首页 > 动态 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

雷军宣布 2014央视春晚前将播1分钟小米广告

2014-01-24 10:06 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】就在刚刚,小米科技CEO更新微博,宣布小米公司将在2014年央视春晚前投放小米公司最新广告片:《我们的时代》。

春晚一直是各大企业推广自己最为有效的平台,今年冯小刚领先的导演阵容更是让广大观众对春晚充满期待。不过,在宣布今年春晚不再有植入广告之后,各商家对春晚前的贴片广告就更为看重。根据往年的价格推算,一般16条广告的总价值要超过5至6个亿,也因此可以推测出,小米此条长达一分钟的广告将至少付出5000万人民币的代价。

雷军同时在微博中宣布,小米《我们的时代》广告将在本周日在小米网首映,该片的视频介绍为:我们的名字叫年轻,在追逐梦想的路上,我们不断向前,去探索、去改变、去拼搏,我们的时代来了,小米,为发烧而生!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 白酒广告缺乏个性?那你一定没看过90年代央视这组广告

    近些年,随着"国潮复兴”越来越受到广泛热议和年轻人的拥趸,很多国货品牌也越来越被大家提及。 今年 5 月,京东携手上海美术电影制片厂为“618”制作了一部微电影。京东小白狗穿越时空,把孙悟空、哪吒、葫芦娃、黑猫警长等动漫角色聚集到一起,上演了一波“国潮”回忆杀。 说到“国潮”广告,就不得不提上世纪 90 年代。当时,随着国内彩色电视机的普及,电视广告一度繁荣。很多经典的电视广告,成为了一代人共同的记忆。 在大

  • 雷军评价小米首款超高端OLED电视:非常惊艳

    6月29日消息,小米宣布旗下首款超高端电视新品大师系列将于7月2日发布。小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米超高端OLED显示非常惊艳。从海报来看,小米首款超高端OLED显示的关键

  • 虎牙下架中小学教育内容 此前央视点名网课充斥广告消费

    目前,虎牙平台上涉及K12 教育(学前至高中教育)的相关内容也均已下架。虎牙方面表示,除下线相关业务板块的广告外,也已在平台全面下线涉及K12 教育内容,内部将重新评估产品模式;同时,平台已经开始全面排查各个业务板块的内容安全隐患,加大内部巡查力度,在信息安全、技术防范、内容引导、充值付费、反馈渠道等各个方面进行改进。

  • 每个人的银行 雷军宣布小米“天星银行”今天正式开业

    6月11日消息,今天上午,雷军在微博宣布,小米金融旗下的香港虚拟银行——天星银行今日正式开业。他表示,这是小米金融业务新的里程碑。资料显示,天星银行由小米集团及亚洲券商尚乘

  • 雷军:小米金融旗下香港虚拟银行天星银行开业。

    DoNews 6月11日消息(记者 程梦玲)雷军今日发布微博称:小米金融旗下的香港虚拟银行——天星银行今日正式开业。天星银行是一家虚拟银行,由小米集团及尚乘集团合资设立,于2019年5月9日获得香港金融管理局颁发银行牌照。公开资料显示,小米金融是小米公司旗下金融科技服务平台,于 2015 年 5 月正式上线,业务线涉及第三方支付、互联网理财、供应链金融、金融科技、虚拟银行及海外板块等领域。

  • 小米首款超高端OLED电视画质惊艳 雷军:不是亲眼看到很难体会

    6月29日消息,小米首款超高端OLED电视大师系列将于7月2日发布。小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,大师系列OLED电视画质惊艳,如果没有亲眼看到,很难体会到那种感受。官方强调,

  • 雷军:小米金融旗下香港虚拟银行 “天星银行”正式开业

    今日,雷军宣布,小米金融旗下的香港虚拟银行 “天星银行”今天正式开业。这是小米金融业务新的里程碑。

  • 雷军晒小米10青春版冰雪套装:内含同配色雪糕

    6月9日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军晒出了小米10青春版定制的“青春冰雪套装”,里面包含一根同款配色的青春版雪糕。雷军预告,今晚8点小米将首次举行吃播发布会,欢

  • 杨柘加入小米担任集团副总裁,向雷军、卢伟冰双线汇报

    凤凰网科技讯 6月2日消息,小米集团发布了最新一轮人事任命。任命杨柘为小米集团副总裁,中国区首席营销官(CMO),负责中国区市场营销战略制定、计划实施以及品牌建设和推广等工作,向CEO雷军和中国区总裁卢伟冰双线汇报。根据公开资料,加入小米之前,杨柘曾先后就职于多个全球500强企业在华总部,包括摩托罗拉,苹果电脑,三星电子,及华为消费者事业部、TCL通讯集团和魅族等本土企业,担任高级管理岗位,具有丰富的国际化市场?

