首页 > 动态 > 关键词 > 兰亭集势最新资讯 > 正文

兰亭集势上市涉嫌发虚假信息 又一美律师事务所发起诉讼

2013-10-15 15:28 · 稿源:TechWeb

兰亭集势在美遭投资者集体诉讼

【TechWeb报道】10月15日消息,据国外媒体报道,prinside网站称,美国律师事务所Levi & Korsinsky周一宣布,公司已经开始代表在2013年6月6日至2013年8月19日间购买兰亭集势(NYSE:liTB)股票的投资者,在美国纽约州南部地区法院对兰亭集势发起集团诉讼。兰亭集势今年6月6日在美上市。

根据起诉书,投资者指责兰亭集势在2013年6月6日至2013年8月19日期间披露虚假、误导性声明,且未能披露如下信息:兰亭集势销售额增长已经在2013年第二季度大幅降低;兰亭集势成本在2013年第二季度增长超过销售额;兰亭集势已经偏离了轨道,无法实现之前向市场发布的指导性预测。

2013年8月19日,兰亭集势发布2013年第二财季财务数据,该财季业绩远低于预期,兰亭集势还发布报告称,公司产品的需求远低于之前的声明。在发布公告第二天,兰亭集势股价从每股19.27美元跌至11.58美元。

至此,针对,针对兰亭集势涉嫌在2013年6月6日至2013年8月19日期间披露虚假信息一事,已经有四家律师事务所对兰亭集势发起诉讼。今年8月28日,美国三家律师事务所代表投资者对兰亭集势发起集体诉讼,它们是Rosen Law Firm、Robbins Geller Rudman & Dowd与Federman & Sherwood。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果供应商美律9月实现营收11.62亿元 同比增长39.81%

    10月10日消息,苹果供应商美律日前发布了今年9月营收数据。美律美律9月实现营收新台币49.64亿元(约合人民币11.62亿元),同比增长39.81%。美律创立于1975年,产品包含耳机、扬声器、麦克风、辅听器及电池产品等,应用涵盖行动通讯、视听娱乐、电脑周边、智能家居及医疗保健等各大领域。

  • 渠道与买量,手游新锐集体谋变

    ​前有Epic后有莉莉丝和米哈游,游戏公司和分发渠道这两个相互依存的存在,在当下已经越来越呈现出剑拔弩张的态势。

  • 聚势谋远 智御未来——中孚信息“安全赋能”中国行走进成都

    10月15日,由中孚信息主办,成都市保密协会、四川信息应用创新技术产业联盟共同协办的“聚势谋远 智御未来”——2020中孚信息“安全赋能”中国行成都站活动圆满举行。300余名嘉宾领导、行业专家、生态伙伴等莅临现场,开展深入沟通和探讨交流,旨在共同推动四川省乃至全国的网络安全与信息保密产业发展。本次大会由成都市保密协会副会长、秘书长许鸿涛主持。中孚信息西南大区总经理董文华致辞 公司西南大区总经理在开场致辞中表示

  • YES!AMD锐龙敞开供应 今夜集体秒杀

    DIY市场上近日最热的话题当属NVIDIA RTX 30系列显卡,性能爆表,价格也良心,但尴尬的是,RTX 3080首发就遭遇严重供货不足,一般人根本抢不到,NVIDIA也是接连公开道歉。处理器这边,AMD三代锐

    AMD
  • 手机丢失被盗刷竟如此容易?律师:犯罪份子最高可判无期徒刑

    《一部手机失窃引发的惊心动魄的战争》引发了广泛讨论,在科技高度发达的今天,犯罪份子还能轻易通过一部手机获得信息、盗刷钱财,的确令人细思极恐。这篇文章的主人公有哪些可供吸取的教训,在智能手机高度普及的今天,我们如何保护个人财产安全?律师:“盗窃罪”最高可判无期徒刑浙江晓德律师事务所律师陈文明律师对凤凰网科技表示,如果确认手机是被盗窃,要及时报警处理。此外,拾得手机并使用手机

  • ​微信清粉软件或可盗取个人信息 律师:不建议使用此类服务

    近日,一种所谓“微信清粉”的服务应运而生,不少微信用户都反映他们收到过好友发送的微信清粉链接或二维码。这些微信“清粉”链接,不仅会自动在朋友圈发送广告,还可能盗取用户的个人账号信息来售卖牟利。

  • Uber伦敦运营迎来转机 赢得撤销运营牌照事件诉讼

    28日,据外媒报道,针对Uber在英国伦敦运营牌照此前被撤销一事,Uber在上诉中取得了胜诉。从2017年开始,伦敦交通监管机构伦敦交通局认为Uber存在安全风险,不适合取得运营商牌照。随后,Uber不断进行上诉,并在2018年取得了一次15个月许可运营的资格。去年11月,Uber再次被拒绝被颁发更新牌照。在最近的胜诉中,还不确定Uber能得到多长时间运营许可资质。(完)

