有道云笔记iPhone版增加阅读模式与录音功能

2012-11-16 14:19 稿源:用户投稿  0条评论

近日,有道云笔记iPhone版升级至2.5版。新版增加阅读模式,帮助用户在查看笔记时有更舒适的体验,同时增加在Android版中受到用户广泛欢迎的录音笔记功能,让用户可以随时随地记录灵感。升级后的iPhone版还可以将笔记内容分享到新浪微博与微信,与好友分享自己的知识积累。

点击查看笔记工具栏可进入全屏的阅读模式。在阅读模式下,用户可调节字体大小、屏幕亮度以及背景颜色,在阅读较长的笔记内容时可获得更加人性化的舒适体验。

图1 进入有道云笔记全屏阅读模式

新版同时支持录音功能。在会议、采访等需要录音记录时,用户可从新建笔记页直接新建一篇录音笔记,录音完成后保存并同步,录音文件可直接在电脑上查看,不用再使用数据线来回拷贝,十分方便快捷。

图2 有道云笔记iPhone版增加录音笔记

升级后的有道云笔记iPhone版还支持将笔记分享至新浪微博和微信。用户从查看笔记的工具栏点击分享后,即可方便的将自己有价值的笔记内容分享给好友。

图3 将有道云笔记中的内容分享到新浪微博和微信

有道云笔记iPhone新版还支持笔记收藏功能。用户可以对常用、重要的笔记进行收藏。查看时,只需点击笔记本标签页最上方的“我的收藏”,即可快速浏览已收藏的笔记。

图4 常用重要的笔记可点击收藏

另外,新版有道云笔记在原有网易通行证、新浪微博账号登录的基础上,增加了对QQ账号及腾讯微博账号的支持,让更多用户可以快速开启自己的云端记录之旅。

体验最新有道云笔记iPhone版:https://itunes.apple.com/cn/app/id450748070

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多