OA新标杆 华天动力OA系统新版之计划日程

2014-03-20 11:20 稿源:用户投稿  0条评论

OA系统的最新发展程度是什么样的?今天,我们继续向大家介绍华天动力OA系统垂直换代的最新版本,本文介绍一下计划&日程相关的功能。

计划&日程包括工作计划、工作日程和工作日记,在OA系统中也属于相对简单的应用,没有太多出彩的地方。但任何产品的改进与完善都是永无止境的,在华天动力OA系统的最新版中,还是体现出了一些新的亮点。

在工作计划方面,华天动力OA系统的最新版将“部门计划”和“公司计划”的模块独立出来,和“个人计划”一起,构成企业内完整的工作计划管理体系。各级别工作计划能够按范围划分、查看,层次分明,管理方便。

图一:部门计划管理界面截图

不管是哪个级别的工作计划,都包括了日计划、周计划、月计划,季度计划、半年计划、年度计划,并提供计划的导入和导出操作,可以充分满足工作计划管理的需求。

在工作日记模块中,增加了一个非常人性化的功能。你是不是没空或懒得每天写日记呢?没关系,在华天动力OA系统的新版本中,你可以将当天在OA系统上完成的计划、日程、任务、审批等工作内容直接导入日记,再也不用辛苦的回忆今天做了哪些事,也不用辛苦的敲键盘,把写日记的“麻烦”减到最低。

这个独到的设计是不是很有爱呢?对企业内工作繁忙的管理者来说,这个功能尤其有用。

图二:日记导入功能界面截图

另外,新版系统中还新增了“未交日记统计”的功能,对于各级主管们来说,你的下属谁在哪一天没交日报,都一目了然。

在工作日程管理方面,华天动力OA系统的新版设计者也没有放过每一个细节,进行了很多优化工作。

首先,优化了日程的建立方式,通过一个简单清爽的界面,融合了自己/他人日程、一次性/周期日程等多个功能,可谓简约而不简单。

其次,提供了强大的日程提醒方式,包括工作之前提醒、中间提醒、过期提醒。并能够发送多种提醒信息,包括系统消息、手机短信、电子邮件等,这下你可没有借口忘事了。

最后,优化了日程的展现方式,可以按日查看、按周查看、按月查看、列表查看,总之随你喜欢哪种就用哪种。而且不同状态的日程用不同的颜色区分,查看更清楚。

图三:工作日程查看界面截图

从华天动力OA系统的最新版中,我们看到了OA系统在计划&日程管理方面的最新设计,大量细节上的改进和完善,使这些功能更好用、更易用。这其中没有高深的技术,只有细致、体贴的思维。

我们看到,华天动力将这些相对简单的功能做得非常易用,用户无需任何培训就能够直接上手使用,这对于OA系统的实施和推广无疑是非常重要的,这也体现了华天动力OA一贯坚持的“易用性”设计思维。

可以看出,只要厂商以客户的需求为中心,愿意努力思考,总是能够做出持续的改进,让用户用得更方便、更舒心。

下一篇文章,我们将介绍华天动力OA系统最新版中的任务管理功能,欢迎关注。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多