首页 > 传媒 > 关键词 > 美食最新资讯 > 正文

2014美食杰:智能捕获味蕾 新版移动应用抢先曝光

2014-04-03 15:41 · 稿源:站长之家用户投稿

国内美食菜谱行业领先的菜谱网站美食杰,将于近日推出面向ios系统的新版移动应用软件——美食杰4.0。一直以来,美食杰都以“做最好用的菜谱”为宗旨,非常关注用户体验,即将推出的新版APP,正是以提高美食杰菜谱在移动设备上使用时给用户带来的便捷性为原则,在界面、内容、功能、操作上进行了全方位的升级。

美食杰4.0在视觉上与之前的版本相较,有着明显的改进:采用向上滑动式的导入页面,界面风格上更为清新,图片也更加精致。

相比在视觉上的升级,在内容和功能上的升级更加抢眼:

1.更合理的菜谱分类

美食杰4.0为了提升手机菜谱的实用性,为30万菜谱进行了重新分类。重新分类后的菜谱类别更多,涵盖面更全,也更具针对性。

2.三餐查找方式多样化

新版APP在沿用每日对早中晚三餐、下午茶、夜宵进行科学合理搭配后,在首页进行推荐的模式的基础上,增加了按照时间、步骤、口味、工艺等方面进行菜谱查找的功能,让用户可以更有针对性地查找菜谱。

3.特别的菜谱给特别的你:“健康”版块和“孕妇专区”

为了获得更好的用户体验,美食杰4.0将食品资讯、饮食文化、健康指南等内容单独摘出,划分“健康”版块,并开辟“孕妇专区”,为有特殊需求的用户单独设计菜单。

4.美食圈:用“美食雷达”找到与你“味道相同”的人

在功能上,美食杰4.0也有明显变化。最值得一提的就是美食杰4.0独创“美食雷达”功能——“美食圈”。这是美食菜谱类移动应用软件首次做到通过用户所在位置,找出周围也在查看菜谱的人,并获取对方正在阅读的菜谱。如果你不知道该吃点什么,就用“美食雷达”搜一搜,找找灵感,看看周围的人都打算吃些什么。

5.达人排行榜:“偷师”达人,私家美食轻松学

新增“达人排行榜”,用户可以通过关注达人的时时动态,以最快速度获取达人的美食新创意,迅速搜罗到最新最好的达人私家美食。

6.精选菜单:手指一点,一桌美味全搞定

通过点击“菜单”,用户可以轻松找到各种具有相同特点的达人菜谱。比如点击“炒菜”,可以一次性获得20多篇极高参考价值的“炒菜”菜谱。在“菜单”版块中,早餐、甜品、点心、蔬菜……各种菜谱一应俱全,在这里用户不仅能找到在“中餐”这样范围较大的分类下的各种菜谱,还能找到“包子”这样单独一种食物集结出来的菜单,非常实用。

7.扫一扫,网页菜谱“瞬移”手机

美食杰4.0新增二维码扫描功能,将网页版与手机客户端联通,从手机轻松获取刚刚在网页上浏览的菜谱,让“带着手机进厨房”与“带着菜谱进厨房”划上等号。

内容更丰富、功能更强大、更加关注用户体验的美食杰4.0即将上线,这版APP不仅让做菜更容易,势必也让菜谱阅读更加充满乐趣。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 老北京文化庙会、龙哥美食节等全国各地美食节,竟全是付呗红

    2018 年年初,付呗与杭州陛盛科技有限公司正式达成合作,杭州陛盛一直紧跟移动支付发展的步伐,为全国各地美食节提供移动支付定制化服务,为消费者带来更贴心、更满意的服务。杭州陛盛长期跟全国各地美食节、啤酒节、音乐节等合作,第一,本身自己有这方面资源;第二,美食节、啤酒节等活动,短时间内交易笔数,交易流水都非常可观,人流量大,对增加公司业绩以及提升付呗品牌影响力都有很大提升; 18 年、 19 年大概拓展了 100 多

  • 妙可蓝多品味一番雅俗共赏的古朴美食

    在十三朝古都品尝过老城美食后不如再来品味一番雅俗共赏的古朴美食吧这一次妙可蓝多“芝”味中华将会带大家置身古徽州文化气息中探寻徽菜从民间土菜到“八大菜系”的“加冕之路”妙可蓝多来到了安徽核心城市合肥和大家一起继续美食打卡之旅领略山水人文中的“芝”味中华传统的徽州饮食,带着浓重的地域属性随着徽商的足迹散布流传于各地娴于烧炖的徽菜,讲究色深味浓使食客们在养生的同时味蕾也能得到极大的满足庐州烤鸭、泥鳅挂面

