首页 > 动态 > 关键词 > 谷歌翻译最新资讯 > 正文

谷歌翻译将添加口音识别及常用语手册功能

2013-03-01 15:30 · 稿源:搜狐IT

谷歌翻译将添加口音识别及常用语手册功能

【搜狐IT消息】据国外媒体报道,一家非官方的谷歌操作系统博客表示,在研究过谷歌翻译的源代码后发现,谷歌可能将为谷歌翻译的文本转语音功能添加口音识别。

文章表示,谷歌翻译的文字转语音功能在识别时将允许用户选择口音,例如英国英语、美国英语和澳洲英语等,支持的语言包括英语、西班牙语、葡萄牙语和中文。

此外,这篇报道还暗示,谷歌翻译还将添加常用语手册和字典等功能。(柯山)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 澳大利亚音箱 进口音箱 凯瑞斯 Krix

    THE ULTIMATESOUND EXPERIENCE| 40余年经典传奇Krix(凯瑞斯),一个老牌的音响生产厂商。该品牌由Scott Krix在1974年于南澳大利亚洲首府阿德莱德市创立。该公司最早专为商业剧院生产大型扬声器,同时它也为音乐爱好者生产高保真音响。现在,Krix(凯瑞斯)的产品线已经非常丰富,但凡能想到的扬声器类型,凯瑞斯多少都有设计。目前,Krix(凯瑞斯)已经销售至全球 30多个国家,力求设计出最完美的扬声器。=========================

  • 谷歌Pixel 4 Android 11降级Android 10出bug:面部识别不能用

    6月15日消息,上周Android 11 Beta 1正式上线,谷歌Pixel机型率先尝鲜。考虑到这是Beta版Android 11,系统方面不够稳定,不少Pixel用户升级到Android 11之后选择降级回到Android 10,然而在降

  • IBM退出面部识别原因介绍 IBM退出面部识别说明

    据 CNBC 当天报道,使用了面部识别技术的多家公司对该技术进行了批判,称面部识别技术表现出种族和性别偏见。亚马逊 2019 年曾让股东就面部识别技术进行投票,其中2.4%的股东出于公民权和隐私权的担忧,认为应该禁止将面部识别技术出售给政府机构。

  • 录音+转写+翻译,搜狗录音笔S1一机多能

    基于对传统录音笔的认识,很多人对于录音笔的认识还停留在只是录音的阶段,入手搜狗录音笔SI之后,刷新了我对录音笔的认识。一机多能,不但可以超强录音,还可以转写及翻译,工作效率迅猛提升。下面就来分享一下个人使用搜狗录音笔S1 的神奇体验。硬朗的外观设计搜狗录音笔S1 的外观设计充满了科技感及商务感,S1 的边框部分采用了磨砂质感的铝合金材质,不仅富有质感且包裹性极强,增加了意外跌落时的保护性。机身正面配有一块3.

  • IBM不再提供、研发人脸识别技术

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)据CNBC报道,IBM不久前宣布,它将不再提供任何人脸识别和人脸分析软件。除此之外,IBM也将不再针对这项技术进行研发。IBM CEO Arind Krishna在提交给美国参议员和众议员的一封信中表示,坚决反对并且不会容忍将任何人脸识别技术用于大规模监视、种族歧视、侵犯基本人权和自由或任何与其价值观和信任与透明度原则不符的目的。Arind Krishna还表示,国家政策应鼓励和促进使用特定技术,来提高警务?

  • IBM退出面部识别 将不再开发或研究该技术

    外媒报道称,在6月8日本周一,IBM首席执行官阿里德·克里希纳(Arvind Krishna)在致美国国会的一封信中说,IBM将不再提供通用的面部识别或分析软件。IBM表示,该公司也将不再开发或研究该技术。

  • 泄露文件显示:iOS 14将为Safari内置翻译功能,并支持Apple Pencil

    根据泄露的iOS14 系统代码的显示,苹果正计划在iOS14 和iPadOS14 中为Safari添加一个内置的语言翻译功能和全面支持 Apple Pencil。

  • 从零学习人脸识别:产品经理需要了解的算法通识

    人脸识别功能在日常生活中已经越来越常见,像车站检票、银行核验身份、上下班打卡……尽管技术本身随处可见,但真正了解技术原理的人并不多。虹软视觉开放平台策划了《从零学习人脸识别》系列课程,系统讲解这门技术的技术原理和应用现状。第一期《人脸识别算法初识》课程,主要介绍人脸识别运行流程、应用场景及商用门槛等场景问题。【人脸识别的技术原理】最近几年,随着深度学习的发展以及计算机算力的提升,包括人脸识别在内的

  • IBM停用人脸识别技术:关闭所有相关研发

    蓝色巨人IBM,在一封呈交美国国会的信件中表示,将停止交付通行的人脸识别和分析软件,并不再开发或者研究相关技术。信中,IBM CEO Arvind Krishna称,IBM坚决反对也不会容忍使用任何面部识别

  • 外媒称iOS 14赤裸裸抄袭安卓:主屏幕小部件、画中画、翻译

    作为目前移动系统的两大强者,iOS和安卓越来越像,比如刚刚亮相的iOS 14,一些外媒就直言,苹果这是在赤裸裸的抄袭安卓,其还罗列了一些抄袭的细节。这次iOS 14的一大看点是,主屏幕提供了小部

