首页 > 动态 > 关键词 > 迅雷网盘最新资讯 > 正文

迅雷网盘更名方舟启动内测 定位互动分享社区

2012-03-16 11:47 · 稿源:资讯索引
文章目录
迅雷网盘更名方舟启动内测 定位互动分享社区》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

迅雷非会员限速?!辟谣实测帖来啦

最近迅雷接连发布了“迅雷X”和“迅雷U享版”,我也是先后体验了一番,现在用的是迅雷X(因为喜欢跟着每日推荐的电影看剧)。昨天发生了一件特别郁闷的事情。我看到朋友圈有人求安利靠谱的下载软件,就留言“新出的迅雷X不错”,结果有共同好友回复我说:你是会员吧?迅雷普通下载可是限速的,你不知道吗大傻子?实话说,我用迅雷很多年了,从来只有加速的感觉,怎么就跟“限速”两字扯上关系了?为了自证,也为了心中的那一份执念吧,?

哪个迅雷破解版最好用?快点进来看看吧!

最近在跪求大片资源的时候总有同事说,“我在XXX找的迅雷破解版,特好用!”说得我这种“非洲人”心理痒痒的。今天闲来无趣,我就随意搜索了一下。结果跳出来数不清的破解版本,真的是眼花缭乱,于是抱着小白鼠精神,我就去靠前的几个网页都试了试。结果我这趟小白鼠之旅好像不太愉快。问题一:压缩包里面都什么鬼?很多破解版下载的时候都是压缩包,解压缩以后打开的东西让我一言难尽。什么葫芦娃、孙悟空、黑猫警长……感情是喊?

迅雷“去除脓包”,或将迎更健康的未来?

正可谓“人红是非多”,作为最近一段时间在中概股市场表现最抢眼的中国互联网公司,迅雷集团当下正遭遇到一点小烦恼。那就是其与迅雷大数据公司之间的恩怨纠纷。而随着各大媒体的报道披露,事件的来龙去脉已经基本清晰。

CoinDesk主编:迅雷是云计算领域的区块链三大巨头之一

日前,CoinDesk欧洲和亚洲主编Wong Joon Ian在个人推特上发表推文,认为,在云计算领域提供区块链基础设施技术的企业中有三大巨头,他们分别是来自美国的Akamai、来自韩国的三星和来自中国的迅雷。CoinDesk在迅雷链发布时也曾发文表示:“云计算巨头迅雷发布重大的区块链技术突破”。CoinDesk是全球最有影响力的权威区块链媒, 其任务是将全球社区作为专门用于记录空间的权威日常新闻提供者进行宣传、教育和联系。在Twitter,Face

中国4G网速全球43名?终于知道“迅雷”受欢迎的原因了……

十月中,We Are Social发布了 2018 年第四季度互联网的一些新数据。不夸张地说,现在全球大约有 42 亿人在上网,但是,在这个庞大的数据面前,网速并不乐观。报告中指出,全球固网宽带网速上有 6 个国家接入宽带平均网速超过100Mbps(12.5MB/s),没有中国!4G移动网速上,只有 8 个国家接入平均网速在50Mbps以上(6.25MB/s),没有中国!中国的4G网速仅仅排名全球第 43 名,落后差距还是比较明显的……为什么手机追剧有时会缓冲?为什么?

迅雷陈磊脉脉职播:创业公司不应有等级制度

在创业潮袭来的当下,越来越多的创业者进入这条道路,并为之投入全部。在创业值得被鼓励的今天,很多创业者在找到了合适方向之后,也会面临一个不得不思考的公司管理问题,如何打造一个优秀的创业团队?为此,网心科技CEO、迅雷联席CEO陈磊在做客脉脉职播时给出了自己的建议。他表示,作为一家创业公司,最好不要设立等级制度,尽量让公司治理保持扁平化架构。

为迅雷贡献1/3营收:云计算业务连续6个季度大涨

2017 年 3 月 8 日晚间,纳斯达克上市公司迅雷公布的 2016 年第四季度及全年未经审计财报显示,迅雷 2016 年全年收入1. 57 亿美元,同比增长20.7%,其中包括云计算业务在内的其他互联网增值服务为 4990 万美元,同比增长16.7%。纵观过去一年,通过坚定不移的主打直播市场,承载了迅雷云计算业务的网心科技展现出了强大的持续盈利能力。 全年保持强增长势头 成迅雷营收第二大引擎最新财报数据显示, 2016 年迅雷云计算业务营收同比?

富途证券:手执王牌 迅雷再爆发

最近在美股市场上最火爆的应该是迅雷,在短短两个月时间,股价从 4 美元左右涨到了最高 27 美元,目前,是在 24 美元左右,是什么力量使得这个上市几年,股价一直一蹶不振的公司突然飙升呢?核心原因是迅雷推出的以云计算和区块链为核心的智能硬件玩客云,让投资者看到了这个公司的发展潜力。这个业务的核心,就是所谓共享计算的模式,希望用共享经济的概念来改变未来的云计算。整个业务模式就是从C端向各个网络的用户收集闲置的带?

3D播播主办,迅雷第二届全景视频大赛火热招募中

2016年被称为VR元年,在这股科技热潮被迅速点燃的背景下,360度全景视频行业持续升温,由国内首家泛VR娱乐聚合移动平台3D播播主办的迅雷第二届全景视频大赛,已于4月15日开启,目前正在火热招募中。   

新版迅雷X测评:时间就是金钱!朋友,你该换个下载器了!

迅雷X测试版已经上线已经三个月了,在各项体验趋于稳定的时刻,我觉得是时候对它的性能来一波测试了。小酌就是很普通的工薪阶层,平时下载传输公司文件或者下载电视剧和电影也是不舍得开会员的。在加上所谓的“会员加速”虽然是快但是完全依赖的是服务器的后台设定,简单来说就是花点钱让服务器方放开你被限制的网速。完全不是P2SP那么有技术含量,这就好比土豪我就有钱但却是单渠道供应方式和非土豪但是我们就是人多的多渠道供应?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议