首页 > 动态 > 关键词 > 汽车网站最新资讯 > 正文

美最大汽车网站5850万美元收购易车网22%股权

2012-11-02 21:09 · 稿源:资讯索引
文章目录
《美最大汽车网站5850万美元收购易车网22%股权》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

易车用户数增长迅猛 用户覆盖再居首位

根据最新艾瑞月度数据显示,易车网PC和移动端月度覆盖用户数均增长迅猛,位居所有汽车网站之首。

易车携手一汽海马发力汽车电商

2月11日,易车公司与一汽海马汽车有限公司在海口举办“新电商易起玩”电商框架合作发布会,双方围绕汽车电商签署的框架合作协议涵盖了普力马在线直销、数据共享、客户研究等多个维度。易车公司董事长兼CEO李斌、一汽海马汽车有限公司总经理林明世参加现场签约。

易车CEO李斌年会讲话:主动求变 持续领先

刚刚牵手京东、腾讯两大巨头的易车于1月20日举办了2015年年会。在年会上,易车董事长兼CEO李斌发表讲话,强调易车主动求变的必要性和紧迫性,表示跟京东腾讯的合作将使易车获得更多的资金和资源来坚定地向交易和服务平台转型,并要求2015年围绕移动、服务、效率三个方向加速打造新引擎,以撬动行业变革,实现持续领先。

报告称中国汽车品牌性能趋近于国外品牌 开始向海外输出产品

【TechWeb报道】4月18日消息,根据易车研究院发布的《评测白皮书》,内容显示,在与国外品牌同场竞技的过程中,中国品牌实现了从量到质的飞跃,产品设计、技术研发等等趋于成熟,并开始走出国门,向海外市场输出产品。

报告称中国汽车品牌性能趋近于国外品牌 开始向海外输出产品

【TechWeb报道】4月18日消息,根据易车研究院发布的《评测白皮书》,内容显示,在与国外品牌同场竞技的过程中,中国品牌实现了从量到质的飞跃,产品设计、技术研发等等趋于成熟,并开始走出国门,向海外市场输出产品。

易车电商初长成:拒绝投机布局未来

据易车刚刚发布的财报数据显示,易车2014年营业收入24.60亿元(约3.96亿美元),同比增长70.8%。

2014北京车展门票网上开卖 易车网送票上门

众所期待,国内最具看点,也是规模最大、影响力最大的车展——2014(第十三届)北京国际汽车展览会(以下简称北京车展),即将于4月21日至4月29日在北京国际展览中心新馆盛大开幕。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 火星车网速只有34Kb/s 百度网盘大方自黑:跟我有得一拼

    说起百度网盘,大家第一时间想到的就是限速这个梗已经成为百度网盘的标签了,现在就连官方自己都要逮住机会自黑一番。有网友发现在短视频平台,地球频道前不久发了一个NASA火星

  • 易鑫集团:易车与买方团正进行合并

    9月25日消息,易鑫集团发布公告称,联席要约人拟向股东、购股权持有人及潜在投资者提供最新消息:易车与买方团已正进行合并及如易车所告知,于2020年7月20日(纽约时间)向美国证券交易委员会呈交一份根据1934年证券交易法第13(e)节所作出的规则13E-3交易声明书草拟本并随附委讬声明书后,证交会已就美国存案提供意见。于2020年8月12日、2020年9月3日及2020年9月8日(纽约时间),已分别向证交会呈交回应函件及经修订?

  • 博格华纳完成收购汽车系统供应商德尔福科技

    【TechWeb】10月7日消息,博格华纳(NYSE:BWA)近日宣布,已完成对汽车系统供应商德尔福科技的收购。此次收购将增强博格华纳在电子和功率电子产品方面的技术实力和业务规模,巩固其在电驱动系统领域的地位。博格华纳表示,德尔福科技拥有领先的功率电子技术、优秀的人才、成熟的生产工艺、完善的供应链和庞大的客户基础。合并后的公司将为客户提供整套集成和独立功率电子产品(包括高压逆变器、转换器、车载充电机和电池管理系统)?

  • 小鹏汽车在北京汽车展上展示电动飞行汽车原型 最多载两名乘客

    9月27日消息,据国外媒体报道,周六,中国电动汽车初创企业小鹏汽车在北京汽车展上展示了电动飞行汽车原型。小鹏汽车表示,这款被称为Kiwigogo的飞行器拥有8个螺旋桨,最多可以搭载两名乘客,被设计在离地面16到82英尺(5米到25米)的低空飞行。这款车看起来更像无人机而不是汽车,目前仍处于开发阶段,所以目前还不清楚何时能上市。据悉,Kiwigogo已经进入了第七年的研发阶段,拥有15项自主知识产权,并且已经进行了?

