首页 > 动态 > 关键词  > 王小川最新资讯  > 正文

搜狗被竞购?王小川高呼不靠谱 搜狐股价大涨

2013-05-09 12:09 · 稿源:站长之家

sohu

站长之家(Chinaz.com)5月9日讯 今天搜狐股价大涨7%,报收57.67美元,据媒体报道可能与搜狗寻求出售有关,目前百度、360、腾讯都在竞购,其中360表现最为积极。

美东时间5月8日16:00(北京时间5月9日04:00),搜狐股票(SOHU)上涨7.17%至57.67美元。道琼斯工业平均指数上涨49.08点,报15,105.28点,涨幅为0.33%。

去年8月份360推出搜索服务后,搜狗市场份额从第二直接下滑到第三,并在与360、百度的长期激烈竞争中艰难存活,“大约半年前已经有出售意向”消息人士指出。谈到竞购搜狗的细节,上述消息人士表示360表现最为积极,出价约为14亿美元,采用现金加换股方式进行交易;目前百度账面上现金充足,但采取的策略还是谨慎对待;而腾讯的加入则是不希望看到老对头360拿下搜狗。

对于沸沸扬扬的传闻,搜狗CEO王小川在微博中幽默回应道:“不靠谱。再传一下百度,3bat一桌麻将凑齐了。”互联网业界的收购传闻不绝于耳,年初闹得沸沸扬扬的UC并购案,百度、360强势参与,但UC官方均予以否认;近期敲定的爱奇艺收购PPS,则是在曝出消息后双方极力否定,实则私下悄然进行交易。对于搜狗并购案,无论是捕风捉影还是借此拉抬搜狗市值,都无疑是给竞争日趋激烈的搜索市场投下一枚震撼弹。(文/龚进辉)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搜狐需要出路,但不是靠张朝阳上课

    身为搜狐创始人、董事董事局主席兼首席执行官,张朝阳在过去很长一段时间里,其实都雷打不动地每天出现在搜狐视频直播间,摇身一变当“老师”。从2016年开启第一场直播开始,张朝阳发起的《张朝阳的英语课》已累计上千场。

  • “强匠荟”紫砂伉俪:王小龙、高丽君师承一派 互勉共进桃李天下

    “强匠荟”紫砂制壶名家 高丽君、王小龙在宜兴这片中国紫砂文化发源地,孕育了一批又一批紫砂艺术大师,这其中有很多夫唱妇随、携手相进的伉俪组合,王小龙、高丽君正是中国紫砂界公认的“恩爱夫妻,神仙眷侣”。 “强匠荟”紫砂制壶名家 王小龙“百年王氏紫砂”传承人 声誉响彻海内外“强匠荟”紫砂制壶名家王小龙, 1940 年出生于江苏宜兴川埠上袁村(现紫砂村)紫砂世家,省级大师正高级工艺美术师,江苏省工艺美术名人,江苏省陶

  • 拉卡拉收关注函 被要求说明是否存在炒作股价情形

    今日,深交所向拉卡拉发关注函,要求拉卡拉结合央行新规对支付市场的影响具体分析公司相关支付业务可能受到的影响,公司认为《通知》所列规定“将极大地提升公司的市场规模和份额”的依据及合理性。

  • 特斯拉失控事故结果出炉:司机错踩加速踏板

    曾发生在2020 年 9 月 5 日四川南充市的一起特斯拉车祸调查近日出炉,检察院公开的起诉书显示,驾驶人刘某某所穿跟高5cm鞋子与车辆的制动踏板及加速踏板存在因卡滞产生的痕迹。

  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

  • 股价仅茅台之下,资本为何青睐“疯狂的石头”?

    2021年10月29日周五盘后,石头科技发布了2021年三季度报,财报显示2021年前三季度实现营业收入38.27亿元,同比增长28.43%;净利润为10.16亿元,同比增长12.98%。

  • 细数马斯克那些影响巨大的推特:操纵股价还是无心之举?

    凤凰网科技讯 北京时间11月9日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)曾在2019年说过,自己的Twitter消息几乎变成了无稽之谈。即便按照他的标准来衡量,他在上周末发起的是否应该出售其10%特斯拉股份的调查也很古怪。结果,在350万投票的Twitter用户中,58%认为他应该出售股份,导致特斯拉股价在周一遭遇了8个月内的最大跌幅,最高时曾大跌7.3%。按照他持有的1.705亿股特斯拉股票计算,这10%的股份价值大约210亿美元。马斯克用?

  • 股价创历史新高:AMD又拿下大客户 官宣新品

    近两年,AMD的股价表现的一直都很不错,这跟旗下产品有很大的关系,当然也跟Intel有关系。周一,芯片巨头AMD宣布,Facebook母公司Meta数据中心将使用AMD生产的芯片。受此消息提振,AMD股价创历史新高,上涨了12%以上,创下历史新高,市值突破1800亿美元。此外,宣布上述消息后,AMD还在公司的加速数据中心首映式上发布了一系列新芯片(新款EPYC处理器和Insitinct加速卡)。随着微软、亚马逊和谷歌等云计算供应商购买AMD的芯片来运?

  • 分析师称苹果股价将翻一番 因为电动汽车

    摩根士丹利分析师卡蒂休伯蒂(Katy Huberty)当地时间星期五发布投资报告称,虽然苹果电动汽车问世尚需数年之久,但已经在对其股价产生影响,“在我们看来,苹果电动汽车是使苹果营收、市值翻番的最清晰路径,实现长期的可持续增长。简而言之,投资者应当关注苹果电动汽车”。在休伯蒂看来,与其他市场相似,苹果可以改变自动驾驶汽车市场的动态。苹果并非第一家智能手机厂商,但致力于打造有吸引

  • 高通股价创新高 不止是离得开苹果

    凤凰网科技讯北京时间11月17日消息,得益于新兴业务的拉动,高通对未来销售的预期相当乐观。CFO阿卡什帕卡希瓦拉(Akash Palkhiwala)当地时间星期二在一次会议上表示,2024财年营收可能达到460亿美元,高于分析师预期的438亿美元。彭博社的数据显示,华尔街预期2022财年高通营收将增长约16%,2023财年将增长约7%。高通CEO克里斯蒂亚诺阿蒙(Cristiano Amon)在努力降低公司对智能手机的依赖,拓展增长更快的市场,例如汽车、家用?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天