  • 小米旗下虚拟银行今日开业 雷军称这是新的“里程碑”

    今天上午小米董事长兼 CEO雷军在微博发文称,小米金融旗下的香港虚拟银行“天星银行”今天正式开业,“这是小米金融业务新的里程碑”。据了解,天星银行是小米和亚洲券商尚乘集团成立,在去年5月9日获得香港金融管理局颁发的虚拟银行牌照,并在今年3月31日启动试营业。至此,小米金融集齐了银行、消费金融公司、小贷、支付、企业征信、保理、保险经纪等7类牌照。虚拟银行是香港金融管理局在2017年开始推

  • 雷军分享最喜欢的三款手机:第一款是小米MIX 2全陶瓷版

    6月26日消息,小米集团董事长兼CEO雷军分享了自己最喜欢的三款手机。第一款是小米MIX 2 Unibody全陶瓷版本,雷军表示这款手机采用的是全陶瓷机身,是业界首款采用Unibody全陶瓷的旗舰,工艺非

  • 荣耀 30 怎么样?央视名嘴告诉你

    荣耀一直是很受年轻人欢迎的品牌,作为今年的旗舰之作,荣耀30发布以来就非常火爆,备受关注。近日,央视网与国美联合发起助力国货活动,荣耀30也出现在现场,荣耀总裁赵明更是亲自上阵,在直播中向大家介绍荣耀30,让更多人了解它。那么这款荣耀30怎么样呢?下面我们来总结一下。荣耀30于今年4月发布,在外观方面荣耀30有许多创新。它首次采用超大logo设计,背部采用玻璃材质,将光影之美映射在手机上。近期发布流光幻镜新配色,?

  • 凡客,还在!雷军走了后,还在?

    最近,雷军一天之内退出北京励家纬世、北京纬地经天两家公司的董事,而这两家公司背后的控股人不是别人,正是凡客技术控股有限公司的陈年。

  • 曝小米电视大师系列采用65英寸OLED屏+120Hz刷新率 雷军:非常惊艳

    今日,小米电视正式宣布首款超高端新品——“大师”系列,新品将于7月2日下午发布。按照官方说法,这一次,不惜成本对标国际高端品牌,使音画体验全面突破,以“大师&

  • 央视新闻发文评论:“地摊经济”不能一哄而起

    近日,地摊经济成为国民热议话题,央视新闻客户端发布热评文章《“地摊经济”不能一哄而起》。文章表示,当前,“地摊经济”在一些地方热闹起来,这固然有其生存发展的价值,但并非包治百病的灵丹妙药。不同的城市有不同的定位,也有不同的发展阶段,一旦脱离实际,一哄而起、盲目跟风,就会适得其反,“蚕食”来之不易的治理成果。

  • 央视:华为将在英国建立光电子研发与制造基地

    据央视报道,当地时间6月25日,华为正式宣布其位于剑桥园区的第一期规划已经获批,主要用于光电子的研发与制造。英国方面已经批准了华为研发中心的建设规划。根据报道,华为剑桥园区一期规划用地9英亩,建筑面积达50000平方米,计划投资规模10亿英镑,预计将带来400多个工作岗位,落成后将成为华为海外光电子业务总部。华为公司称,首期项目将聚焦光器件和光模块的研发、制造。通过集研发制造功能一体

  • 雷军:多所高校陆续设立“小米奖助学金” 首批金额5000万元

    小米公益基金会宣布向北京大学教育基金会捐资,设立北京大学小米奖学金和助学金,支持北京大学创建世界一流大学,促进北大人才培养事业的发展。

  • 将今日头条、腾讯广告、微信广告等媒体“一网”打尽的广告投放系统

    媒体的多样化,消费者行为日益碎片化,对企业来说意味着需要撬动更多类型的媒体资源才能实现更好的数字营销。但反过来,随着接入的渠道和账户的增多,一般广告投放方式的弊端也会被凸显放大。我们不得不停下来反思,是否有更好的解决方案。测评后发现数透数据就是一个由大数据和技术驱动的解决方案。如果你是每天需要操作大量不同渠道投放账户的广告优化师,或是拥有大量客户的代理商、又或是正在寻求渠道策略优化的企业决策者,那

  • 钉钉经营范围新增广告发布 广告设计

    天眼查数据显示,近日,钉钉(中国)信息技术有限公司的经营范围发生变更,新增广告发布;广告设计、代理;广告制作等。钉钉(中国)信息技术有限公司成立于2018年3月,注册资本20亿元,法定代表人为钉钉CEO陈航,由DingTalk(Singapore)Private Limited全资持股。

  • 什么值得买发力视频直播,亮相央视代言“吃播”经济

    时下,直播带货成为了新消费的风口,其中“吃播”是直播间里一道不可或缺的风景,主播在屏幕面前大快朵颐的品尝美食,声情并茂的视觉冲击打开屏幕另一侧消费者们的味蕾,激发出消费欲望,跟着主播的推荐下单购物,此等消费行为,已经是很多消费者习以为常的一种形式。那么,在“吃播”类美食直播如此火爆的当下,主播们是如何赢得消费者青睐的呢?6月5日,央视财经频道CCTV2《消费主张》栏目播出的“新经济,吃播助力美食消费”,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议