首页 > 传媒 > 关键词 > 微信游戏最新资讯 > 正文

摩奇G2微信游戏手机上市首日受玩家欢迎

2014-03-18 18:00 · 稿源:站长之家用户投稿

3月18日,国内首款微信游戏手机摩奇G2在京东正式开始首轮抢购,受到了游戏玩家的疯狂抢购。而在此之前,这款手机在京东的预约量高达1543378台,跻身手机预约量第一阵营。摩奇G2为何受欢迎?

微信游戏高分神器

摩奇G2手机之所以能受到如此多游戏玩家的疯抢,主要是因为具备了良好的游戏体验和很高的性价比。摩奇G2游戏手机在外观设计上既符合游戏玩家的操作习惯,特别适合玩天天酷跑、天天飞车、节奏大师等微信游戏,同时也考虑到了大众使用的需要,外形比此前推出的游戏手机更像手机。在此前的对外试用测试时,网友“我不是小新”就曾表示,用这款手机玩微信游戏的感觉很棒,有摇杆和按钮就是不一样,解决了以前用触屏智能手机玩游戏时会遮挡到屏幕的烦恼,第一天试用就破了维持了自己半个月没能破掉的天天酷跑纪录。

4200mAh可持续玩10小时

在配置上,摩奇G2配备的4200mAh的超大容量锂聚合物防爆电池让人惊喜,能够连续畅玩游戏长达10个小时。试用过这款手机的网友“蛋蛋的忧伤”表示,这款手机的电池非常给力,连续玩了10个多小时电池还没用完,如果不玩游戏的话,用个3-5天都完全不成问题。

在其他的基本配置方面,这款手机也属于目前市面上的主流手机配置。5英寸四核,1280*720分辨率主屏,运用Android4.2系统,搭载800+200万前后置摄像头,1GBRAM和16GBROM,支持双卡双待,这些都能很好的满足大多数用户平时玩3D游戏、拍照、看视频的需求。而999元的千元内定价,更是让这款手机具备了十足的性价比。

附加创新玩点多

除了操作设计以外,摩奇G2微信游戏手机在功能上也做了很多微创新功能,其中包括一键微信、一键游戏、一键微信智能语音及读取、呼吸灯提醒等功能,能够方便快捷的让用户使用微信和玩微信游戏。网友“风中的落叶” 在对外试用测试时表示,试用了这款手机的一键游戏、一键微信、呼吸灯提醒功能后,再去用自己的旧手机,甚至会觉得有点不习惯,因为这些快捷功能实在太方便了。除了这些微创新功能以外,这款手机还内置了免费的游戏应用平台“摩奇游戏仓”,并能领取包括英雄战魂、三剑豪、疾风勇者传等在内的几十款热门手机游戏的专属礼包,这对很多游戏爱好者来说,可谓是天大的福利。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联通、电信清退2G网络后 移动也跟进了:停止新增2G客户

    前段时间联通宣布公共电话全面退出,这也是清理2G网络的一部分,目前联通、电信对2G退网态度最为坚决,移动因为用户数量庞大,2G网络还有很大一部分负担,但是他们现在的态度也明确了,不再新增

  • 微信正式开放服务搜索:社交、医疗、游戏除外

    说到搜索,是不是还会第一时间想到百度?还是新崛起的今日头条、微信?微信现在已经有了基本完备的“搜一搜”功能,而今天,微信搜一搜的“服务搜索”功能,正式向各行业

  • 安徽发布5G工作要点 年内完成5G基站建设2万个

    【TechWeb】6月28日消息,日前,安徽省经济和信息化厅印发《2020年安徽省5G发展工作要点》,要点指出将推进5G网络建设,年内全省完成5G基站建设2万个,力争达到2.5万个,实现5G网络深度覆盖5个以上开发园区。同时,在合肥开展5G网络标杆示范工程建设,对重点开发园区实现5G深度覆盖,推动全省各城市地铁、车站、政府及事业单位办公楼等重要公共场所和区域、各类公共设施向5G网络设施开放并免除资源占用费。另外,要点要求,深化5G

