首页 > 外闻 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软Outlook.com上线:人们应了解的10件事

2012-08-03 13:51 · 稿源:赛迪网

【赛迪网讯】8月3日消息,据eWeek网站发表的一篇分析文章称,微软正式推出了Outlook.com,结束了Hotmail互联网邮件的日子,并且推出一个连接到微软桌面Office办公软件的新的云邮件平台。下面是人们对于这项新服务应该了解的10件事。

1. Hotmail死了

随着Outlook的推出,Hotmail用户可以同他们以前的邮件服务说再见了。Hotmail最终将停止以便支持Outlook.com。这意味着一个时代的正式结束。因此,要为此做好准备。

2. 这是一个新设计

关于Outlook.com的好事情之一是它提供的全新的外观应该帮助用户轻松地使用这个邮件服务。这项服务有一个清楚的外观、流畅的导航和整个外观更漂亮。由于微软试图保留使用其服务的用户,这是很重要的。

3. 准备抢占地盘

据一些报道称,用户正在抢注Outlook.com域名的各种各样的电子邮件地址,包括微软CEO史蒂夫·鲍尔默和微软共同创始人比尔·盖茨的别名的地址。那些没有Hotmail账户的希望注册Outlook地址的用户现在应该迅速采取行动得到自己喜欢的地址。

4. 幻灯片是内置的

由于共享照片已成为电子邮件用户流行的应用,微软把幻灯片功能建在Outlook.com中。这是增加的一个好功能。这个功能将吸引许多喜欢在电子邮件中共享照片的用户。

5. 同Gmail一样 内置聊天功能

为提高Outlook.com的整体应用性,微软在这项服务中捆绑了聊天功能。因此,除了Outlook聊天之外,用户可以在Facebook Chat应用上相互发送即时消息。这是一个很好的集成的功能。但是,这肯定不是新东西。谷歌在Gmail中有自己的替代的应用。

6. Office集成是巨大的

配备Outlook.com,用户将能够从这个点子邮件平台查看和编辑Office文件。因此,如果一个Excel表单需要迅速修改或者一个Word文件有排印错误,用户不需要下载文件就可以修改。这是一个好的功能。

7. 社交地址簿

目前无论我们去什么地方,企业都在寻求把社交信息捆绑到地址簿中。Outlook.com肯定是如此。事实上,微软的联络人列表允许用户通过Facebook和LinkedIn等社交网络访问一个人的最新信息。

8. 当然还有Skype

当微软去年收购Skype的时候,微软明确表示它将把这个VoIP服务捆绑到尽可能多的微软平台中。因此,Outlook.com配置可以访问Skype的功能是有意义的。除了基本的电话之外,Outlook.com用户还能够向其他的Skype或者Outlook用户打视频电话。

9. 重点与Gmail竞争

没有任何错误:微软推出Outlook.com就是要与Gmail竞争。微软知道Hotmail没有取得成功。微软迫切需要推出一个能够与Gmail匹敌的东西。至少到目前为止,Outlook.com看起来是再合适不过的了。

10. Windows 8的灵感

正如指出的那样,Outlook.com的设计是非常好的。但是,重要的是承认它的设计是来自于Windows 8的灵感。对于Windows Phone 8,甚至Office 2013也可以这样说。现在,微软好像要使用Windows 8作为其所有产品的灵感,让所有的产品都有一样的外观和感觉。让我们看看这个计划是否奏效。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软新的图像字幕AI将帮助Word Outlook等软件无障碍化

    微软开发了一种新的图像字幕算法,在某些有限的测试中,其准确率超过了人类。该人工智能系统已被用于更新该公司为视障人士提供的助理应用程序"SeeingAI",并将很快被纳入Word、Outlook和PowerPoint等其他微软产品中。在那里,它将被用于为图像创建alt文本等任务,这一功能对于提高无障碍性尤为重要。

