横扫金牌第一帮 迅雷网游加速器全面支持新剑网2加速

2013-08-02 11:09 稿源:用户投稿  0条评论

近日,为了让玩家在《新剑网2》的新资料片“龙战苍穹”中能够享受到更好的游戏体验,金山游戏特别与网游玩家必备的迅雷网游加速器在《新剑网2》进行了独家合作,使用迅雷网游加速器玩《新剑网2》,不仅解决了网游玩家最头疼的网络问题,还能领取“龙战苍穹VIP礼包”一个。

与此同时,《新剑网2》龙战苍穹“金牌第一帮”比赛也正式启动。本次金牌第一帮分为线上帮会积分赛、线上帮会天门阵淘汰赛和线下区域比赛三部分,比赛的奖品也非常给力,主要有现金+实物+虚拟装备。

据介绍,“金牌第一帮”比赛的参与人数众多,玩家在比赛时很容易会发生卡机、游戏延迟等状况,影响到玩家真正实力的发挥和比赛结果。为了让玩家能够公平畅快的进行比赛,迅雷网游加速器也对“金牌第一帮”进行了全程的支持。凡是在免费区“龙战苍穹”服务器华北官方报名成功合作帮会的,每个帮会将可以免费获得迅雷网游加速器VIP月卡5张。目前已经有很多帮会报名参加了“金牌第一帮”的比赛,并且领取了迅雷网游加速器VIP月卡。

玩家登陆迅雷网游加速器时,可以自由选择跟自己所在区域和宽带最为匹配的加速节点,这通常要比智能选择节点加速效果更好。在加速成功后,玩家可以惊喜地发现,在人多的时候常出现的卡壳和掉线的问题都不会再出现,画面也可以明显的感觉到更流畅,战术方位布置的时候也可以一次性到位,玩家可以畅快淋漓地全心投入到高速操作中。“金牌第一帮”开展到目前为止,玩家普遍对比赛时候的网络速度比较满意,用迅雷网游加速器加速后网络无延迟、无卡顿和掉线。迅雷网游加速器也因此堪称网游玩家的必备伴侣。

关于迅雷网游加速器

迅雷网游加速器是“迅雷网络”推出的一款专门致力于帮助网络游戏玩家解决游戏延时高、卡顿、掉线等问题的专业网游加速器。相对于别的网游加速器而言,迅雷网游加速器更专业,加速效果更稳定,是目前市场上最受欢迎的网游加速器之一。

迅雷网游加速器里的“会员中心”还集合了大量热门游戏礼包供玩家选择。并且,首次安装迅雷网游加速器可免费获得7天加速特权,玩家可以流畅的玩转游戏。

感兴趣的玩家可查看迅雷网游加速器官网:http://jiasuqi.xunlei.com/

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多