首页 > 动态 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米Hugo Barra:我眼里的中国——我被震惊了

2014-01-14 09:26 · 稿源: 快鲤鱼
文章目录
小米Hugo Barra:我眼里的中国——我被震惊了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

前小米全球副总裁Hugo Barra宣布从Facebook离职

Facebook负责增强现实(AR)与虚拟现实(VR)业务的副总裁Hugo Barra当地时间周一通过其Facebook账号宣布将离职。

小米5预热视频第二弹出炉:Hugo Barra爆笑出演

距离小米5发布会还有一个星期,昨日,小米官方放出了首个小米5的预热视频,主题是“快得有点狠”,还请来了跳绳世界纪录保持者岑小林,他只用3分钟时间就跳绳1096次,可谓快如闪电。你以为你以为的快是你以为的快吗?目前,很多手机都主打速度快,看来小米5要更快。

Hugo Barra在Facebook上晒出“小米5”细节裁切放大拍摄样张

尽管移动世界大会(MWC2016)还没到来,但小米仍然希望年度新旗舰能够获得足够多的关注度,并且展主动展露了该机的一些有趣事实。本周早些时候,总裁林斌在微博上晒出了一些“米5”手机的实拍样张。而今天,公司副总裁HugoBarra也在Facebook上晒出了原图裁切后的细节放大图。

Hugo Barra在G+上澄清小米与微软合作测试Windows 10的细节

昨天,整个互联网都被“部分重量级小米4用户将参测Windows10forPhones”给惊呆,因为此举寓示着微软想到了挖Android设备墙角的好法子。当然,有些事情传着传着就会变歪,于是小米副总裁、前谷歌Android产品主管HugoBarra特地出来作一番澄清。从大体上来说,HugoBarra并没有作出太多纠正,但与微软合作这件事最好还是由自己先挑明了。

小米Hugo Barra:我眼里的中国——我被震惊了

多年以来,Hugo Barra一直都是谷歌的高管。他曾是安卓团队的产品经理。在每年的Google I/O大会上,Barra都会向世界展示安卓系统最新的功能。然而在2013年8月,Barra辞去了谷歌的工作,加盟了中国企业小米。12月,他在巴黎发表了一次讲话,讲述了他在中国的见闻。

中国年轻人只认识BAT、小米、华为等:谷歌为何物?

谷歌希望获准在中国大陆运营应用商店Google Play。不过即便是谷歌获得了中国政府的批准,一句话也会让谷歌高管目瞪口呆:“谷歌是什么?” 五年之前,由于与中国政府在搜索结果的审查问题上存有分歧,谷歌选择退出中国...

谷歌中国发布:Android O首个开发者预览镜像下载

谷歌今天发布了Android O(暂定安卓8.0)的首个开发者预览版,正如此前预告的那样,带来了后台活动限制、影音画中画、锁屏快捷方式自定义、通知栏紧凑等小调整。

谷歌中国开发者福利:这里有你需要的所有网站和插件

在去年12月的Google开发者大会上,Google发布了几个Google Developers中国网站,它汇集了Google为开发者提供的开发技术资源,包括API 文档、开发案例、以及技术培训的视频。根据Google的官微,它涵盖了以下6个关键开发技术和平台产品信息:

开发者福利!谷歌中国开发者网站Google Developers正式上线

今日,谷歌中国开发者大会于北京正式举行,同时谷歌中国开发者网站Google Developers也正式在中国上线。对于开发者开说,无论开发产品是针对国内还是面向国际市场, 都可以在该网站上找到相关的 Google 产品和技术资源。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌:微软 Bing 搜索引擎上最热门的搜索词是「Google」

    据彭博社报道,该律师描述说,「Google」是迄今为止在必应上搜索最多的词。 谷歌正在用这个角度来证明其客户选择使用谷歌搜索而不是竞争对手,而不是因为它是其设备上的默认选项。

  • 报告显示:BATH 坐稳中国四朵云

    近日,权威市场研究公司Canalys发布中国云计算市场2021 年第二季度报告显示,中国的云基础设施市场在2021 年第二季度增长了54%,达到66 亿美元。作为中国四大云计算巨头,阿里云、华为云、腾讯云和百度智能云稳坐中国四朵云主导地位,总体增长56%,占云计算总开支的80%。Canalys报告认为,四大领先的云服务提供商在2021 年仍保持强劲增长。由于数字化转型、人工智能和智能产业仍在企业和政府议程上,本地需求依然强劲。据悉,?

  • Web云游:谷歌宣布向浏览器开放3D艺术画廊展览体验

    早在 2018 年,Google 艺术与文化团队就推出过一个基于增强现实(AR)的袖珍画廊(Pocket Gallery)项目。其旨在帮助智能手机用户云游观赏约翰内斯·维米尔(Johannes Vermeer)等艺术家的作品,且涵盖了平常难以获得公开访问的名作。今天,该团队又宣布了一则好消息 —— 他们将向所有访客提供完整的“袖珍画廊”云游体验。(来自:Google Blog)Pocket Galleries 项目的初始目标,是以数字方式将前所未见的展览物品,以 3D 形式?