  • 上海昶铭汽车:汽车市场现阶段的稳定之策

    经济低迷让很多公司企业认为已被逼上梁山,其实并不然,越是逆境时刻,往往越能看见远方的光。中国的汽车市场经历上半年的疫情之后,已经进入低增速增长阶段,其实也就是达到顶峰之后,进入缓慢下滑的趋势。面对这种状况,上海昶铭汽车经销公司教你用这招快速站稳经济转型的市场。中国的汽车销售量在世界的占比是比较大的,想要牢牢抓住这块市场,国内外各大企业避免不了一场激烈的竞争。通过 2019 年的小竞争数据可以得知,国内汽

  • 法国能源巨头道达尔收购伦敦最大电动汽车充电网络

    据国外媒体报道,当地时间周二,法国能源巨头道达尔宣布收购伦敦最大的电动汽车充电网络。据悉,道达尔已经签署了从Bollore手中收购“Blue Point London”的协议。通过这笔交易,该公司将接管Source London的管理和运营。Source London是伦敦最大的电动汽车充电网络,于2010年推出,是与London Boroughs合作开发的,该网络包括1600多个街头充电桩。 道达尔表示,根据协议,它将获得伦敦1600多个街头充电?

  • 通用汽车尚未完成收购尼古拉11%股份交易 尼古拉股价下跌7.36%

    9月30日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,通用汽车表示,它尚未完成收购美国电动卡车制造商尼古拉(Nikola)11%股份的交易。受此消息影响,尼古拉股价在当日美股收盘时下跌7.36%,报收于17.88美元。今年9月8日,通用汽车表示,它将以20亿美元的价格收购尼古拉11%的股份。作为收购尼古拉股份的回报,该公司将为尼古拉提供电池、底盘架构、燃料电池系统,并且将为其设计和制造电动和燃料电池版本的Badger卡车。当交?

  • 通用汽车重新命名一座老工厂 作为全电动汽车生产基地

    通用汽车正在重新命名其底特律-哈姆特拉姆克装配中心,现在被称为工厂ZERO,未来将生产通用全电动汽车。通用表示,这不仅是对通用汽车基于Ultium的电动汽车将生产零排放的点赞,这也是工厂ZERO在推动零碰撞和零拥堵方面作用的体现。

  • 消息称高盛将以25亿美元收购通用汽车信用卡业务

    高盛集团将以大约 25 亿美元的价格收购通用汽车的信用卡业务。高盛是击败巴克莱等竞购对手赢得这一交易的。据悉,通用汽车的信用卡发行商美国第一资本金融公司(Capital One Financial)与高盛就收购价格达成了一致,预计将在未来几周内敲定交易。

  • 汽车融资租赁是种怎样的存在

    融资租赁是否合法?融资租赁是买车还是租车?如何区分以租代购、先租后买?如何选择融资租赁平台?融资租赁适合哪些消费群体?近几年随着融资租赁的崛起,大众对融资租赁的讨论声日益剧增,今天小编就给大家科普关于融资租赁的这些疑问。汽车融资租赁既是汽车金融发展的产物,更是汽车市场发展的需求。融资租赁这种金融模式早在 20 世纪 50 年代的时候就已在美国兴起,并逐渐成为与银行信贷、证券并驾齐驱的三大融资工具之一,在美

  • 万高助力汽车行业规范发展,汽车维修行业团体标准在京发布!

    9月25日,由中国汽车维修行业协会技术和标准化委员会主办、万高(上海)汽车科技有限公司等单位承办的关于中国汽车维修行业《汽车维修配件认证管理规范》等17项团体标准新闻发布暨《汽车维修行业企业信用评价规范》、《新能源汽车维修技能评价规范》等8项团体标准启动会议在京召开。包括中国汽车维修行业协会副会长张京伟、中国汽车维修行业协会秘书长严波、中国汽车维修行业协会技术和标准化委员会秘书长刘瑞昕、中机寰宇认证检验有

  • 富途证券:大涨之后,汽车股还能买吗?