  • Switch又获两款经典游戏:《拳皇R2》和《侍魂2》确认移植

    对于Switch玩家来说,很快又要迎来两款经典老游戏,其分别是《拳皇R2》和《侍魂2》。继此前在任天堂Switch平台重新推出NGPC掌机的SNK女生格斗之后,今天SNK又发表了两款新作:《侍魂2》和《拳

  • 外星人灯效强力加持 戴尔G3带给你沉浸游戏体验

    如今市面上的游戏本越来越多,游戏玩家对游戏本的要求不仅仅停留在流畅、无卡顿、散热快这些基本性能上。现在只有能让游戏玩家拥有更丰富、更逼真的游戏体验的游戏本才能获得青睐,最近上市的全新戴尔G3 拥有144Hz高刷新率屏幕、AlienFX?外星人情绪灯效和AWCC外星人智控中心让游戏玩家真正感受到沉浸式游戏体验。新款戴尔G3 在上一代的基础上升级优化了散热系统,在激战时可按下被设置为G-key的F7 键,即可轻轻启动戴尔G3「G模式」

  • Strategy Analytics:2G和3G用户占全球移动用户总数的46%

    6月19日消息,Strategy Analytics基于其免费报告《低成本4G手机:市场动态和机遇》,并结合最新的产业发展情况,分析了当前2G/3G的退网趋势和4G用户迁移机会。Strategy Analytics最新的无线市场预测,今年初,2G和3G用户占全球移动用户总数的46%,但贡献的收入却只占全球移动总收入的27%。到2023年,这一收入占比将下降到10%。非洲可以认为是一个特例,在这个地区,各国的ARPU值低于2美元,因此通过补贴促进用户迁移可

    2G 3G 4G
  • 5G版本iPhone或将推迟1-2个月量产

    DoNews 7月1日消息(记者 丁凡)据日经新闻,苹果因其工厂停工而推迟了其5G的iPhone手机批量生产,预计将面临1-2个月的延迟。据悉,苹果及其供应商正在加班弥补损失的时间,还是会在本年度完成5G版本的iPhone手机发布。

  • 1+1>2 倪飞与中兴的5G技术叠加将会发生什么化学反应?

    【TechWeb】据中兴方面消息,中兴旗下独立品牌努比亚总裁倪飞将接任中兴终端事业部总裁之位,成为中兴终端的新任掌门人。此次中兴将倪飞召回总部,全面负责中兴终端业务,在5G机遇下,两者会擦出什么火花?倪飞丰富终端经验是合适的整合操盘人选相关资料显示,倪飞,2001年加盟中兴通讯;2004年从事终端产品经营;2012年,参与创立努比亚品牌,并出任努比亚智能手机总经理;2019年5月,担任努比亚技术有限公司总裁。任职期间,努?

  • 主场优势尽显! 京东618携手红魔5G引领游戏手机潮流

    “倪飞总,努比亚的Logo为什么换了?”“这个小伙伴问得很好,努比亚现在更新了Logo,新Logo意味着努比亚进入了更年轻化、更有活力的新阶段。今天我来直播间给广大京东粉丝送好礼,也希望今年努比亚在京东 618 大卖!”618 期间,努比亚总裁倪飞云视频空降京东直播间,一边耐心地解答粉丝提问,还不忘给京东 618 助阵打Call。红魔5G游戏手机独占鳌头 在京东 618 华彩绽放“今年618,京东的支持力度很大。感谢京东粉丝们的支持,努?

  • 努比亚618战报:红魔5G游戏手机获京东双料冠军

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)6月19日凌晨,努比亚品牌发文称,红魔5G游戏手机夺得6·18全程京东游戏手机类目累积销量&销售额双冠军,销售额同比红魔3系列增长174%,还有一些其他类目产品获销售冠军。据悉,红魔5G游戏手机在6月18日当天,获京东游戏手机类目销量、销售额双料冠军,当天的成交额同比增长90%。而该品牌在618期间开设的直播活动,观看人次同比上涨650%,直播间引入销售额同比提升830%,势头强劲。

