AdSense 获得速度更快、体验更好的网页

2013-07-17 10:16 稿源:谷歌adsense官方  0条评论

理想情况下,在网页上放置广告完全不会影响网页速度。这是谷歌adsense一直努力实现的目标,并且他们也一直在设法改善包含广告的网页会发生的延迟问题;今天,小编与大家分享有关谷歌adsense新的测试版广告代码的信息。此新代码(称为异步代码)可以改善用户在您网站上的体验,确保他们能顺利加载网页的内容 - 即使是在广告加载出现问题的情况下也一样。这对移动用户来说尤其是个好消息。

新的异步广告代码仍在测试阶段,因此改用新版本是可选操作。在帐户中,您会发现您现在能够在新版本和当前版本的代码之间选择。要试用新版广告代码,请按照相关步骤创建广告单元,然后在“广告代码”框的“代码类型”下拉菜单中选择“异步(测试版)”。接着,照常复制广告代码并粘贴到网页的 HTML 源代码中。

如果您选择使用新版代码,小编建议您转换网页上的所有广告单元,以便向用户提供最佳的体验。如需了解此代码的详细技术信息,可参阅 Google Developers 上的相关博文。如果您打算试用新版代码,可与谷歌adsense官方联系并在他们的 AdSense Google+ 信息页上进行反馈。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多