首页 > 动态 > 关键词 > YouTube最新资讯 > 正文

YouTube联合创始人推在线杂志服务Zeen

2012-04-10 17:08 · 稿源:搜狐IT

【搜狐IT消息】北京时间4月10日消息,Youtube联合创始人陈士骏(Steve Chen)和查德·赫尔利(Chad Hurley)正在开发一个最新项目,帮助人们制作和发现数字杂志。

两人在AVOS网站上发布消息称,最新推出的网站Zeen( https://zeen.com/)将可以帮助人们发现和制作绚丽的杂志。

目前,该网站尚未正式投入运营,具体的功能还不得而知。

不过,人们可以登录该网站并在网站上保留用户名,通过电子邮件地址、Facebook账户或Twitter账户进行身份确认。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:YouTube或将被打造为购物平台

    DoNews10月10日消息(记者 翟继茹)10日,据外媒援引知情人士消息称,YouTube正邀请创作者使用其产品跟踪工作,可标记其在视频中展示的商品,从而直接跳转到谷歌的购物平台上。为了在零售行业有所作为,此前谷歌也已经开通了在智能音箱上的购物功能。在外部合作商,谷歌也已经开始与Shopify联合,探索可能的发展方式。报道称,YouTube将从为创作者提供的电商服务中抽成30%。(完)

  • YouTube Kids 在亚洲多地区上线

    YouTube亚太区家庭与学习内容副总经理Don Anderson今天宣布,专为儿童打造的YouTube Kids在亚洲多地上线。Anderson介绍称,YouTube Kids是YouTube在2015年推出的版本,如今这款产品正式在日本、台湾和其他亚洲地区上线。目前YouTube Kids已经在全球85个市场推出,并翻译成39种当地语言。YouTube Kids下载量达数千万次,观看次数突破1600亿次,已成为最多人使用的儿童应用程序之一。YouTube Kids

  • YouTube Music正式登陆Apple Watch

    对于YouTubeMusic来说,这是忙碌的一周。首先,我们看到YouTubeTV的智能电视实现的一些改进上线,特别是重点改善AndroidTV操作系统的体验,同一天晚些时候,谷歌通过关闭GooglePlay音乐商店,朝着将YouTube音乐作为其主要音乐流应用的方向又迈出了一步。现在,谷歌已经将YouTube音乐应用送到了AppleWatch上。

  • Google Play Music Store在向YouTube音乐过渡中关闭

    据外媒报道,谷歌经常更换其产品的名称和品牌,但也偶尔会突然地更换产品甚至停止项目。谷歌的消息服务和应用已经成为最主要的例子,但最近最激烈的讨论来自GooglePlayMusic用户,他们现在被告知,现在PlayMusicStore已经永远关闭了,他们不能再购买歌曲了。

  • Apple TV正式加入YouTube4K播放模式

    据Engadget报道,日前,Apple TV已经正式加入YouTube 4K播放,用户已经可以在Apple TV 4K里看到YouTube 4K内容播放的选项。此前,4K播放模式有多项限制,其播放帧率仅为30fps,而且也没有HDR。

  • 谷歌终于向Mirosoft Store推送UWP版本YouTube应用

    尽管谷歌一直没有对 Windows 10 平台的 UWP 应用表现出多大的兴趣,但近日还是向 Microsoft Store 推送了 UWP 版本的 YouTube 应用。虽然借助 Web 和第三方应用程序观看 YouTube 的体验已经相当不错,但 UWP 版本还是可以解锁更多特性。

  • YouTube网站重新提供面向iOS 14画中画的兼容性

    YouTube周四恢复了对苹果iOS14 画中画功能的兼容,这将可以让所有用户从他们的移动版浏览器最小化内容然后查阅其它信息。本月早些时候,YouTube做出了一个有争议的改动,将PiP功能限制在YouTube Premium用户范围。

  • 阴谋论横生!皮尤:26%的美国成年人从YouTube上获取新闻

    随着越来越多传统媒体未了吸引了大量的观众入驻YouTube平台,使得这家视频网站已经成为美国人重要的新闻来源。

  • 调查:约1/4美国成年人通过YouTube获取新闻资讯

    据外媒报道,皮尤研究中心的一项新研究显示,约1/4(约26%)的美国成年人称他们通过是观看YouTube视频来获取新闻资讯的。该研究调查了谷歌旗下视频平台在美国新闻传播和消费方面日益增长的影响力。

  • 谷歌计划把YouTube打造成购物平台 与亚马逊和阿里竞争

    据媒体报道,据报道,谷歌要把旗下视频网站YouTube变成一个主要的购物目的地,从而与亚马逊和阿里巴巴展开竞争。据称,YouTube目前正测试与电商公司Shopify的进一步整合,通过YouTube来销售商品,用户很快就能直接在该视频网站上购买商品

