首页 > 评论 > 关键词  > 3Q大战最新资讯  > 正文

3Q大战,一场阳光下的利益拉锯战!

2013-12-06 17:20 · 稿源:智者流水
文章目录
3Q大战,一场阳光下的利益拉锯战!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯公告称360扣扣保镖导致QQ宠物无法正常启动

腾讯今日对外发布“关于QQ宠物无法正常启动的公告”,称360扣扣保镖软件导致QQ宠物无法正常启动,并建议用户删除扣扣保镖。

腾讯QQ提示用户升级 使用360扣扣保镖即报错

DoNews 11月1日消息,据网友反映,腾讯QQ近日多次提示用户升级,升级之后,只要发现用户使用360扣扣保镖,系统就会自动报错。

360扣扣保镖成QQ管家 剥离腾讯QQ业务

360扣扣保镖稳准狠的对QQ的媒体影响力和盈利方式进行了精确打击,关闭QQ秀、QQ弹窗和QQ新闻弹出,帮qq加速的功能甚至关闭了几乎所有QQ插件。腾讯对此尚未回应。

盘点互联网圈内的域名大战,京东、360、腾讯......均在其中

域名,对于互联网公司而言是不亚于商标一样的存在,甚至是更加重要。因为域名的意义就相当于各大公司的门牌号,若是被歹人抢了去,那可是会出大乱子滴。今天,咱们就来聊聊有关域名的那些圈内纷争。

阿里入股360,腾讯投资京东,互联网世界大战全线开战

又到了岁末年关,互联网圈里非但没有消停,反而像娱乐圈一样热闹,而演戏的两位主角就是腾讯和阿里巴巴。

从360与腾讯大战看互联网各个企业支持情况

360与腾讯的大战愈演愈烈,今日腾讯公司正式起诉360不正当竞争,腾讯公司在诉状中称,“该‘360隐私保护器’通过监测腾讯QQ聊天软件的运行,利用虚假宣传手段,误导和欺骗用户,诬蔑原告和原告的产品‘窥视’用户的隐私,给原告及原告的产品和服务的声誉造成极大损害。

2.75亿!“3Q”互诉索赔金额创互联网企业之最

“3B”大战战火似乎刚刚消退,沉寂多时的“3Q”大战又起波澜。9月18日,广东省高级人民法院将开庭审理腾讯诉360不正当竞争案,此次诉讼案之所以受到了互联网及法律界人士的关注,不仅因为涉案的两家互联网巨头,腾讯与360,另外就是腾讯向360索赔的金额高达1.25亿。而就在今年4月,360方面亦在广东省高院提起反垄断诉讼,称腾讯在3Q大战期间滥用市场支配地位,向腾讯索赔1.5亿多元人民币。至此,“3Q”互诉的赔偿金额高达2.75亿,创国内互联网公司诉讼之最。

阿里、腾讯等36家互联网企业签订履行社会责任倡议

据新华社报道,昨日,阿里巴巴、腾讯、百度、京东、美团等36家互联网企业在京签订《2018中国互联网企业履行社会责任倡议》,努力共同营造健康的网络生态环境,促进行业长远健康发展。

网友评互联网:腾讯、百度、360,谁是“业界良心”?

最近,有网友发起话题讨论:哪家互联网公司全面降低了中国的互联网体验?很多网友剑指百度,认为其捆绑软件静默安装、骑劫各大网站流量等,不过也有网友指出,360也好不到那里去,而腾讯居然成了“业界良心”。在中国互联网体验这个话题上,真的怨声四起。

剖析阿里、腾讯、360的互联网竞争,创业者、企业如何面对互联网江湖

互联网的行业总是不平凡的,面对着这一年的腾讯、360、阿里以及百度参与的互联网竞争,我们无疑中发现。竞争格局不断的发展。互联网毕竟是大鱼吃小鱼时代。大鱼大鱼竞争时代。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包