  • 腾讯游戏回应人脸识别验证问题:用户身份不会被记录

    6月17日,腾讯游戏宣布,经过多次灰度测试、技术调优后,正式升级未成年人保护措施:在对已实名未成年人“限玩、限充、宵禁”基础上,专门针对“孩子冒用家长身份信息绕过监管”的问题,扩大人脸识别技术应用范围,对疑似未成年人的用户进行甄别,后续将在运营的全部手游产品中生效。

  • 特斯拉申请新专利 提高Autopilot系统障碍物识别能力

    【TechWeb】6月19日消息,据国外媒体报道,本月初,外媒曾报道一辆开启了Autopilot自动驾驶辅助驾驶系统的特斯拉Model 3,未能识别一辆翻倒在路中间的白色卡车,直接撞了上去,虽然无人受伤,但这表明特斯拉Autopilot系统在识别障碍物方面的能力也还有欠缺。从最新的报道来看,特斯拉也在尽力提高Autopilot自动辅助驾驶系统对障碍物的识别能力,他们已获得了这方面的一项新专利。外媒的报道显示,特斯拉新获得的专利,名为“自动?

  • 孩子冒充家长玩游戏?腾讯再出招:人脸识别验证

    熊孩子想要偷偷冒充家长身份玩游戏,今后可能难上加难了。自6月17日起,腾讯游戏正式升级未成年人保护措施:在对已实名的未成年人“限玩、限充、宵禁”基础上,专门针对“孩子

  • IBM退出面部识别业务是怎么回事?具体情况介绍

    据theverge报道,今年 4 月刚刚上任的IBM首席执行官克里什纳(Arvind Krishna)周一在给美国国会议员的一封信中表示,该公司将不再提供通用的面部识别或分析软件。IBM告诉The Verge,该公司也将不再开发或研究该技术。

  • IBM宣布退出人脸识别业务 呼吁改革推进种族平等

    IBM公司CEO阿尔文德·克里什纳(Arvind Krishna)周一呼吁美国国会实施改革,以推进种族平等,抗击系统性种族主义。他同时宣布,IBM将退出人脸识别业务。IBM退出人脸识别业务正值该技术面临批评之际。人脸识别技术被多家公司部署,但被指责展示种族和性别歧视。“IBM坚决反对,也不会容忍使用任何技术来监视大众、种族定性、侵犯基本人权和自由、以及从事任何与我们的信任和透明度?

  • 小米首款智能鼠标 能听会写会翻译 语音控制/搜索 众筹价129元

    【TechWeb】6月24日,小米众筹正式上线开售——小米小爱鼠标。内置小爱同学,标志小爱同学首次登陆电脑端,可以进行语音输入、 语音/划词翻译、小米智能家居控制、电脑控制、语音搜索等多种功能,让办公更便捷高效。 硬件配置也非常出众,4000DPI高精度传感器、金属四向滚轮和经典小爱语音键、抗菌材质壳体以及蓝牙5.0低功耗设计,内置750mAh可充电锂离子电池。用高于市场上200元的纯硬件配置加持智能功能,让人人都可以享受到科技

  • 第五届东方语种识别竞赛(OLR Challenge)报名启动

    竞赛概况由海天瑞声和清华大学发起,厦门大学、西北工业大学及昆山杜克大学联合主办的“东方多语种识别竞赛”(以下简称OLR),开始报名啦!自从 2016 年第一届OLR创办以来,我们已成功连续举办四届比赛。今年的赛事(OLR 2020)与往年相比,都有哪些不同呢?1. 竞赛数据扩大至 188 小时,覆盖 11 个国家、 18 种语言和方言;2. 竞赛Baseline由厦门大学提供,包含Kaldi和Pytorch两种版本;3. 竞赛内容含三个子任务:除常规的“跨信

  • 搜狗翻译推出国内首个AI写作助手,开启外语学习智能化新篇章

    近日,搜狗翻译推出国内首个AI写作助手,通过借助先进的人工智能算法对英文作文进行实时语法和拼写纠错,并提供专业的语句润色优化建议,从“纠错”到“润色”,一站式解决英语写作常见难题。以AI写作助手为代表,搜狗翻译正不断探索高效的英语学习方式,推动外语学习智能化。高效提升英语写作能力,你我皆是写作黑马英语作为全球通用语言,在升学考试、学术研究、商务沟通及日常交流中都极为重要。中国英语学习者在学习过程中付?

  • 第五届东方语种识别竞赛基线系统免费发布

    由海天瑞声和清华大学发起,厦门大学、西北工业大学及昆山杜克大学联合主办的第五届“东方语种识别竞赛”开始报名啦!在今年的竞赛中,为了让参赛者们更好地评估自己的系统,以及为初次参赛的参赛者提供可以快速复现的系统,厦门大学智能语音实验室(XMUSPEECH)提供了基于Kaldi和Pytorch两个开源平台的基线系统:基于Kaldi的i-vector系统和x-vector系统,基于Pytorch的x-vector系统。OLR基线系统可以帮助初次接触语种识别的参赛者快

  • 特斯拉新专利 提高Autopilot自动驾驶障碍物识别能力

    DoNews 6月19日消息(记者 刘文轩)据Teslarati报道,特斯拉正尽量提高Autopilot自动辅助驾驶系统对障碍物的识别能力,并已获得这方面的一项新专利。这项专利名为“自动驾驶汽车基于视野的障碍物增强探测”,重点关注车辆部分方向的障碍物的信息,提高主要方向的障碍物识别能力。特斯拉的专利描述中提到,自动驾驶汽车的不同方向都能安装摄像头、图像传感器、特定方向的传感器,例如位于车辆前方的图像传感器,获得的是车辆行进方?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天