首页 > 动态 > 关键词  > Digg最新资讯  > 正文

Digg涅槃:新闻聚合服务变身RSS阅读器

2013-06-21 09:27 · 稿源:资讯索引
文章目录
Digg涅槃:新闻聚合服务变身RSS阅读器》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Digg本周开始测试Digg Ads广告系统(图)

北京时间8月7日早间消息,据国外媒体报道,社交新闻网站Digg周四发表声明称,将于本周开始测试Digg Ads广告系统。 Digg最早于今年6月发布这款全新的广告系统,7月下旬陆续有用户反映看到了相关广告。而Digg本次则表示,将在未来几天内,针对小部分用户测试该广告系

开源Digg类软件Pligg - 待价而沽

大家都知道 Pligg 是基于PHP语言的开源 Digg 类软件(内容管理系统),虽然自身争议不断,但是还是深受用户的喜爱,可是今天在 Sedo 上 Pligg 却在出售自己。该项出售的资产包含:域名、网站以及 SourceForge 帐号 的控制权。从Sedo站点的出售信息中,我们得知Pligg已

Digg短链接服务劫持用户流量遭用户和广告商批评

北京时间7月20日上午消息,据国外媒体报道,新闻社交网站Digg用户周日抱怨,称Digg劫持其流量,而Digg对此也给予了证实。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Android端Chrome稳定版现可使用RSS追踪功能了

    尽管 Google Reader 已经被弃用,但是它的精神仍得以延续,Android 端 Chrome 浏览器现在可以使用 RSS 追踪功能了。该功能于今年 5 月开始测试,仅限于 Chrome Canary 频道版本,不过今天 Google 在稳定版本中也开放了该功能。你可以通过浏览器的“...”菜单关注一个网站,订阅其 RSS 源,并在你的 Chrome 应用中更新。你所关注的网站将出现在一个名为“关注”的标签中,该标签与Google推荐文章的“For You”标签放在一起。这项功?

  • 宁波网易联创新中心聚合数字力量 共建“智汇南湾 ”

    近日,2021CITC网易创新创业大赛华东赛区宁波赛点总决赛在宁波网易联合创新中心成功举办。此次大赛由网易数创主办,延续往届比赛流程,分为区域分赛和全国总决赛,赛点遍布西北、西南、华东、华南、华北五大区域。宁波分赛点由宁波南部滨海新区管委会、网易联合创新中心指导,宁波硕人科技有限公司主办,特邀软银中国、宁波天使等一线头部机构作为大赛的评委,对项目的创新性、发展前景、市场情况、财务营收和核心团队表现进行了全

  • 聚合支付行业发展迎来转折 技术或成为竞争胜负手

    经过多年的高速发展,聚合支付行业迎来了转折点。艾瑞此前在报告中曾提及两个数据:第一,2019年聚合支付商户渗透率达到46.1%;第二,2019年聚合支付规模增速有所回落。另外,自2018 年以来,监管处罚愈发严格,中小机构套利空间进一步压降。以“断直连”、“备付金存管”、“非银支付新规”为代表的政策接连出台,也导致支付机构失去大部分备付金利润。另外,云计算、人工智能、大数据等新技术的发展与普及推动整个社会向数字化转

  • 董明珠diss西门子抽油烟机:格力油烟机六年不要清洗

    在今日的中国制造业领袖峰会上,格力电器董事长董明珠吐槽西门子抽油烟机称,自己原来用的是西门子的抽油烟机,门一开别人就知道家里在做什么菜,油烟满屋飞。但格力现在做的油烟机,家里没有油烟味,六年不要清洗。

  • 1Password推出Psst!服务:更安全更便携的和他人共享账号密码

    在工作场所和家庭环境中,我们时不时需要和他人共享账号密码,但安全地共享密码却可能非常棘手。1Password 旨在通过其新功能解决这个问题,该功能为你提供了一种以安全方式分享登录凭证的方法,甚至可以与那些没有该服务账户的人分享。这种新方法叫做 Psst!,是 Password Secure Sharing Tool(密码安全分享工具)的简称,它显然是该公司要求最多的功能之一。根据该公司进行的一项研究,大多数工人重复使用公司的凭证。在这些人中?

  • 淘宝回应服务器崩了 大家不睡觉都太猛了

    今年几大电商平台双十一购物节的时间都提前至10月20日晚上8点,这让很多消费者都觉得更加贴心,不再需要熬夜等到零点的时候参与预售抢单。不过就在昨晚,预售开启后不到几分钟,网友们就发现淘宝页面出现无法刷新等问题,纷纷担心淘宝的服务器能不能抗住这么多的流量。

  • 晋江将实施分年龄阅读推荐:给未成年人一个不受争议的阅读环境

    在许多70后、80后之前的回忆中,金庸的武侠小说自然是要占据一席之地,并且多以实体纸质版图书为主,但是在很多90后、00后之中,网络小说成了青春时代不可风格的一部分。得益于互联网的兴起,网络小说也是传统行业与互联网迅速结合的产物之一,前些年备受欢迎,并且诞生了不少庞大的平台,晋江文学城就是其中之一。据悉,晋江文学城创立于2003年8月1日,主要以爱情等元素的原创网络小说而著名,曾做到日均页面浏览量超过1个亿,日?

  • 石墨文档入选界面新闻「REAL100 创新家」榜单企业服务 20 强!

    近日,界面新闻举办 REAL 科技大会,并联合头部投资机构发布「Real100 创新家」榜单。面向新科技、新消费、新能源、企业服务、医疗健康共五条核心赛道,根据估值规模、行业地位、创新性、商业潜力、成长速度、社会舆情等维度,评选出100 家优质创业公司。石墨文档入选企业服务赛道20 强。石墨文档 ( https://shimo.im ) 创立于2014 年,是中国首款支持多人实时协同的云端 Office 办公软件。作为中国效率办公的基础设施,石墨提供了

  • 微软正在利用新技术来冷却服务器 从而降低对水的消耗

    微软今天加大了对其数据中心节约用水和能源的承诺,提出了新的冷却技术和策略,这些技术和策略可能会使渴求能源的服务器超过其目前的极限。该公司的最新环保承诺,是在其计划大幅扩大其在世界各地运营的数据中心数量之际做出的,此举可能会给干旱社区带来更多压力,除非该公司找到减少用水的方法。微软计划到2024年将其数据中心的用水量减少95%,目标是"最终"消除用水量。这建立在微软去年做出的承诺之上,这意味着它补充的水将多?

  • 腾讯安全发布安全托管服务MSS,推动网络安全建设向服务驱动转变

    近年来,随着黑产组织逐渐规模化、产业化,网络攻击态势愈发严峻;同时,由于DevOps、云原生等新技术的落地,以及IT架构的变化,企业研发和运营的模型随之改变,风险应对策略也越发复杂,越来越多的安全事件表明,诸多企业现有的安全建设体系已经无法满足云化场景下新的安全挑战。为了应对数实融合趋势下的网络安全需求, 2021 年 10 月 22 日,腾讯安全发布了安全托管服务MSS,依托腾讯 20 多年的攻防实战经验和行业领先的情报感?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包