首页 > 外闻 > 关键词  > 打车应用最新资讯  > 正文

打车应用Uber涉水快递 推即时服务UberRUSH

2014-04-08 10:25 · 稿源: 搜狐IT
文章目录
打车应用Uber涉水快递 推即时服务UberRUSH》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

地图公司HERE开发打车应用 要用“中立”挑战Uber

据彭博社报道,汽车地图公司HERE Technologies开发了一款新的共享乘车应用,以帮助好友们更加方便地一起拼车上班等等。

Uber将与名古屋当地出租车公司合作,推出打车应用

据路透社消息,Uber周四宣布将在日本名古屋与当地运营 60 多年的富士出租车公司合作推出一款呼叫正规运营的出租车的应用程序。

印度打车应用Ola计划投放100万辆电动汽车 与Uber展开竞争

【TechWeb报道】4月17日消息,据国外媒体报道,印度最大的打车公司Ola雄心勃勃,它计划在该国污染严重的街道上投放100万辆电动汽车。

打车应用Uber一季度亏损7亿美元 财务负责人离职

据外媒报道,打车应用鼻祖Uber表示其财务负责人高塔姆-古普塔(Gautam Gupta)即将离职。与此同时,该公司第一季度虽然营收获得增长,但亏损仍在持续。

都是Uber惹的祸?打车应用Ola成印度首个降价融资独角兽

Ola正全力筹措资金,以应对Uber在印度市场的扩张。而从Uber方面来看,自今年七月退出中国市场之后,印度就成为美国之外最重要的打车市场。Uber是全世界融资情况最佳的创企,其债务和股权达到150亿美元,目前,Ola已融资12亿美元。

看看Uber有多火:在108个国家是最热门打车应用

就在全球打车应用对用户的争夺趋于白热化之际,一项统计数据加深了外界对打车应用市场格局的了解:Uber目前在108个国家是最常用的打车应用。

新加坡打车应用Grab强势崛起 成Uber东南亚市场劲敌

美国打车应用Uber目前在中国和印度市场都面临着当地对手带来的强大竞争压力,然而,该公司在亚洲市场的劲敌还不止于此。如今,蓬勃兴起的新加坡打车租车服务供应商Grab在与Uber角逐东南亚市场中占据了上风。

滴滴快的投资的印打车应用Ola融资5亿美元抗衡Uber

印度打车应用Ola 凤凰科技讯 北京时间11月18日消息,据《华尔街日报》网络版报道,印度公司ANI Technologi...

Uber在印度砸10亿美元拓业务 欲颠覆本地打车应用Ola

凤凰科技讯 北京时间7月31日消息,据路透社报道,《金融时报》刊文称,在线打车服务Uber将在印度投资10亿美元,与在中国的投资金额相同。 《金融时报》称,Uber表示,这将有助于其在印度的日订单量在2016年3月达到10...

何处安放Uber的快递野心?打车应用思维在快递行业玩不转

投资者希望Uber能以颠覆出租车行业的相同理念撬动快递市场的巨大潜力,但由于面临保险政策以及司机停车不便等诸多障碍,Uber开拓快递市场的努力进展缓慢,该公司在打车应用领域屡试不爽的策略却在快递行业“玩不转了”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 要跟顺丰抢生意?美团关联公司经营范围新增快递服务

    11月22日,辽宁美鲜达快运有限公司发生工商变更,公司经营范围新增快递服务。该公司成立于2021年8月,法定代表人为吕楠,注册资本300万人民币。股权穿透信息显示,该公司由美团关联公司上海三快科技有限公司间接全资控股。

  • 快递公司回快递单上现广告:商家广告 不用理会

    今日0点,电商平台双十一大促正式结束。据国家邮政局公布数据显示,11月1日~11日,全国邮政、快递企业共处理快件47.76亿件,同比增长超过两成。其中,11月11日当天共处理快件6.96亿件,再创历史新高。

