酷我CEO雷鸣:在线收听成常态 云音乐是重点

2012-05-03 09:28 稿源:资讯索引  0条评论
《酷我CEO雷鸣:在线收听成常态 云音乐是重点》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

贵士:9月酷我月活排行前三 亮眼增长归功无损曲库

10月12日,国内知名第三方研究机构QuestMobile发布了2016年9月中国APP TOP 2000实力榜。QuestMobile全面分析了各移动设备终端分布状况、用户画像、各类APP多维度的表现,在音乐APP排名中,酷狗音乐、QQ音乐、酷我音乐占据月活用户前三甲的位置。2016年9月秋季报告显示,截止今年9月,国内移动智能设备数量有近10亿。其中安卓设备突破7亿,iOS设备突破2.8亿。报告指出的,整个移动市场增长率正在趋缓,但从绝对数上看,这几个月仍有?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多