首页 > 动态 > 关键词 > 网博会最新资讯 > 正文

网博会移动游戏分论坛将于15日下午在京召开

2012-12-13 14:33 · 稿源:中国站长站

移动游戏发展联盟主办,文化部文化市场司作为指导单位的网博会移动游戏分论坛将于12月15日下午14时在北京新世纪日航饭店隆重举行。

本次论坛分为三部分,主要由主题演讲、应用游戏大赛优秀作品展示和高峰对话组成。大会将聚集移动游戏产业链上的相关公司、移动游戏开发商、渠道商、平台及运营商、移动互联网企业、终端厂商等数十位业界领袖以及游戏行业参会嘉宾,共同讨论游戏与文化之间不可割断的联系,以及移动游戏对我们生活产生的影响和改变。除主题演讲和高峰对话给大家互动学习和交流平台之外,论坛还包括应用游戏大赛优秀作品展示,我们将把优秀的游戏作品呈现给大家,便于各家游戏公司更好的学习,业务交流。

据论坛主办方透露,大会将拟邀请文化部市场司领导、移动游戏发展联盟人民网领导进行指导讲话;拟邀运营商代表中国移动游戏基地以及中国电信游戏基地负责人,应用游戏组委会代表;学者、专家代表:动通信联合会负责人、邮电大学世纪学院等高校领导;移动游戏厂商代表以及业界知名人士进行高峰对话,分享他们在移动游戏领域的成功经验。

论坛将以“游戏传承文化 移动改变生活”为主题,着重讨论游戏、文化、生活这三者的关系,也为广大移动游戏开发者、投资商、供应商和运营商等提供一个全方位、立体的学习、推广和交流的商务平台,共同推进移动游戏生态系统的健康持续发展!

大会话题

(1)移动游戏带来的改变及未来发展

(2)移动应用游戏的市场前景

(3)行业数据及海内外成功案例分享

(4)移动游戏从研发到运营

(5)海外市场的机遇与挑战

(6)运营商在移动游戏未来的角色

(7)移动终端的变更对移动游戏的影响

(8)移动游戏的发展的重心——传播文化理念OR利益大于一切

大会流程

13:30—13:55 签到进场

13:55—14:00 主持人介绍嘉宾

14:00—14:10 主办方领导讲话

14:10—14:20 文化部领导讲话

14:20—15:20 主题演讲

15:20—15:30国产原创移动游戏优秀作品展示

15:30—16:30 主题演讲

16:30—17:10高峰对话(1位主持人+4位嘉宾)

17:10论坛结束

日期:12月15日

时间:14:00-17:00

地点:北京新世纪日航饭店世纪厅二厅

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天