  • 首销创下纪录!《最后生还者2》成PS4最畅销独占游戏

    今日,索尼宣布其近期发售的独占游戏《最后生还者 第二部》,在发售的72小时内卖出了超过400万份,超过了此前由《最终幻想7:重制版》创下的最畅销独占游戏的记录。顽皮狗的副总裁兼游戏创意

  • 哥哥学鲸鱼外教培优,妹妹也从GKB升到了G2A家里又多了一个双语娃

    我们家的两个孩子年龄差距比较大,两年前哥哥因为学业比较忙,以G5的等级结束了他在鲸鱼外教培优的学习,去年,4岁的妹妹又成为了鲸鱼的小学员,到目前为止,妹妹已经从最初的GKB升到了G2A,我们家又多了一个双语娃。哥哥当初来到鲸鱼非常偶然,是因为我从一个妈妈群里看到一位宝妈分享自家娃的奖杯,据她说,她家孩子从四岁开始在鲸鱼外教培优学习,一年以后就已经在演讲比赛中获得了地区冠军的好成绩,当时哥哥已经上三年级了,?

  • 微信已支持改微信号

    今日,微信官方公众号“微信派”发文称,目前安卓最新版的微信支持修改微信号,符合条件的用户支持一年修改一次微信号。用户可在“我”-“个人信息”-“微信号”中修改。

  • 微信团队:iOS版微信已支持修改微信号

    凤凰网科技讯 6月16日下午消息,腾讯微信团队官方宣布,iOS版微信已支持改微信号,更新到7.0.13版本即可体验。新功能正在逐步覆盖中,如暂不可用请稍后再试。

  • 又一豪车被征服!奥迪A8发烧升级丹拿Esotar²&摩雷卡宝603三分频套装

    音乐 每一个人的每一天,都伴随着各种各样的声音。从早上起床的闹铃声音开始,到洗漱间清洗的声音,到厨房中做饭的咔嚓声,到喝水时的咕噜声,到上班时一路的车鸣声,人来人往说话的声音......各种各样的声音此起彼伏,但总有那么一种声音,会叫醒我们的耳朵,触动我们的心灵,让我们为之哭泣伤心,为之愉悦动容。这,就是音乐! 魅力 01 升级车型//奥迪A8 奥迪A8 是奥迪车系中最高档的豪华车 率先使用了全铝车身 不仅坚固耐用,?

  • 微信已支持改微信号 几步骤教你修改微信号

    微信现在已支持用户自己修改微信号,想要将自己的微信号修改成有趣又好听的名称的话,现在就可以动手,这里我们来介绍下微信号是如何进行修改的。

  • 微信已支持改微信号 微信号修改方法步骤

    6 月 5 日,腾讯微信团队宣布,安卓最新版已经支持更改微信号功能,对iOS版本的支持也即将上线。据官方介绍,用户可以一年修改一次微信号,如果用户最近一年有自定义过微信号,期满一年后也可以更改。另外,如果暂时还改不了,请大家稍等再试试。

  • 原作开发人员谈《暗黑2》重制版:用现代游戏引擎还原原作不可能

    对于不少老玩家老说,都非常期待《暗黑破坏神2》重制版,不过从目前的情况来看,暴雪在制作上还是很棘手的。据IGN报道称,《暗黑破坏神2》原作的两名开发人员“暗黑之父”Max Schae

  • 外媒:苹果四款5G iPhone量产将面临1到2个月的延迟

    7月1日消息,据国外媒体报道,受新冠疫情影响,苹果四款5G iPhone的量产将面临1到2个月的延迟。此前,外媒报道称,今年的新款iPhone(iPhone 12)共有4款:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款iPhone均配备OLED(有机发光二极管)面板,且都支持5G网络,将于今年晚些时候推出。6月份的时候,外媒报道称,苹果公司将在6月底完成新款iPhone(iPhone 12)第二阶段的工程验证和测试,并将于7月份开始生产

  • 华为MatePad Pro 5G正式开售:直降300元、麒麟990 5G/2K屏加持

    今日,华为MatePad Pro 5G平板电脑正式开卖,8+256GB版定价5299元,8+512GB(含键盘和手写笔)定价6799元,首销享受300元优惠,最低4999元到手。华为MatePad Pro 5G提供青山黛和丹霞橙双色,素

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天