  • 乘风破浪的快手美食账号:新一轮增长,在「区域」

    ​都 2020 年了,如果你还在问:什么样的垂类在快手上成长迅速?数据依然会回答你:「美食」。相比于很多类型的账号跨平台生长艰难,容易出现水土不适的症状,美食类似乎总能“轻松”逾越这个障碍。

  • 又燃又励志,10后为《太空美食家》网课打CALL

    有这样一群 10 后,近日被一堂名叫《太空美食家》的网课“圈粉”,课后他们纷纷用稚嫩的笔触写下他们的梦想,畅想着未来“梦想能照进现实”。有的小朋友写道:“我想为中国航天做点贡献,航天员在外太空吃东西太麻烦了,我们会努力研究太空美食。”而有的小朋友则表示“我想为中国航天描绘一个新的航天器,对航天员说谢谢你们,下一代就靠我们了!”孩子们的雄心壮志,都藏在这些简单的话语中了。 这究竟是什么样的课程,让同学们

  • 微信内测新版或力推直播

    在微信内测版进行的一项调整中,小程序直播被赋予了更高推荐位。这显示出,商家在微信小程序侧进行的直播,将获得更加充沛的流量。

  • 新版Edge现为PDF文件引入高亮模式

    在拥抱 Chromium 平台之后,微软正不断完善新版 Edge 的各项功能,在积极向社区建言献策之外还不断移植经典版 Edge 的优秀特性。其中就包括对 PDF 功能的改进,在最新 Edge 版本中已经获得了“高亮模式” 的支持。这项功能允许用户直接选择文本来突出PDF中的重要点。当你进入Microsoft Edge的高亮模式时,你不必点击高亮按钮。

  • Microsoft 365副总裁分享Surface Duo双屏移动设备与美食照片

    作为发布前预热的一部分,微软高管团队已经在许多场合有意无意地展示过 Surface Duo 双屏移动设备。最新消息是,Microsoft 365 副总裁 Brad Anderson 也参与其中。其晒出的一张照片显示,Surface Duo 能够相当方便地在两块屏幕上同时使用不同的功能。

  • 这家美食初创公司一家餐馆也没有,拯救世界的同时顺便赚了2个亿!

    Too Good To Go是全球发展最快的食品公司之一。虽然这家公司是几年前才成立的,但 2019 年的收入已经达到 2700 万美元(约合人民币:1.89亿元)!

  • 仙豆智能“智能网联研发总部”落户上海 加速汽车智能化

    【TechWeb】7月13日消息, 在2020年世界人工智能大会上,仙豆智能(Bean Tech)“智能网联研发总部”正式宣布落户上海。仙豆研发总部将加大物联网+混合现实+人工智能+5G等重点领域技术的研发投入,加速AI技术在汽车场景的大规模应用落地,夯实汽车智能化业务领域的核心人工智能技术和产业融合能力。仙豆智能创始人李鹏表示:“仙豆研发总部落‘沪’,在于上海看到了仙豆这家初创公司的高成长性和汽车+人工智能的深度融合能力。上?

  • “智能安防”如何成为了智能家居的“前沿阵地”?

    5G技术的加快落地、AIoT技术的深入应用,使得国内智能家居市场迎来了较快发展。同时,随着环境配套设施的逐渐完善,人们对智能安防的认知和接受度也不断提升。智能安防是经济与科技发展下的必然产物,随着互联网技术的普及和智能设备的广泛应用,智能安防逐渐成为居家、社区、酒店、楼宇等区域防护的刚需。范围广、不间断、可记录、可查看、可远程操控等诸多优势,切实触及了一部分用户的安防痛点,智能安防的市场迎来追捧。数据显示,智能

  • 品质与智能结合 欧井智能除湿机解析

    在我们不断追求生活品质的今天,家中的生活环境也变成了追求品质打造的重点对象,越来越多的家庭开始“智能化”生活,家中配备了专业的智能空调、智能冰箱、智能空气净化器产品等,这些智能家电能给人更好、更便捷的生活模式。除了彰显品质生活之外,人们也更加注重产品本身的实用性,实用性越强的产品越深受喜爱,就拿除湿机来说,除湿机因潮湿而生。随着生活要求提高,对家庭潮湿都会配备除湿机,以保障干爽健康的环境看,但空气

