首页 > 动态 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果唯冠iPad商标案裁决推迟谈判正进行

2012-06-15 15:40 · 稿源:搜狐IT
文章目录
苹果唯冠iPad商标案裁决推迟谈判正进行》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

与唯冠达成和解 苹果终买回iPad商标

苹果与唯冠的iPad商标权之争由来已久,二者在法庭上曾有过多次交锋,案件最终以苹果妥协而告终,苹果同意支付6000万美元给唯冠。

iPad商标案和解 苹果向唯冠支付6000万美元

广东省高级人民法院今日宣布,苹果公司与唯冠科技就iPad商标一案达成和解,苹果向唯冠支付6000万美元。

苹果向唯冠支付6000万美元和解iPad商标案

广东省高级人民法院今天对外公布,苹果公司已与深圳唯冠(微博)就iPad商标案达成和解,苹果公司向深圳唯冠公司支付6000万美元。

苹果向唯冠支付6000万美元和iPad商标解案

最新消息显示,苹果公司与深圳唯冠就iPad商标案达成和解,苹果公司向深圳唯冠公司支付6000万美元。

苹果唯冠iPad商标案裁决推迟谈判正进行

苹果曾在内地上诉,主要与之前它声称自己拥有iPad中国大陆商标权被否有关。目前,法院已经推迟裁决,以便苹果与唯冠进行调解。

美法院驳回唯冠对苹果iPad商标权诉讼

北京时间5月9日早间消息,美国加州高级法院法官马克·皮尔斯(Mark Pierece)5月4日应苹果的请求,驳回了唯冠起诉苹果iPad商标侵权一案。

唯冠向苹果iPad商标索赔30亿美元 价码差10倍

据港台媒体报道,iPad商标案目前已经进入法院主持的调解程序,苹果与唯冠双方均表示出和解意愿。至于调解的关键在于赔偿金额,目前双方所认可的金额仍存在相当大的差距。

苹果声明:赴台签约买iPad商标是深圳唯冠诱导

苹果公司今日针对iPad商标权案发布公告,苹果公司表示自己尊重中国的法律法规,深圳唯冠诱导苹果去跟唯冠的子公司台湾唯冠签约,是为了避免将商标转让费支付给当时在中国大陆的债权人。

唯冠律师团邀请苹果律师公开理论iPad商标案

3月12日消息,今日下午,唯冠IPAD诉讼主办律师肖才元今日下午向苹果律师团发送《苹果唯冠商标之争公开论法邀请函》,邀请苹果律师与自己在公开场合理论iPad商标案,并让双方决策层全程观看,便于决策,有利于早日化解纠纷。

苹果唯冠商标战对iPad3的影响:iPad3太TM贵 肾都不够卖了

苹果新一代iPad就要揭开神秘面纱了,不管是叫iPad3,还是iPadHD,或者iPad2B,总之她就要来了。高潮到来前的各种谣言、各种猜测,各种八卦也纷至沓来,全世界的媒体都争先恐后为这个市值刚刚突破5000亿美刀的公司打免费广告。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天