首页 > 动态 > 关键词  > 世界最新资讯  > 正文

完美世界全年营收创新高 手游贡献明显

2014-03-11 09:41 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《完美世界全年营收新高 手游贡献明显》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

卫龙辣条手游终于上线 但这画风很辣眼!

作为辣条界的苹果,卫龙食品最近可是玩起了跨界,要做一款“很不一样”的手游​。

手游不断问世 手机网页游戏必成主流

近年来,智能手机不断问世,更新换代的速度远远比我们想象的更快。而智能手机的应用空间也是我们无法想象的,随着游戏在电脑上被不断认可,用来打发业余时间的游戏已经成为每个网络群体的选择。

最具影响力的6款手机游戏:《贪吃蛇》上榜

科技博客PhoneArena周日发表文章,评出了定义现代手游行业格局的6款游戏。要评选最具影响力的手游,首先不得不提到《Snake》,它可能是史上第一款备受欢迎的手游。它最早于1997年登陆诺基亚手机,基本上是街机游戏《Blockade》的移动版,后者由Gremlin开发,在1976年发布。

正在消失的红利:手游市场的隐忧与远景

今年上半年,国内游戏市场实际销售收入达到496.2亿元,同比增长46.4%;用户数量达到4亿人,同比增长9.5%。在整体游戏市场规模保持高速增长的同时,不同形态的游戏市场之间正有所分化。移动游戏市场最为抢眼,销售收入125.2亿元

这个世界什么最重要?

一个高科技产品,从创立之初,设计就必须参与进来。一个好的符合人性需求的设计,是能够帮助高科技产品“跨越鸿沟”的——不是营销,是设计。

少年沉迷手游 一个月花掉父母30万

今年7月,15岁的少年小徐接触了一款手机游戏,很快就沉迷其中。玩了几天之后,为了让自己在游戏中变得更“强”,小徐便想买一些装备。他想到之前帮母亲绑定过支付宝的银行卡,对这些密码了如指掌。于是他第一次就偷偷转走了3000元。在买了一些装备后,

营收44亿增长19% 搜狗2016财报背后还有哪些数字值得注意?

2 月 21 日,搜狗发布 2016 年财报,从财报数据看,搜狗公司年入 44 亿人民币,净利达6. 4 亿,继续保持稳定的盈利能力。在稳固现有搜索、输入法两大主线产品市场并推进差异化战略的同时,人工智能技术驱动产品创新成为搜狗 2016 年最大亮点。首先,回顾一下搜狗近两年来的财报表现。 2016 年财报数据显示,搜狗全年营收 44 亿人民币,同比增长19%,净利润6. 4 亿人民币。第四季度营收达11. 7 亿人民币,同比增长11%。梳理历史数据

App Growing报告:手游行业买量市场分析

横跨春节长假, 2 月游戏行业的买量竞争是否有所放缓?游戏行业买量市场呈现怎样的趋势变动呢,有哪些新巨头进入?日前App Growing发布 2 月份手游行业广告买量分析,深度解读 2 月份的买量市场行业趋势。

没有游戏的世界,我们会好吗?

很多人可能没注意到中国的互联网公司里好几个有名的其实是游戏公司,比如腾讯、网易。但整个游戏市场的体量其实并不算太大,一般的估计认为这个市场2015年是在750亿美元的量级...

传世手游持续发力助推IP升温 或成为国产游戏中的“魔兽”

2 月 24 日,可谓中国游戏玩家的一个电影狂欢日。在这一天,同为经典游戏改编的《刺客信条》与《生化危机:终章》携手在国内上映,并占据票房榜前两位。海外游戏接连上演改编影视大片的好戏,也引发了业内思考。在目前国内游戏厂商与影视巨头,开始涉足游戏影视化探索后,谁能成为第一个国产影视版的“魔兽”?日前上线并有出色表现的《传奇世界手游》,成为了热议对象之一。巨头抢占游戏影视化 原创经典IP成关键作为当下最热门的两

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 线上渠道销量创历史新高,iQOO双11超燃终极战报来袭

    随着双 11 大促狂欢节的结束,iQOO双 11 的超燃终极战报也新鲜出炉。 11 月 12 日凌晨,iQOO官方微博发布了双 11 终极战报。在 11 月 1 日至 11 日期间,iQOO线上全渠道销量再创历史新高,多款人气机型斩获多平台销量&销售额双冠军。此次,iQOO再次凭借骄人战绩彰显出强大的品牌实力。 线上全渠道销量创新高,多个电商平台战绩喜人 根据战报信息,iQOO在1- 11 日期间线上全渠道销量创造历史新高,同时取得了1- 11 日天猫安卓手机?

  • 高通股价创新高 不止是离得开苹果

    凤凰网科技讯北京时间11月17日消息,得益于新兴业务的拉动,高通对未来销售的预期相当乐观。CFO阿卡什帕卡希瓦拉(Akash Palkhiwala)当地时间星期二在一次会议上表示,2024财年营收可能达到460亿美元,高于分析师预期的438亿美元。彭博社的数据显示,华尔街预期2022财年高通营收将增长约16%,2023财年将增长约7%。高通CEO克里斯蒂亚诺阿蒙(Cristiano Amon)在努力降低公司对智能手机的依赖,拓展增长更快的市场,例如汽车、家用?

