首页 > 评论 > 关键词  > 英特尔最新资讯  > 正文

联想K800高调背后:英特尔宣示进智能手机市场

2012-06-05 10:06 · 稿源:凤凰科技
文章目录
联想K800高调背后:英特尔宣示进智能手机市场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

联想K800高调背后:英特尔宣示进智能手机市场

与英特尔、联想两家公司共同表现出来的高调所不符的是,K800的销量似乎并不为人所看好,包括英特尔和联想的高层在内;在英特尔人看来,这款产品的存在,或许更多地是在证明英特尔有能力进入智能手机市场。

联想K800:全球首款英特尔智能手机

据国外媒体报道,英特尔公司今天在CES大会上宣布,英特尔智能手机时代正式来临,全球首款搭载英特尔Medfield处理器的联想K800智能手机计划将于今年第二季度发售。

超越三星 华为全球智能手机市场夺冠:出货量5580万台

国际知名第三方数据分析机构Canalys在今日发布的报告表示, 2020 年第二季度华为在全球智能手机市场超越三星,首次夺冠。数据显示,今年第二季度华为全球智能手机出货 5580 万台,同比下降5%;排名第二的三星智能手机出货量为 5370 万部,较 2019 年第二季度同比下降30%。

Counterpoint:中国智能手机市场连续8个季度出货量下降

第三方数据公司Counterpoint公布了 2019 年第四季度移动市场监测报告。报告显示, 2019 年第四季度全球智能手机出货量同比增长2%,达到4. 011 亿部。

华为5G手机发货量超1000万台 全球智能手机市场份额第二

2月24日晚,华为在西班牙巴塞罗那举行了一场华为终端产品与战略线上发布会,在发布会上华为消费者业务CEO余承东表示,华为2019年智能手机发货量从 2 亿增加到了2. 4 亿,同比增长超过16%,继续巩固了全球智能手机市场份额排名第二的地位。另外截至到2020年1月份,华为5G手机全球发货量已突破千万台。

IDC:第三季度中国智能手机市场出货量9890万台 华为排名第一

IDC数据显示, 2019 年第三季度,中国智能手机市场出货量约 9890 万台,同比下降3.6%。其中华为排名第一,出货量 4150 万台。其次是vivo、OPPO、小米和苹果,出货量分别为: 1810 万台、 1640 万台、 970 万台和 810 万台。

IDC:2019第三季度中国智能手机市场出货量约9890万台,同比下降3.6%

11月6日,IDC今日发布数据显示, 2019 年第三季度,中国智能手机市场出货量约 9890 万台,同比下降3.6%,降幅较今年上半年有所收窄,其中华为( 4150 万台)、vivo( 1810 万台)、OPPO( 1640 万台)、小米( 970 万台)、苹果( 810 万台)出货量排名1~5位。

中国智能手机市场 8 月数据:华为高端手机份额达到 80%

在 2019 年 8 月,国产品牌 4000 元以上机型销售占比中,华为以 80% 的份额位于第一名。第二名是 OPPO,占比达到 16.4%,第三名是 vivo,占比为 1.7%,最后是小米,占比为 0.04%。

中国智能手机市场8月数据,华为高端手机份额达80%

9月30日消息,近日,国金证券研究所发布了中国智能手机市场 8 月数据。数据显示,在 2019 年 8 月,国产品牌 4000 元以上机型销售占比中,华为以80%的份额位于第一名。第二名是OPPO,占比达到16.4%,第三名是vivo,占比为1.7%,最后是小米,占比为0.04%。

欧洲智能手机市场Q2报告:华为份额排第二 小米出货量同比大增48%

市场调研机构Canalys最新发布的报告显示, 2019 年第二季度,小米在欧洲市场占据的份额从去年的6.5%上升至9.6%,出货量也从去年同期的 290 万部增加至 430 万部,同比激增48%,增速为市场占比前五的手机品牌之中最快的一家。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天