  • 新的Outlook for Mac现在推出

    微软终于开始推出让Mac用户期待已久的OutlookthemacOS重大更新。微软自2019年11月以来一直在与Insiders合作测试本次更新,但该公司现在已经开始向普通用户推出更新,并弹出提示邀请他们升级。除了新的界面,新的应用程序还有许多改进,包括:

    Mac
  • 部分微软Outlook电子邮件服务用户在10月1日遭遇停机故障

    微软的电子邮件服务Outlook在 2020 年 10 月 1 日再次出现故障。该电子邮件服务在亚洲地区出现明显故障,用户无法访问他们的邮件。那些试图登录Outlook的用户从今天早上开始收到 "Something went wrong "的错误信息。虽然Outlook网站从早上开始就出现问题,但用户表示,他们仍然能够使用Android和Windows应用程序访问电子邮件服务。此次故障也影响到使用微软Office365 生产力套件的用户。

  • 腾讯回应上线WeCom:WeCom和WeChat是不同产品

    近日,针对“腾讯将WeChat改名为WeCom”的报道,腾讯公司表示:WeCom是企业微信的海外版,是基于组织和企业的内外部沟通管理工具,和 WeChat 是完全不同的产品。

  • 微软宣布终止对Office 2010和Office 2016 for Mac支持

    据外媒MSPoweruser消息,微软今天宣布终止对Office2010 和Office 2016 for Mac的支持。从今天开始,微软将不会发布这些产品的错误修复或安全更新。此外,微软也将不为这些产品提供技术支持。此外,要使用Exchange Online和SharePoint Online等服务,需要使用Microsoft 365 Apps、Office2019 或Office 2016。

  • 办公室咖啡机只能做咖啡?OUT,还有这些饮品!

    办公室咖啡机一场秋雨一场凉,时间已步入9月中旬,随着温度逐渐下降,人们对于热饮的渴望也逐步增加。每天清晨,捧着一杯热乎乎的咖啡来到自己工位上。小喝一口,浓郁的咖啡香混着阵阵暖流,既温暖了身体又打起了精神,元气满满的开启新的一天。全自动办公室咖啡机不少公司都选择购买一台全自动咖啡机放置在公司作为办公室咖啡机。原因很简单,拥有一台全自动办公室咖啡机不光可以为员工来带便利,更可以极大的增加员工的归属感。?

  • 微软正在为Windows 10进行大规模的Office应用更新

    与WindowsInsider计划类似,微软也允许用户成为"OfficeInsider"。通过加入OfficeInsider计划,你可以查看Windows10即将推出的Office应用版本,如Word、Excel、PowerPoint和OneNote。微软正在测试Word、PowerPoint、Excel和Outlook的多项新功能。在最新的内部人员预览版更新中,微软为Offi

  • 继推特,微软将允许员工永久在家办公

    受疫情影响,包括微软在内的美国多家科技公司采取了让员工在家办公的政策。据外媒报道,微软现在允许允许员工永久在家办公。

  • 微软允许允许员工永久在家办公,部分职位仍需到公司上班

    据外媒报道,微软(MSFT.US)允许员工永久在家办公。据称,微软允许员工每周不超过50%的工作时间在家工作,经过经理批准后可以永久进行远程工作。微软强调,一些职位仍然需要来公司办公室上班,包括有关硬件实验室、数据中心和现场培训的职位。

  • 微软今天起要停止Office 2010/16主流支持:用户赶快升级

    据外媒最新报道称,微软将于10月13日,也就是今天停止Office 2016主流支持,其扩展支持结束日期为2025年10月14日。据悉,微软终止某个软件主流支持是产品生命周期的第一阶段,一般持续5年或持

  • 微软称Office 2022已在路上 继续是永久授权方式

    据外媒Neowin报道称,微软已经表示,新版Office在来的路上,其可能冠以Office 2022的名称。报道中提到,微软称新版Office将适用于Windows和Mac,同时依然会是永久授权的方式,而三年的Ignite大

