酷6财报后换帅 电视人杜昉出任新CEO

2013-06-04 10:41 稿源:站长之家  0条评论

酷6新CEO杜昉

站长之家(Chinaz.com)6月4日讯       昨天晚上,酷6传媒宣布浙江卫视原副总监杜昉出任新CEO,施瑜因个人原因离职。此次酷6换帅,距离新季度财报发布不到一周时间。

资料显示,杜昉曾在浙江卫视策划过《中国好声音》、《我爱记歌词》、《中国梦想秀》等电视节目,杜昉的加盟也给酷6管理层带来信心。

施瑜将于6月底正式离职,他离职后将加盟一家在国内运营的有外资背景的招聘网站担任CEO。在施瑜主政的1年半时间内,酷6一直坚持UGC战略。施瑜表示,杜昉的加盟将不会影响酷6既定的UGC战略,其媒体背景更有助于酷6在自制剧上的表现。

酷6的管理层更迭也反映着盛大的决策意图,财报披露,目前盛大持有酷6约70.5%的股权。5月29日,酷6发布2013年第一季度财报,酷6传媒营收达307万美元(约合1906万元),同比降34.4%,环比下滑8.4%。令酷6高管尴尬的是,在进行到分析师问答环节时,当时没有任何一位分析师提问。酷6此次换帅,能否实现营收上的突破,还有待时间的考验。(文/龚进辉)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多