首页 > 外闻 > 关键词  > 雅虎高管最新资讯  > 正文

雅虎高管称CEO汤普森不会廉价出售亚洲资产

2012-03-23 13:02 · 稿源:资讯索引
文章目录
雅虎高管称CEO汤普森不会廉价出售亚洲资产》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

联想Z6 Pro在哪预约?Z6 Pro手机预约地址

4月23日联想将会召开发布会,推出全新的联想Z6 Pro手机,这款手机配置将会有高通骁龙855处理器,那么Z6 Pro手机的预约地址在哪呢,我们来一起看下吧。

百度浏览器PC版部分功能将停止服务

近日,百度浏览器发布发布《PC端部分功能停止服务公告》称,由于部门业务调整,官方将于 2019 年 04 月 30 日对产品部分功能停止服务。其中包括了:桌面百度、百度工具栏、百度地址栏、百度极速浏览器,hao123 浏览器,产品将不再更新,基本功能本地仍可使用。​

黑莓宣布将于 5 月 31 日停止消费者版本 BBM 服务

黑莓宣布将在 5 月 31 日停止 Blackberry Messenger(BBM)消费者版本服务,BBM 是黑莓旗下的一款即时通讯应用。黑莓表示,如果通过 BBM 购买了贴图等内容,可通过苹果 App Store 或谷歌 Play Store 退款,但 BBMojis 不支持退款。黑莓建议用户在 5 月 31 日前尽快备份 BBM 上内容,停服后,BBM 只面向企业用户服务。

我们研究了B站,发现它很不“二次元” | DT数说

B站到底是个怎样的网站?在被蔡徐坤工作室律师函警告之前,被贴上“Z世代”、“二次元”等时髦标签的B站就已经引起众人好奇,仿佛研究透了它,也就读懂了年轻人的兴趣奥义。

别的公司裁员996, 区块链公司一将难求, 什么样的公司最容易招到开发者?

当下整个互联网行业进入寒冬,公司为了活下去纷纷开始裁员、推行 996 的工作模式。而与之形成鲜明对比的是,区块链行业都在使出浑身解数招募开发人员。

京东旗下P2P平台易利贷发生工商变更 注册资本增加至5000万元

据企查查数据显示,厦门易汇利网络借贷信息中介服务有限公司发生工商变更,注册资本由原来的 2000 万元人民币变更为 5000 万元人民币,增长150%。该公司由京东数字科技控股有限公司旗下京海卓创(厦门)数字科技有限公司100%控股。​

暴力催收环环相扣 “委托催收”乱象丛生

自央视3· 15 晚会曝光“ 714 高炮”平台后,“ 714 高炮”就成为互联网金融行业关注的热点之一。“ 714 高炮”是指期限为 7 天或 14 天的高利息网络贷款,其高额的“砍头息”及“逾期费用”令借款人叫苦不迭。正当金融消费者将目光全部聚焦于“ 714 高炮”时,背后的另一个市场参与主体“委托催收”却被大家所忽视。315 期间,网贷天眼通过爬取聚投诉网站上投诉量top100 榜单上的互金公司,并对爬取的 30 余万条数据进行统计分析?

深房中协大力倡导反腐行动,Q房网积极响应做表率

4 月 26 日,深房中协 2019 年 4 月第 2 场“会员开放日”活动圆满举行,七十名会员齐聚Q房网深圳中总部,共同交流管理、学历提升及行业反腐等话题。 在【同业沙龙】环节,具有 13 年管理经验的Q房网·华侨城区·西丽B片区陶鹏董事与大家分享了管理层如何进行人员管理和业务培训方面的经验,并与会员现场交流。 (“同业沙龙”陶董分享) 【维权小课堂】环节,协会会员权益保障委员会委员、特聘维权律师事务所合伙人孟宇鹏律师为大家带来?

郭明錤:预测相机升级为苹果 2019 年新款 iPhone 最大卖点之一

天风国际分析师郭明錤表示,预测相机升级为 2019 年下半年新款 iPhone 最大卖点之一 。6. 5 吋 OLED、5. 8 吋 OLED与 6. 1 吋 LCD 后置相机分别升级至三摄、三摄与双摄,三摄新增超广角相机,配备 Sony 独家供应的 1200 万像素 /1um CIS 与 5P/f2. 2 镜头; 3 款新 iPhone 的前摄相机升级至 1200 万像素 CIS+5P 镜头。

支付宝“五一”出境游报告:00后游客数翻8倍

“五一”都去哪儿耍啦?支付宝今日公布的2019“五一”小长假出境游报告显示:今年“五一”出境游依然火爆,人均使用支付宝消费金额近1800元,比去年增长逾一成。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天