聪明女人“浴”上万和智能热水器

2014-03-12 11:35 稿源:用户投稿  0条评论

三月的春意,如雨后春笋迅速占满这个属于女人的时节。陌上的花朵,在女人的内心悄然绽放,融合感性与灵动的女人们,最先嗅到春天的味道,泥土的芬芳。三月,也是一个女人打造完美生活的开始。女人们不肯放弃对烂漫的追求,品质与品位的格调;也放不下对舒适健康生活的方式的向往。

聪明的女人,她爱自己,亦爱家人;她喜欢享受生活,也喜欢被生活取悦。对于这些追求完美,灵动聪明的女人,她们家电的要求更是“苛刻”,也许她们并不太懂,但对于沐浴生活却绝不肯将就,她们渴望被温柔的呵护、坚强的保护,自由的爱护。那么,万和S级热水器无疑是聪明女人不可或缺的部分。

聪明的女人会让自己时刻保持美丽,喜欢下班回到家,褪下华服,走进烟气渺渺的浴室,让肌肤与水流来一次嬉戏,将一身疲倦、铅华散尽,重焕光彩。万和S级智能热水器作为贴心助手,采用万和独创的第二代AI智能恒温引擎、水气双调技术、三阀五挡温控技术、第二代AI智能记忆技术等四大核心恒温技术,实现10秒极速恒温,精控温差不超过0.5℃,一天24小时随时待命,让聪明女人随时褪下疲惫,感受恒定水温淌过肌肤带来的无比舒适与惬意,从肌肤的唤醒开始让聪明女人魅力四溢。

聪明的女人享受每一刻与家人相处的时光,关注家人沐浴过程中的安全和便捷,是贤惠的妻子、乖顺的儿媳、温柔的妈妈。万和S级智能热水器作为聪明女人的得力助手,它配备了万和独有的@-info人机交互系统,具备多重温度预设、DIY浴缸注水、能耗查询、防冻预警、儿童锁、智能遥控等多种功能,可实现用户与产品间的智能沟通,满足消费者个性化与人性化的热水需求。如多重温度预设可根据家庭成员的构成,预设最适合儿童、老人、成人的使用温度,免去频繁调节水温的麻烦;DIY注水可根据使用量设置好注水值,自动声光提示用户关机省时省力;48℃儿童温度锁,可防止儿童沐浴过程中误操作调高水温引发烫伤发生,安全更放心。

聪明的女人追求完美,喜欢透过细节展现品位。由香港知名工业设计师基于科技尊重人性的设计理念,以高端消费者家庭居室装饰风格为契合的全新视角设计,使万和热水器成为与整体居室环境融为一体的艺术(艺术装修效果图)装饰品,达到科技与时尚的完美统一,演绎格调优雅的“现代居室美学”。万和S级代表作— SV56,立体菱钻造型,菱角分明如钻石般璀璨,闪耀着非凡品位,别具一格的钢琴级烤漆工艺营造时尚的产品气质,融入低调奢华的家居风格,以极简主义演绎格调优雅。万和ST56简洁时尚的大L型设计,ST36模拟沐浴动态的淋漓设计,ST16/SV16优雅大方的大屏数码设计,让聪明女人的时尚品位显露无疑。

聪明的女人是理财高手,会从根本上采取节能措施,节省燃气用量。万和热水器轻松满足聪明女人,它首创能耗查询可实时查询用水量、耗气量、火力档,让聪明的你轻松掌握沐浴成本;万和十大核心节能技术的加载,让万和S级智能热水器,节能效果更为明显,一级能效节能水平,99%的热效率。

当聪明女人“浴”上万和热水器,一场美妙的旅程悄然开启。关乎自己,关乎家人,关乎品位,关乎魅力······聪明如你,在这个属于女人的季节,快点“浴”见它吧~~

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多