扎克伯格参加婚礼很“疯狂” 上身裸照曝光(图)

2012-08-13 10:02 稿源:凤凰科技  0条评论

在Facebook上曝光的扎克伯格上身裸光照

凤凰科技讯 北京时间8月13日消息,Facebook CEO马克•扎克伯格(Mark Zuckerberg)的一张上身裸光照近日在Facebook上流传开来。

美国八卦博客Gawker报道称,该照片是在扎克伯格参加Facebook产品经理贾斯汀•沙弗尔(Justin Shaffer)的婚礼上拍摄的,也就是在近期。

Gawker称,该照片原本上传到了图片分享网站Imgur上,但被Facebook工程主管安德鲁•博斯沃斯(Andrew Bosworth)“意外”上传到了Facebook上。图片中最右边的男子似乎就是博斯沃斯。

扎克伯格在图片中将右手放在胸部上,似乎在说:“怎么样,性感不?”

Facebook尚未予以置评。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