网络文学市场格局生变 腾讯文学加入战团

2013-05-23 09:47 稿源:资讯索引  0条评论
《网络文学市场格局生变 腾讯文学加入战团》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

速途研究院:2017年Q3移动阅读市场报告

近期,移动阅读巨头相继上市,掌阅科技9月登陆A股,阅文集团11月8日在香港挂牌,随着网络文学市场步入更加规范化、更加成熟的轨道,重心也从增大内容规模转向生态布局,朝着精品打造的方向发展。据悉,为迎接十九大胜利召开,进一步实现“全民阅读”的目标,QQ阅读还推出了“中国梦,新篇章”专题荐书活动。

“浅阅读”时代,移动阅读类 app 能否大行其道?

(图片源自网络)从文明时代开始,阅读一直是人类生活中不可或缺的一环,只是随着时代和媒介的改变每一代人都有着不一样的阅读习惯。而在移动互联网高度发达的当下,人们的阅读习惯难免也会朝着数字化和移动端的方向倾斜,进入碎片化的“浅阅读”时代。对此我们大可不必急于发表批判或者赞同意见。在资本市场一直有存在即合理的说法,移动阅读 app 之所以会出现和壮大,无疑是因为它们可以满足人们日益多样化的阅读需求。基于极光大?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多