  • Uber推新订阅服务Uber One:会员可获多项优惠服务

    打车和送餐公司Uber近日推出了一项新的订阅服务,叫Uber One。据悉,Uber One的订阅费用为每月9.99美元或每年99.99美元,但如果用户是在11月29日之前注册那么将能申请一个限时优惠,即将每年套餐的费用减少50%。拥有Uber One会员资格,意味着用户将在很多方面受益。第一个好处是会员价格,对于符合条件的乘车和食品、杂货、酒类等订单,将能从总账单中扣除5%;其次是优先服务,Uber One会员将被分配到评级最高的司机那里,如果送货

  • 快递不用等了 支付宝上线“先寄后付”服务

    2021年已经过去的10个月内,全国快递已经累计完成867.2亿件,平均每天2.9亿件,快递已经成为我们每个人离不开的服务。今天,支付宝上线了快递先寄后付”服务。用户可以在支付宝APP内的快递小程序下单时,选择使用该服务。快递员完成揽件后,系统核算快递费并自动在支付宝端发起扣款。据了解,先寄后付”服务可以节省用户等待快递员称重、计价的时间,免去用户现场手动支付运费等环节,同时也有助于解决快递员以个人账户收款等不正?

  • 双11快递员日均处理快递超2000件 小哥起早贪黑收发快递

    双十一期间,一位快递小哥分享的双十一工作日常vlog火了。视频中,小哥起早贪黑,早上六点起床,凌晨十二点半才到家。

  • 到付快递,是怎么骗你钱的?

    一个至今还在活跃的“茅台酒骗局”可以算是到付骗局的“鼻祖”。用户在网上点进链接,只要填写姓名、地址、电话就可以免费领取一箱茅台酒。然后,不法分子会打电话过来,亲切地说:上千元的茅台酒我们是免费送您的,收到之后只需要您支付198元的到付运费。懵懵懂懂收了酒的人才发现这不是“茅台酒”,而是“茅台镇酒”,那笔198元的到付款也不是运费,实际上是货款。

  • 芝麻信用上线快递“先寄后付”服务,寄件省时不用等

    芝麻信用已上线快递“先寄后付”服务。用户可以在支付宝app内的快递小程序下单时,选择使用该服务。快递员完成揽件后,系统核算快递费并自动在支付宝端发起扣款。目前中通、韵达、微快递等品牌已接通芝麻“先寄后付”,未来将有更多快递品牌接入。

  • 双11快递如何收?中疾控专家提醒快递包装尽量不要带进家

    从国家邮政局官网获悉,国家邮政局监测数据显示,11月1日~11日,全国邮政、快递企业共处理快件47.76亿件,同比增长超过两成。其中,11月11日当天共处理快件6.96亿件,稳中有升,再创历史新高。如此大的快递量,是否会传播疫情?据央视报道,对此,中国疾控中心消毒学专家张流波表示,快递传播新冠肺炎需同时满足:1、快递被污染;2、快递到达时病毒仍存活;3、接收快递时手部等被污染。因此建议:

  • 68亿收购百世快递,狂飙的极兔将跻身快递“头部玩家”?

    双11大战刚刚拉开序幕,一年中最考验快递企业的时刻也即将到来。此时,极兔扔出了一颗“重磅炸弹”:百世快递国内快递业务将全部易主极兔。

  • Uber以新名字重新推出拼车服务

    Uber正在以一个新的名字带回共享乘车服务:UberX Share。改良后的拼车产品率先在迈阿密进行试点。为应对COVID-19疫情,Uber于2020年3月暂停了Uber Pool拼车功能,但该公司本月早些时候承诺,它计划恢复共享出行。最近,Uber的价格一路上涨,因此拼车选项能够使得这家公司提供更加便宜的费用,这可能使乘坐Uber成为更受欢迎的交通选择。在UberX Share乘车中,乘坐将在旅途中只能跟另外一个人(除司机外)一起乘车。车上的每个人即使

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天