首页 > 动态 > 关键词 > 小米下架360最新资讯 > 正文

小米应用商店全线下架360产品 称其恶意诱导用户

2013-09-27 11:49 · 稿源:TechWeb

小米应用商店全线下架360产品(TechWeb配图)

【TechWeb报道】9月27日消息,小米公司今日发布声明称,日前接到大量网友举报称,360手机助手建议用户卸载小米应用商店、百度地图等手机应用。对此小米做出反击,小米应用商店对360全线产品下架整顿,进行安全检查。

小米公司公布的360手机助手界面截图显示,360手机助手并小米应用商店及百度地图列为“非必需的捆绑软件”,并提示用户“XX%用户选择卸载”该软件。

截至目前,小米应用商店已经对360全线产品实施下线处理。

以下为小米公司声明全文:

9月26日晚22点,大量网友举报360手机助手在没有给出任何理由的情况下,建议用户卸载小米应用商店、百度地图等手机应用。

我们无法确定360公司是出于什么目的误导用户卸载小米应用超市,但360公司的这种流氓行径严重侵害了用户利益。

小米应用商店决定对360全线产品下架整顿,进行安全检查。

小米公司MIUI团队

2013年9月27日

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议