  • Epic驳斥了苹果称《堡垒之夜》诉讼是营销活动的说法

    Epic Games与苹果的纠纷仍在持续着!这家游戏公司回应了苹果公司关于《堡垒之夜》最新诉讼是为这款iOS版游戏的营销活动而发起的说法。

  • 陈浩民妻子被质疑卖假货,怒发律师函和保真协议书自证清白

    近日,有网友质疑在陈浩民妻子蒋丽莎直播间可能买到了假货。该网友透露,当时在蒋丽莎直播间购买的这一条项链价格为 699 元,是官网正品售价的一半,随后引发热议。

  • 表情包红了15年的长猫离世:网友集体怀念

    经常上网的你,不知记得Longcat长猫吗?这只喵星人大概是在2005年走红,然而,遗憾的是,日媒确认,上周日它离世了,生命最终定格在18岁。“长猫”,喵如其名,身长达到了65公分。

  • 孟晚舟律师指美方证据明显不可靠 预计这次开庭有三天为公开审理

    【孟晚舟律师指美方证据明显不可靠】据央视新闻客户端消息,华为公司副董事长、首席财务官孟晚舟引渡案当地时间 9 月 28 日上午 10 点在位于温哥华的加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院再次开庭。孟晚舟女士当天出庭。

  • 撕下网红标签,回归人找货,新消费如何摆脱一战封神的“集体自嗨”?

    评价之余,似乎有些细节被忽略了:它们当中的有些品牌并不年轻,只是在适合的时间点走进了大众视野;它们当中的有些创始团队并非“小白”,是在电商行业摸爬滚打多年的零售老兵;它们获得追捧和注视的背后,是经过理性设计,完美符合当下营销模式的颜值,和那些准确抓住Z时代消费者的故事。

  • 《秦时明月》第六集定档,当贝市场分享完整版观看方法

    由沈乐平执导、杭州玄机科技信息技术有限公司出品的中国3D武侠动画《秦时明月》系列的第六部作品秦时明月之沧海横流上映。《秦时明月》动漫的故事背景取自秦始皇统一六国到西楚霸王项羽攻陷咸阳这段英雄辈出的历史时期,伴随着主角荆天明去冒险,观众们可以体会到主角的成长历程,也感受到了那个战乱时期文化百花齐放,里面包含那个时期很多的历史人物,整部动漫介绍了那个时期诸子百家文化思想的核心,在乱世中经历的亲情、友情、

  • 美国政府将对谷歌搜索引擎提起反垄断诉讼

    美国政府已准备对谷歌搜索引擎提起反垄断诉讼,指控该公司“破坏竞争,保护和扩大垄断”。彭博社报道称,在这之前,美国司法部对谷歌是否扭曲搜索结果以偏袒自己的产品,并关闭对竞争对手的访问渠道进行了长达 14 个月的调查。站长之家了解到,谷歌占据了美国在线搜索市场90%的控制权,为该公司创造了 1000 亿美元的收入。长期以来,竞争对手一直抱怨谷歌滥用权力“扼杀竞争”。消息人士告诉彭?

  • 曾被车主集体发文维权!因软件Bug 零跑汽车召回部分S01跑车

    10万块钱就能开跑车,这样的想法想必不少人都会觉得是开玩笑。不过国内的造车新势力就是喜欢挑战不可能。零跑汽车推出的零跑S01车型,也圆了不少年轻消费者10万元豪车梦。只不过,没有高溢价支

  • D站创始人被提起公诉 侵权播放视频6000余集

    2020 年 10 月 10 日,上海市闵行区人民检察院以涉嫌侵犯著作权罪,对被告人D站创始人温某特等四人依法提起公诉。上海市闵行区人民检察院称,经查, 2015 年 6 月至 2019 年初,被告人温某特以公司名义经营www.dilidili.com网站(简称D站)。

  • 小鹏、蔚来今日集体现车机联网故障!官方回应:系网络运营商异常

    在智能网联功能开发与应用方面,国内的造车新势力相较于传统汽车厂商,普遍拥有更强的创新能力和更多的使用场景。不过,智能网联功能,也有出现故障的时候。10月16日,蔚来官方对App车控联网功

  • AMD 500系列主板BIOS集体到位:坐等锐龙5000

    AMD终于发布了基于Zen 3全新架构的锐龙5000系列桌面处理器,11月5日上市,首批包括16核心锐龙9 5950X、12核心锐龙9 5900X、8核心锐龙7 3800X、6核心锐龙5 3600X共四款型号。按照官方说法,Zen

    ADM
  • Bing移动应用程序数据库开放 数百万用户数据集受威胁

    据外媒appleinsider消息,由于Bing移动应用程序数据库的开放,数百万用户数据集受到威胁。黑客从开放式服务器窃取了数TB的用户信息,包括iOS和iPadOS在内的每个平台上的Bing移动应用程序用户都面临风险。

  • 兰亭集势2020年第二季度净利润850万美元,同比扭亏

    ​在线B2C跨境电商公司兰亭集势今日发布了截至 6 月 30 日的 2020 年第二季度财报,总营收为1. 139 亿美元,与上年同期的 5810 万美元相比增长95.9%。净利润 850 万美元,而上年同期净亏损 730 万美元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签