    受销情回暖、业绩改善预期的不断催化,最近汽车股走出一波大行情。由于涨幅已经挺高,那么现在的汽车股贵不贵?一、大涨之后,汽车股还便宜吗?从 6 月初至今,港股汽车板块累计上涨超过60%,市盈率也从11. 9 倍拔高到目前的22. 7 倍,而历史均值是11. 7 倍。市净率从底部 1 倍回升到1. 63 倍,接近历史均值,所以这波大涨主要是由估值推动,而且估值修复也基本完成。从历史数据看,汽车板块曾在 2010 年、 2017 年有更高的估值。但

  • 小鹏汽车发布旗下首款飞行汽车,支持5-25米超低空飞行

    9月26日的北京汽车展上,小鹏汇天正式在北京国际车展上亮相,并发布了首款超低空飞行汽车旅航者T1。该飞行汽车支持5- 25 米超低空飞行,类汽车驾驶模式,单车位停放可垂直起降,现场发布的旅航者T1 目前仅有一个座位。据何小鹏透露,其价格或与一辆豪华车相仿。值得一提的是,小鹏汇天由小鹏汽车CEO何小鹏和小鹏汽车共同投资、控股的航空企业。

  • 美国加州2035年起禁售新汽油车,利好特斯拉等电动汽车厂商

    特斯拉总部所在的美国加州州长加文·纽森在本周三宣布,为应对全球环境问题,加州将从 2035 年起禁止销售新的汽油动力汽车,这无疑将利好特斯拉这样的电动汽车公司。

  • 蔚来汽车:三季度交付 12206 辆汽车 同比增长 154.3%

    蔚来汽车:在截至 2020 年 9 月的三个月内交付了 12206 辆汽车,同比增长154.3%。 9 月交付 4708 辆汽车,创下了月度新纪录,同比增长133.2%。

  • 高德沃尔沃汽车深化战略合作,面向纯电动汽车定制智能车载导航方案

    9 月 26 日,在第十六届北京车展上,沃尔沃汽车旗下首款纯电动汽车XC40 RECHARGE正式亮相。沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、沃尔沃汽车亚太区总裁兼CEO袁小林与高德地图副总裁、高德汽车业务中心总经理韦东揭晓了共同研发的全新智能互联系统。XC40 RECHARGE的智能车载导航系统是高德专门为电动汽车量身定做在中国首发纯电动车型XC40 RECHARGE并推出智能互联系统,不仅是沃尔沃全面电气化战略的进一步落地,也是高德与沃尔沃汽车深化

  • 特斯拉遭遇网络完全中断 部分汽车已恢复连接

    9月24日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉遭遇了一次完全的网络中断,导致内部系统和连接功能中断。据外媒报道,此次网络中断发生在在美国东部时间周三上午11点左右。一些特斯拉车主表示,他们无法通过手机应用连接自己的汽车。据悉,此次,特斯拉的网络中断似乎是全球性的,世界各地的车主都报告了同样的问题,但车主仍然可以使用他们的汽车。外媒称,此次故障只影响了车主使用手机来控制车锁。在宕机期间?

  • 小鹏汽车已开始向欧洲出口汽车 首批100辆G3i 11月份抵达挪威

    9月25日消息,据国外媒体报道,中国电动汽车初创企业小鹏汽车已经开始向欧洲出口汽车。昨日,该公司宣布,100辆G3i紧凑型电动跨界车已经通过广州港以海运的方式发往挪威,预计将于11月抵达挪威。该公司表示,这些电动汽车将由挪威电动汽车经销商Zero Emission Mobility销售,起价为35.8万挪威克朗(约合3.759万美元)。小鹏G3i是小鹏汽车首款量产车型G3的升级版,NEDC续航里程为520公里,于今年年6月开始在挪威销售。?

  • 特斯拉Model 3是欧洲最畅销电动汽车 8月份交付超过7000辆

    9月27日消息,据国外媒体报道,特斯拉2016年3月底推出、次年7月28日开始交付的Model 3,目前交付已超过3年,产量也有大幅提升,在英国、韩国等众多国家的电动汽车市场上都已占据主导地位,是这些市场上最畅销的电动汽车。而外媒最新的报道显示,不只是在英国,在整个欧洲市场上,特斯拉Model 3也是最畅销的电动汽车。研究机构的报告显示,今年8月份,特斯拉Model 3在欧洲市场交付7020辆,是欧洲市场上销量最高的电动汽

  • 央视:雷诺三星汽车宣布停产24天

    突入而来的疫情,让全球汽车市场陷入空前的困境。但寒冬过后,温暖的阳光就出现了。特别是对于国内汽车市场来说,2020北京车展的开幕,金九银十的契机,可以说目前国内汽车市场正是最热闹的时候

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签