首页 > 动态 > 关键词  > YY公司最新资讯  > 正文

欢聚时代第一季净利1030万美元 同比增17倍

2013-05-03 08:31 · 稿源:资讯索引
文章目录
欢聚时代第一季净利1030万美元 同比增17倍》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

欢聚时代成立欢聚互娱事业部 副总裁董荣杰负责

新浪科技讯5月28日消息,欢聚时代(简称YY)正式宣布成立互动娱乐事业部,发布继娱乐、100教育后第三个独立战略品牌“欢聚互娱”,其官网www.5153.com也同步上线,该事业部将由欢聚时代副总裁董荣杰负责。据介绍,欢聚互娱整合了多玩游戏

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Soul创始人打造年轻人专属的社交元宇宙 全新社交理念YYDS

    Soul创始人正在为Z世代年轻人打造一个全新的线上乐园,多样元素更能满足Z世代年轻人的社交需求。Soul创始人在此前提出的社交元宇宙理念得到了业内的一致好评,也将用户们的期待值再度拉满。近期,Soul作为社交领域创新生态的代表,受邀出席了在上海举办的 2021 亿邦未来零售大会新流量峰会。活动现场,Soul与各方共同分享,分析行业现状、探讨未来零售,以及探寻“新流量”的可能性。Soul App CEO助理、广告商业化中台负责人黄子扬

  • 中国电信公布回A股后首份财报净利润增幅三家最高

    10月22日晚间,中国电信发布2021年前三季度报告,这是中国电信8月20日在A股上市后公布的第一份”成绩单该公司报告期内营业收入3265.36亿元,同比增长12.3%;归属于母公司净利润为人民币233.27亿元,同比增长24.7%,在三大运营商中最高。报告期内,中国电信在移动通信服务领域收入为1405.28亿元,较去年同期上升6.3%;移动用户净增1864万户,达到3.70亿户;5G套餐用户净增6904万户至1.56亿户,渗透率达到42.1%;手机上网总流量同比?

  • 净利润逐年增长 菲菱科思资金周转能力凸显

    网络设备制造行业属于资金、技术密集型产业。制造商为了保证能够及时响应下游品牌商的供货要求,一般会根据对客户需求的预测适量提前备货。此外,由于网络设备产品更新迭代较快,产品技术研发需要持续的资金投入,因此对企业资金周转能力有较高要求。作为网络设备制造行业的老牌企业,深圳市菲菱科思通信技术股份有限公司(以下简称“菲菱科思”)能屹立市场多年,资金周转能力正是其成功的秘钥之一。公开资料显示,菲菱科思成立于

  • 谷歌母公司Q3净利润189亿美元 同比增长68%

    凤凰网科技讯 北京时间10月27日消息,谷歌母公司Alphabet(NASDAQ: GOOG, GOOGL)今天发布了截至9月30日的2021财年第三季度财报。财报显示,按美国通用会计准则(GAAP)计算,Alphabet第三季度总营收为651.18亿美元,较上年同期的461.73亿美元增长41%;净利润为189.36亿美元,较上年同期的112.47亿美元增长68%。(作者/箫雨)

  • 股价已跌近45% 格力净利润跌回4年前 空调酝酿涨价

    10月26日晚,格力电器公布2021年第三季财报。第三季度格力营业收入470亿元,同比下滑15%,净利润61.88亿元,同比下滑15.66%,净利润水平直接回到2017年同期。纵观2021年,格力前三季度实现营业收入1381亿元,同比增长9.73%;实现归属于上市公司股东的净利润156.44亿元,同比增长14.21%。这一增速比半年报明显下滑,原因就是被三季度单季拖累。不过,格力电器的现金流仍然保持良性,其今年前三季经营活动产生的现金流量净额为64.6亿

  • Q3净利润暴涨83%,《鱿鱼游戏》到底为奈飞赚了多少钱?

    奈飞再次验证了“内容为王”这一真理,其在9月17日上线、以大逃杀为主题的韩剧《鱿鱼游戏》是推动其Q3业绩走高的重要力量。奈飞在财报中披露,该剧已成为奈飞有史以来播出的最大收视规模电视剧,上线四周内全球有1.42亿用户观看。而奈飞目前的全球付费用户数为2.14亿,也就是说奈飞遍布全球的用户中有约2/3都曾看过该剧,这部东亚本土剧集真正意义上地成为了跨文化的全球爆款。

  • 特斯拉歧视黑人被判赔上亿美元 去年净利润近1/5一把赔掉

    因为内部员工管理的不善,特斯拉也将付出惨痛的代驾,甚至今年财报的数据表现,也将会难看不少。10月5日消息,据报道,加利福尼亚州的一个陪审团5日要求特斯拉公司向一名前黑人雇员支付1.37亿美元的赔偿金,理由是该公司对这名男子在弗里蒙特汽车制造厂所遭遇的种族主义视而不见。法院文件显示,欧文迪亚兹在2015年6月至2016年7月期间通过人事代理公司受雇于特斯拉公司的弗里蒙特汽车制造厂,担任电梯操作员一职。但是在任职期间,

  • AMD三季度营收43亿美元 净利润同比环比均有大增

    据国外媒体报道,在台积电、英特尔发布三季度的财报之后,另一家重要的芯片厂商AMD也在当地时间周二发布了三季度的财报,这一季度他们的营收、净利润同比环比均有明显增长。

  • 微软第一财季净利润205亿美元 同比增长48%

    凤凰网科技讯 北京时间10月27日消息,微软公司(NASDAQ:MSFT)今天发布了截至2021年9月30日的2022财年第一季度财报。财报显示,微软第一财季总营收为453亿美元,较上年同期增长22%;净利润为205亿美元,较上年同期增长48%。(作者/霜叶)

  • 英特尔Q3净利润68亿美元同比增长60% CFO将退休

    北京时间10月22日消息,英特尔公司(NASDAQ:INTC)今天发布了截至9月25日的2021财年第三季度财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,英特尔第三财季营收为192亿美元,较上年同期的183亿美元增长5%;净利润为68亿美元,较上年同期的43亿美元增长60%。英特尔宣布CFO乔治戴维斯(George Davis)将在明年5月退休。英特尔第三财季营收不及分析师一致预期,组件短缺冲击其PC芯片业务,该公司股价在盘后交易中大跌逾7%

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包