业务或履行其在公司的任何董事及管理?

  • 乐视网股票流拍,却有1.45万人围观

    6 月 14 日,京东拍卖官网显示,贾跃亭持有的 2210 万股“乐视网”无限售流通股已于 6 月 13 日 10 时至 6 月 14 日 10 时进行拍卖,起拍价为5547. 1 万元,相当于每股2. 51 元。截至拍卖结束,共1. 45 万人围观, 0 人报名, 0 人购买,最终本次拍卖流拍。

  • 特斯拉大股东:希望获得更多资金购买更多公司股票

    【TechWeb】6月10日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,电动汽车制造商特斯拉的大股东、传奇投资人罗恩?巴伦(Ron Baron)发推文称,希望获得更多的资金来购买更多的特斯拉股票。他认为,特斯拉还有10倍的增长空间,这表明该股的增长期远未结束。 在巴伦发表上述言论的前一天,也就是当地时间周一,特斯拉股价突破900美元大关,飙升至历史新高,这主要是受其在中国的销售业绩和乐观情绪的推动。周一,中国乘联会(简称CPCA)公?

  • 暴风集团:公司股票存在被暂停上市风险

    【TechWeb】6月5日,暴风集团对外发布公告称,截至目前,公司尚未聘请到首席财务官和审计机构,未能在法定期限内披露2019年年度报告。根据相关规定,上市公司在法定披露期限届满之日起两个月内仍未披露年度报告,深交所可以决定暂停公司股票上市。公告称,截至目前,公司现有员工无法承担 2019 年业绩预告、业绩快报和 2020 年第一季度业绩预告、第一季度报告的编制工作,公司无法按相关规则的要求披露 2019 年业绩预告、业绩快报

  • 黄峥卸任拼多多CEO

    黄峥表示,拼多多将继续建立和完善合伙人制度。拼多多在 2018 年 7 月上市的时候,设立了合伙人制度的架构,但具体怎样选拔合伙人,合伙人担当的责任等具体模式还在不断探索之中。

  • 曝黄光裕已出狱:国美或将于今晚宣布 国美系股票集体暴涨

    6月24日消息,综合多家国内媒体报道, 国美创始人黄光裕已于近日出狱。国美官方将于近日通过公告说明具体情况。6月24日将是国美零售所在港交所端午节休市前的最后一个工作日。受此消息影响,国

  • 香港联合交易所将推出网易股票期权和期货合约

    DoNews 6月5日消息(记者 程梦玲)香港联合交易所有限公司将推出网易股票期权和期货合约。若相关股票成功上市,新股票期权和期货将于2020年6月11日(星期四)同日推出。网易6月11日首日上市交易有资格进行卖空交易。

  • 牛!Zoom和特斯拉市值今年增速超过纳斯达克100所有股票

    在全球最大的科技公司中,没有一家公司的市值增长速度比视频会议产品Zoom video和埃隆•马斯克的特斯拉快了。

  • 宁德时代:非公开发行股票申请获中国证监会核准

    【TechWeb】7月1日消息,宁德时代对外发布公告称,公司于近日收到中国证监会出具的《关于核准宁德时代新能源科技股份有限公司非公开发行股票的批复》,核准公司非公开发行不超过2.21亿股新股,发生转增股本等情形导致总股本发生变化的,可相应调整本次发行数量。公告称,本次发行股票应严格按照公司报送中国证监会的申请文件实施。本批复自核准发行之日起12个月内有效。此外,自核准发行之日起至本次股票发行结束前,公司如发生重

  • 迅雷宣布2000万美元股票回购计划

    迅雷发布公告称,董事会已批准一项计划,根据该计划,公司可在未来 12 个月内回购不超过 2000 万美元的股票。根据股票回购计划,可根据市场情况并根据适用条件,不时在公开市场上不时以公开市场价格,通过私下协商交易,大宗交易以及通过其他法律允许的方式进行回购。

  • 瑞幸造假22亿带崩股票!神州租车陆正耀辞职

    6月10日消息,今日早间,神州租车发布公告称,陆正耀为将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中,已辞任本公司董事会主席及非执行董事的职务,自2020年6月9日生效。辞任

  • 奥本海默分析师给予百度股票强力买入评级

    6月9日消息,美投行奥本海默(Oppenheimer)的分析师杰森·赫尔夫斯坦(Jason Helfstein)在最新发布的投资者报告“百度股票的表现改变了华尔街的看法吗?”中重申了百度优于大盘,给予股票“强力买入”评级。美东时间6月8日,百度股价收盘报117.03美元,涨2.3%。报告显示,投资者观察员们将百度评级为65,这意味着百度在分析师中的排名高于65%的股票。分析师对百度未来12个月的平均预期为149.25美元,股票归类为“强

  • 雷军投资 全球实时互动云第一股声网上市 股票代码亮了

    6月26日,声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为20美元,总计募集资金4.6亿美元。声网上市首

  • 瑞幸咖啡宣布撤销召开听证会请求 股票6月29日停牌退市

    今日,瑞幸咖啡宣布,已决定撤回之前举行听证会的请求,公司股票将于2020年6月29日开盘时停牌。受此影响,瑞幸咖啡开盘跌29.3%,开盘后触发熔断。

  • 孙正义退出阿里巴巴董事会 称软银仍将长期持有阿里股票

    今日,软银集团CEO孙正义在年度股东大会上表示,将退出阿里巴巴董事会,自今日起生效。孙正义称“作为董事,我从阿里‘毕业’了,软银仍将尽可能长期地持有阿里巴巴股票。”据悉,今日马云也将从软银董事会辞职。对此,孙正义在会上对马云的贡献表示了感谢。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议