  • 饿了么APP升级:新版“吃货卡”上线 图标大变

    7月17日,新版饿了么APP正式上线,蓝色图标颜色变浅了,下面还加入了“不只送餐”四个字。有意思的是,前不久,支付宝将APP的蓝色加深了,支付宝对外宣布,将要从金融支付软件全面&

  • 老板电器美食狂欢节杭州站最全攻略:好吃好玩福利多

    7 月 25 日,老板电器美食狂欢节首站活动在杭州火热开席,现场不仅有让吃货们大饱口福的美食,更有老板 4 件套和中式烹饪学院两大主题展区带来精彩表演和互动,大厨烹饪秀、宗师厨艺课堂和有奖互动游戏等让现场来宾过足瘾,堪称一场引爆夏日杭州的吃货狂欢盛典。老板 4 件套专属美食狂欢 打造吃货们的天堂吃货指南第一条:不仅要吃得好,还要吃得有格调。为此,老板电器在美食狂欢节美食街内用心打造吃货天堂,邀请餐厅品牌大厨下?

  • 美摄科技助力哔哩哔哩上线新版云剪辑,使用体验再升级

    据悉,国内知名弹幕视频网站哔哩哔哩官方通知旧版web视频编辑器下线,新版云剪辑正式上线,无需下载,直接在网页浏览器中进行操作。相对于旧版的web视频编辑器,新版云剪辑在整体用户体验上有了全面升级。1.运行环境及加载速度旧版本的web视频编辑器只能在Chrome浏览器环境下打开使用,会占用一定的本地内存、运算资源进行处理操作,想要流畅使用需有一定的设备门槛。而新上线的云剪辑支持Chrome,Opera及Edge、360、Firefox浏览器

  • 抖音内测PC端、平板端新版本 将横屏显示

    抖音团队近期在内测应用于PC端、平板端的抖音新版本。不同于移动端,抖音PC端是横屏模式。产品主要分为“首页”、“同城”、“搜索”、“设置”四个功能部分,而“首页”功能区,依然保留“关注”“推荐”两大选项。

  • 有赞新版小程序已支持“小程序分享到朋友圈”

    目前,有赞在发布的新版小程序中已正式接入“小程序分享到朋友圈”的功能。用户在小程序右上角点击分享按钮即可。

  • Android端Firefox大跃进:用户将默认切换至“Fenix”新版

    适用于 Android 平台的旧版 Firefox 今天迎来最后一次更新。在下一轮发布周期(下月)中,Mozilla 将默认切换用户至新版浏览器中。新版 Firefox 的内部代号为“Fenix”,不过在正式推向用户之后依然称之为“Firefox”。该公司的新版 Firefox 已经打磨一年多时间,功能已日趋完善。

  • 郭帆透露:《流浪地球》重映会是新版本 有新内容加入

    随着电影院的陆续复工,一些电影也开始上映,不过对于那些重映的电影来说,也不一定都是老套路。在最新接受采访时,郭帆透露:在重映的影片中应该能看到《流浪地球》,而且有可能看到一

  • 荣耀Play3新版曝光:麒麟710A加持 其他配置不变

    【TechWeb】7月15日消息,去年,荣耀推出了荣耀Play 3手机,该机采用了魅眼屏设计、支持4800万像素硬件直出,在同价位段获得了广泛好评。而近日有知名数码博主透露称,荣耀官方将在近期推出荣耀Play3的全新版本,虽然没有明确该机的具体名称,不过他带来了该机的部分关键配置细节。根据知名数码博主@数码疯报 最新发布的消息称,荣耀Play3新版即将上市。和老版本相比,荣耀Play3新版处理器由麒麟710F更换为了麒麟710A,其他配置不?

  • 大力智能家教机智能辅导孩子高效完成暑假作业

    高温时期,暑期来临,对于许多家长而言,除了忙碌的工作之外,最头疼的就是如何在假期辅导孩子。一些家长会选择亲自教导孩子完成假期作业,以保孩子跟上学习进度,但这种方式弊端非常明显,不仅孩子的学习效率低,而且家长会非常痛苦。同时还有一些家长用手机或平板来辅导孩子,看似可行性高,实则不仅伤害眼睛,还容易让孩子沉迷、分心。那如此漫长的暑假,哪种学习方式对于孩子更好呢?大力神灯为孩子学业护航大力智能家教灯被用

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签