  • 亚马逊云计算业务三季度营收161亿美元 再创新高

    据国外媒体报道,美国五大科技巨头中的苹果和亚马逊,同在当地时间周四发布了最新一季度的财报,作为全球顶尖的云计算服务提供商,亚马逊云计算业务的营收,是再次创下了新高。亚马逊的财报显示,在今年三季度,云计算业务营收161.1亿美元,较去年同期的116.01亿美元增加45.09亿美元,同比增长38.87%。

  • 跨境规模连创新高红利不断,你还在等什么

    近年来,中国对外开放水平持续提高,尤其是跨境电商发展越发成熟,中国已连续 12 年成为全球第二大进口市场,近年进口平均增速更是超过出口,进口规模也连创新高。随着“十四五”电商规划出台、国内政策加持、RCEP即将生效,我国跨境电商将迎来更加蓬勃的发展。数据来源:艾媒数据中心今年以来,商务部等六部门扩大跨境电商零售进口试点,试点范围扩大至所有的自贸试验区、跨境电商综试区、综合保税区、进口贸易促进创新示范区、保

  • 跨境规模连创新高红利不断,你还在等什么?

    近年来,中国对外开放水平持续提高,尤其是跨境电商发展越发成熟,中国已连续12 年成为全球第二大进口市场,近年进口平均增速更是超过出口,进口规模也连创新高。随着“十四五”电商规划出台、国内政策加持、RCEP即将生效,我国跨境电商将迎来更加蓬勃的发展。今年以来,商务部等六部门扩大跨境电商零售进口试点,试点范围扩大至所有的自贸试验区、跨境电商综试区、综合保税区、进口贸易促进创新示范区、保税物流中心所在城市,大?

  • 股价创历史新高:AMD又拿下大客户 官宣新品

    近两年,AMD的股价表现的一直都很不错,这跟旗下产品有很大的关系,当然也跟Intel有关系。周一,芯片巨头AMD宣布,Facebook母公司Meta数据中心将使用AMD生产的芯片。受此消息提振,AMD股价创历史新高,上涨了12%以上,创下历史新高,市值突破1800亿美元。此外,宣布上述消息后,AMD还在公司的加速数据中心首映式上发布了一系列新芯片(新款EPYC处理器和Insitinct加速卡)。随着微软、亚马逊和谷歌等云计算供应商购买AMD的芯片来运?

  • 2021天猫双11总交易额创新高 阿里美股盘中涨超3%

    【TechWeb】11月12日消息,根据阿里巴巴公布的数据显示,2021年天猫双11总交易额为5403亿,再次创下新高。相比较下,2020年双11成交额为4982亿元,2019年双11成交额为2684亿元,2018年双11成交额为2135亿元,2017年双11成交额为1682亿元。美股盘中,阿里巴巴股价涨幅超3%,截至发稿报169.03美元,总市值约4582亿美元。据悉,今年天猫双11连续为消费者推出新功能,不仅降低凑单门槛:变为满200减30,还上线了一键分享购物车、为银发

  • 年轻人月均储蓄1624元 储蓄率创三新高:投资养老的观念仍待加强

    现在年轻人存钱的意识正在加强,这到底是怎么回事呢?年轻一代每月储蓄比例正在上升,月储蓄金额均值为1624元这是10月27日富达国际发布的2021年《中国养老前景调查报告》中的内容。超过2万名受访者的参与此次调查,其中18-34岁的年轻一代占比为44%。调查显示,养老储备日渐受到中国年轻一代(18-34岁)的重视,储蓄率创下2018年以来的新高,而年轻一代投资养老的观念仍待加强。数据同时显示,改善财务健康、增强养老储备有利于提升

  • 小鹏汽车Q3获得总营收57亿元 汽车交付量为25666辆创季度新高

    昨日,小鹏汽车公布了截至2021年9月30日的2021年第三季度财报。财报显示,该公司第三季度的总营收为57.199亿元人民币,同比增长187.4%,环比增长52.1%。其中,汽车销售收入为54.601亿元人民币,同比增长187.7%,环比增长52.3%。

  • 广交会首次融合办展创新高,腾讯安连续四届护航“零事故”

    10 月 19 日,第 130 届广交会落下帷幕。这是广交会在连续三届“全面上云”后,首次重启线下展览,也是广交会历史上首次实行线上线下融合办展新模式。作为大会的技术支持方,腾讯安全凭借领先的技术能力,为本届广交会提供全方位安全保障,确保 0 安全风险, 0 安全事故。据统计,为期五天的广交会,线下累计 60 万人次进馆,是疫情以来全球规模最大的实体展会;同时线上有近2. 6 万家展商同时参展,展出产品超过 282 万件,新产品

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天