  • Android 12.1泄天机 谷歌折叠屏手机曝光:代号Jumbojack

    9月21日消息,据9to5Google报道,谷歌即将推送Android 12正式版操作系统。在Android 12正式版之后,Android下一版本将被命名为Android 12.1。一般认为,谷歌即将发布的Pixel 6系列有望首发搭载Android 12.1操作系统。9to5Google发现,在Android 12.1中出现了谷歌折叠屏手机Pixel Fold(暂命名)的踪迹。报道指出,谷歌正在开发两款折叠屏手机,一款代号为Jumbojack”,一款代号为Passport”,前者已经出现在了Android 12.1源代码中

  • 受芯片紧缺波及:苹果中国Beats Flex无线耳机涨价

    日前,苹果官网悄然上调了Beats Flex耳机的价格,原价399的它,现在要多花50元了(449元)。海外地区同样涨价,美版从49.99美元提高到69.99美元。目前,Beats Flex无线耳机四色现货充足。据悉,该耳机发布于去年10月,是一款无线颈挂式产品,主打W1芯片(AirPods一代同款)、极佳的低音表现、12小时聆听时长、USB-C接口、闪充10分钟播放1.5小时、支持苹果查找功能等。关于涨价的原因,不少分析都指出,大概率与最近闹很凶的芯片缺?

  • 权威报告显示:BATH坐稳中国四朵云

    近日,权威市场研究公司Canalys发布中国云计算市场 2021 年第二季度报告显示,中国的云基础设施市场在 2021 年第二季度增长了54%,达到 66 亿美元。作为中国四大云计算巨头,阿里云、华为云、腾讯云和百度智能云稳坐中国四朵云主导地位,总体增长56%,占云计算总开支的80%。Canalys报告认为,四大领先的云服务提供商在 2021 年仍保持强劲增长。由于数字化转型、人工智能和智能产业仍在企业和政府议程上,本地需求依然强劲。据悉

  • 入手小米全家桶必读:WiFi、蓝牙、蓝牙mesh、zigbee有何区别?

    随着米家的产品越来越多,可接入的智能家庭设备也越来越多。我们的甄别也越来越困难,我该买哪些,我要怎么去区分,不同平台间有没有可能互联互通呢?首先要提一下,米家App是属于小米旗下的AIoT的承载平台,在里面的产品大部分都可以作为传感器或者执行器,来进行互相的功能叠加,使得产品1+1>2。那么哪些可以接入米家平台呢。首先你要认识下面这个图标。产品的描述中有这个图标,代表这个产品可以直接接入米家,当然不排除一些?

  • 内存秒加3GB小米MIUI本周公告:老旗舰将适配内存融合

    今年以来,小米MIUI 12系统的表现并不算出色,出现了不少影响用户使用的bug,为此官方专门成立了专项修复组,专门针对每周反馈的问题进行修复和解答,小米负责人每周都会与用户能直接对话。9月30日,MIUI官方公布了本周的进展通报和大事记录,其中给出了本周用户提出问题答复,包括小米9适配内存融合功能、安卓12系统漏洞、小米11 Pro红外等问题。以下为新增Top10 问题答复和进度:1.开发版天气小部件不显示信息 进度答复:已在开?

  • 4K屏加持!小米新机现身:16GB RAM、支持虹膜识别

    因为耗电、成本等问题,4K分辨率在手机显示屏上仍旧是稀罕物,迄今也只有索尼独家采用。在工信部通信设备管理网站,型号2109119BC的设备入网,识别信息显示其搭载了一块3840x2160分辨率的OLED屏,也就是4K级别,尺寸为6.55英寸。从工信部给出的证件照”来看,这款手机似乎并非小米12,而和刚刚发布的小米civi简直一个模子刻出来,背部为三摄,正面是曲面屏。其它方面,内存容量最大16GB,机身存储最大512GB,整机三围158.3471.56.9

  • 船长BI即将亮相中国跨交会(秋季) 助力亚马逊卖家稳赢旺季

    由中国对外贸易中心集团有限公司、商务部外贸发展事务局、中国对外贸易广州展览有限公司、福建荟源国际展览有限公司共同主办,广州市人民政府和广东省商务厅指导的2021中国跨境电商交易会(秋季)(以下简称“跨交会”)将于9月24-26日在广州广交会展馆B区举办。本次展会将以“打造跨境电商国家级品牌和平台,服务外贸创新发展”为定位,为畅通跨境电商贸易链、培育外贸新动能、促进国内国际双循环发挥积极作用。 船长BI作为跨境电商

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天