  • 外媒:微软将允许一些员工选择长期性远程办公

    10月10日消息,据国外媒体报道,微软将允许一些员工选择长期性远程办公。微软受疫情影响,许多科技巨头都采取了远程办公等灵活工作模式,并且正在考虑将这些举措长期化。一位知情人士透露,微软本周在一份内部备忘录中告诉员工,疫情过后,恢复正常的办公室工作,多数员工也将被允许定期在家工作,但这段时间加起来不超过每周工作时间的一半。根据该备忘录,如果得到经理的批准,一些员工将能够永久远程工作。另一家科

  • 微软停止为Office 2016提供主流支持 接下来还有五年安全支持

    据微软官网产品生命周期页面说明,2020年10月13日起部分MicrosoftOffice产品将停止支持或结束主流支持。其中MicrosoftOffice2010版发布时间已经超过10年,该版本从今日起结束扩展安全支持正式走向生命的终点。

  • 历时6年微软Office Lens在Windows平台终结:仅留安卓、iOS

    ​微软曾在 2014 年发布基于Windows10 平台的Office Lens应用,不过这一应用即将在微软的自家平台上走向生命尽头。10 月 4 日消息,在Office Lens应用的支持页面上,微软写道:Office Lens for Windows中的某些基于云的服务,例如将图片保存到OneDrive、OneNote、Word、PowerPoint或PDF中,将在 2020 年 12 月 31 日之后停止。

  • 微软将永久允许员工在家办公,但部分岗位仍需回到公司

    疫情期间不少公司都开启了在家的远程办公,对于美国等不少欧美国家,现在依然还保持着远程办公的状态,这就包括了硅谷巨头微软。现在外媒报道称,微软有可能打算让部分的员工永久在家办公。

  • 微软Office 365、Azure云发生故障 部分用户服务中断数小时

    9月29日消息,据国外媒体报道,微软Office 365办公软件和Azure云产品周一出现故障,导致部分用户服务中断数小时。微软微软表示,故障涉及Outlook电邮服务和Teams办公协作工具的部分用户,Teams提供包括语音、视频会议在内等功能,在疫情期间用户增长迅速。Teams具备聊天和视频会议功能,在新冠疫情期间增长迅速。在故障发生大约两小时后,微软称已采取补救措施,情况有所改善。Azure云计算用户周一也遭遇产品故障,包?

  • 微软将永久允许员工在家办公:经过经理批准后可永久进行远程工作

    【微软将永久允许员工在家办公】据 The Verge 报道,微软允许员工每周不超过 50% 的工作时间在家工作,或者允许经理批准的永久性员工办公。虽然大多数员工能实现在家办公,但有些职位却不可能实现永久性在家办公的过渡。微软也强调了一些必须要到办公室上班的职位,包括那些需要访问硬件实验室、数据中心和面对面培训的职位。

  • WordPress.com新功能:可将所有博文内容转换为推文

    今年早些时候通过推文风暴(tweetstorms)这种更轻松的方式,WordPress.com 宣布允许用户以“折叠”的方式将多条推文嵌入到博文中。今天 WordPress.com 再推出了双向通道,用户只需要轻松点击几下,就能将现有的 WordPress 博客文章转换为推文风暴。

  • 微软调整Office套件支持时间:2010版下月被放弃 用户赶快升级

    现在微软对Office套件支持时间进行了调整,如果你还在使用2010版那么要赶快升级了。由于Office 2010将于2020年10月13日达到支持的终点,微软敦促仍在使用该平台的客户升级到更新的套件,如Off

  • ColorOS11

    今天,ColorOS11 正式发布。大会上,OPPO 副总裁吴恒刚宣布ColorOS 月活用户数超过3. 7 亿。无限息屏,用户通过指尖的点触和移动旋转,就能自动生成个性十足的息屏图案。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天