  • YouTube Music Apple Watch应用在Wear OS客户端推出前上线

    据外媒报道,谷歌继AndroidTV更新之后发布了一个用于YouTubeMusic的AppleWatch应用,其提供了基本的回放控制和浏览用户手机上内容的功能。据悉,AppleWatch应用将推出3.88版的YouTubeMusic。仿照默认的AppleMusic体验,它将以11个最新的播放列表、专辑、歌曲和音乐人作为封面。

  • 新的Outlook for Mac现在推出

    微软终于开始推出让Mac用户期待已久的OutlookthemacOS重大更新。微软自2019年11月以来一直在与Insiders合作测试本次更新,但该公司现在已经开始向普通用户推出更新,并弹出提示邀请他们升级。除了新的界面,新的应用程序还有许多改进,包括:

    Mac
  • 微步在线

    微步在线成立于 2015 年 7 月,是一家网络安全公司。从成立至今,该公司积累了深厚的威胁分析能力和威胁情报数据能力,并以专业的产品赋能给客户,帮助客户落地威胁情报能力、建立全方位的威胁监控体系。

  • 在线社区的死与生

    ​《人月神话》是让我印象很深的一本书。初看书名,你以为它要讲玄学,其实是在讨论科学。作者是 IBM 的资深程序员兼管理者,曾获图灵奖。在那个蓝色巨人名头很响的年代,大公司的经验之谈很吸引人。而且站在当下去看他的很多预测,也挺有趣的。

  • 信也科技再攀科研高峰:复杂网络研究成果登上国际顶级期刊IEEE TKDE

    近日,金融科技公司信也科技(NYSE:FINV)与浙江大学合作撰写的论文“Robust Network Enhancement from Flawed Networks”被国际顶级期刊IEEE TKDE正式收录。IEEE TKDE(Transaction on Knowledge and Data Engineering)是数据挖掘与知识工程领域最具影响力的刊物,也是被中国计算机学会(CCF) 定位为数据库、数据挖掘和内容检索领域的A类国际期刊,属于值得我国学者去突破的顶级刊物。据悉,IEEE TKDE主要关注知识发现和数据挖掘、数

  • 办公室咖啡机只能做咖啡?OUT,还有这些饮品!

    办公室咖啡机一场秋雨一场凉,时间已步入9月中旬,随着温度逐渐下降,人们对于热饮的渴望也逐步增加。每天清晨,捧着一杯热乎乎的咖啡来到自己工位上。小喝一口,浓郁的咖啡香混着阵阵暖流,既温暖了身体又打起了精神,元气满满的开启新的一天。全自动办公室咖啡机不少公司都选择购买一台全自动咖啡机放置在公司作为办公室咖啡机。原因很简单,拥有一台全自动办公室咖啡机不光可以为员工来带便利,更可以极大的增加员工的归属感。?

  • 本土IaaS佼佼者,ZStack正式入驻Gitee

    IaaS(Infrastructure-as-a-Service,基础设施即服务)的概念在开发者心中可能不如 SaaS 或 PaaS 那么令人印象深刻,但作为最基础的服务,其重要性并不亚于其他两者。而 ZStack 就是国内 IaaS 服务中的姣姣者,凭借着其全新的、自研的架构,2015 年上线以来已经为超过 1200 家企业客户提供了云产品和服务。更难能可贵的是,ZStack 在商业化与开源中找到了平衡,在为企业客户提供服务的同时,其开源的社区版本也收获了超过一万名的?

  • 微软新的图像字幕AI将帮助Word Outlook等软件无障碍化

    微软开发了一种新的图像字幕算法,在某些有限的测试中,其准确率超过了人类。该人工智能系统已被用于更新该公司为视障人士提供的助理应用程序"SeeingAI",并将很快被纳入Word、Outlook和PowerPoint等其他微软产品中。在那里,它将被用于为图像创建alt文本等任务,这一功能对于提高无障碍性尤为重要。

  • 2Checkout帮助中国公司在全球市场进行网上经销

    2Checkout(现为Verifone惠尔丰)是全球领先的多合一支付平台,该公司于日前宣布,将大力拓展中国业务,助力中国企业出海,向全球市场销售销售数字化及实体产品。 2Checkout在电商领域拥有超过10年的经验,帮助其全球商户取得了成功的数字销售纪录。2Checkout使中国本地商户能够利用其多合一的支付平台更快地进入国际市场,快速增加线上销售收入,并且大幅减轻了他们处理营业税和合规运营的负担。目前,2Checkout在全球各地拥有400

  • Google Chat明年将向所有人开放 取代G套件中的Hangouts

    近两年来,谷歌一直在计划脱离其Hangouts通信平台,2018年11月底就有关于该计划的报道浮出水面。次年1月,该公司确认打算用HangoutsChat(现在简称为GoogleChat)取代经典的Hangouts,但最终将这些计划推迟到2020年。Google今天分享了关于过渡的最新进展。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签