原酷6副总裁郝志中加盟迅雷看看

2014-04-25 09:50 稿源:资讯索引  2条评论
《原酷6副总裁郝志中加盟迅雷看看》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

哪个迅雷破解版最好用?快点进来看看吧!

最近在跪求大片资源的时候总有同事说,“我在XXX找的迅雷破解版,特好用!”说得我这种“非洲人”心理痒痒的。今天闲来无趣,我就随意搜索了一下。结果跳出来数不清的破解版本,真的是眼花缭乱,于是抱着小白鼠精神,我就去靠前的几个网页都试了试。结果我这趟小白鼠之旅好像不太愉快。问题一:压缩包里面都什么鬼?很多破解版下载的时候都是压缩包,解压缩以后打开的东西让我一言难尽。什么葫芦娃、孙悟空、黑猫警长……感情是喊?

迅雷不过愚人节,1.3亿把迅雷看看卖了!

迅雷今日宣布,计划以人民币1.3亿元的对价将迅雷看看出售给独立第三方北京响巢国际传媒股份有限公司,包含所持迅雷看看的全部股权。视频网站需要烧钱买版权,买到之后又未必赚钱,这就是残酷的现实。所以对迅雷来说,甩掉迅雷看看这个包袱,对迅雷来说绝对是一件好事。

CoinDesk主编:迅雷是云计算领域的区块链三大巨头之一

日前,CoinDesk欧洲和亚洲主编Wong Joon Ian在个人推特上发表推文,认为,在云计算领域提供区块链基础设施技术的企业中有三大巨头,他们分别是来自美国的Akamai、来自韩国的三星和来自中国的迅雷。CoinDesk在迅雷链发布时也曾发文表示:“云计算巨头迅雷发布重大的区块链技术突破”。CoinDesk是全球最有影响力的权威区块链媒, 其任务是将全球社区作为专门用于记录空间的权威日常新闻提供者进行宣传、教育和联系。在Twitter,Face

迅雷遭诉讼反咬广告主 称其供盗版视频

今日,2009年由计算机世界主办的中国互联网视频峰会在北京召开,多家主流视频网站出席了本次会议,优朋普乐和乐视网总裁在均在会议的演讲中向迅雷的盗版行为发起正式宣战。

富途证券:手执王牌 迅雷再爆发

最近在美股市场上最火爆的应该是迅雷,在短短两个月时间,股价从 4 美元左右涨到了最高 27 美元,目前,是在 24 美元左右,是什么力量使得这个上市几年,股价一直一蹶不振的公司突然飙升呢?核心原因是迅雷推出的以云计算和区块链为核心的智能硬件玩客云,让投资者看到了这个公司的发展潜力。这个业务的核心,就是所谓共享计算的模式,希望用共享经济的概念来改变未来的云计算。整个业务模式就是从C端向各个网络的用户收集闲置的带?

迅雷离线下载 A片下载利器

离线下载就是迅雷的VIP会员的一个增值功能,但是这个功能似乎并不包含在标准的会员套餐内,未来可能会是会员包含一个基本够用的空间和带宽,如果需要享受更多的空间和速度则需要单独付费。

中国4G网速全球43名?终于知道“迅雷”受欢迎的原因了……

十月中,We Are Social发布了 2018 年第四季度互联网的一些新数据。不夸张地说,现在全球大约有 42 亿人在上网,但是,在这个庞大的数据面前,网速并不乐观。报告中指出,全球固网宽带网速上有 6 个国家接入宽带平均网速超过100Mbps(12.5MB/s),没有中国!4G移动网速上,只有 8 个国家接入平均网速在50Mbps以上(6.25MB/s),没有中国!中国的4G网速仅仅排名全球第 43 名,落后差距还是比较明显的……为什么手机追剧有时会缓冲?为什么?

为迅雷贡献1/3营收:云计算业务连续6个季度大涨

2017 年 3 月 8 日晚间,纳斯达克上市公司迅雷公布的 2016 年第四季度及全年未经审计财报显示,迅雷 2016 年全年收入1. 57 亿美元,同比增长20.7%,其中包括云计算业务在内的其他互联网增值服务为 4990 万美元,同比增长16.7%。纵观过去一年,通过坚定不移的主打直播市场,承载了迅雷云计算业务的网心科技展现出了强大的持续盈利能力。 全年保持强增长势头 成迅雷营收第二大引擎最新财报数据显示, 2016 年迅雷云计算业务营收同比?

迅雷非会员限速?!辟谣实测帖来啦

最近迅雷接连发布了“迅雷X”和“迅雷U享版”,我也是先后体验了一番,现在用的是迅雷X(因为喜欢跟着每日推荐的电影看剧)。昨天发生了一件特别郁闷的事情。我看到朋友圈有人求安利靠谱的下载软件,就留言“新出的迅雷X不错”,结果有共同好友回复我说:你是会员吧?迅雷普通下载可是限速的,你不知道吗大傻子?实话说,我用迅雷很多年了,从来只有加速的感觉,怎么就跟“限速”两字扯上关系了?为了自证,也为了心中的那一份执念吧,?

迅雷陈磊脉脉职播:创业公司不应有等级制度

在创业潮袭来的当下,越来越多的创业者进入这条道路,并为之投入全部。在创业值得被鼓励的今天,很多创业者在找到了合适方向之后,也会面临一个不得不思考的公司管理问题,如何打造一个优秀的创业团队?为此,网心科技CEO、迅雷联席CEO陈磊在做客脉脉职播时给出了自己的建议。他表示,作为一家创业公司,最好不要设立等级制度,尽量让公司治理保持扁平化架构。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多