首页 > 外闻 > 关键词 > 移动社交网络最新资讯 > 正文

移动社交网络Path融资4000万美元 估值2.5亿

2012-04-17 09:03 · 稿源:赛迪网

【赛迪网讯】4月17消息,据国外媒体报道,据知情人士透露,移动社交网络创业企业Path计划宣布它最早在4月16日完成第二轮融资。风险投资公司Redpoint Ventures负责这一轮4000万美元的融资,从而使Path的估值达到2.5亿美元。

Path正在融资并不是秘密。Business Insider网站已经报道风投公司Redpoint将领导这一轮融资。

Path CEO戴夫·莫林(Dave Morin)今年2月披露,这个应用已有200万注册用户。在去年年底经过与Nike合作成功地重新设计成为个人日志应用之后,该公司焕发了青春。这个社交应用提供了共享旅游、睡眠、照片、位置和体育锻炼的方法。

人们经常提到Path是一个收购目标。但是,Facebook上个星期用10亿美元收购了Instagram。Instagram主要是照片共享业务,在被收购之前刚刚完成了一轮50亿美元的融资,使该公司的市值达到5亿美元。

Path上一次融资是在2011年年初,得到了865万美元资金。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天