去世网友微博“复活” 归真堂用沉默帐号做网络公关

2012-02-24 14:39 稿源:资讯索引  0条评论
《去世网友微博“复活” 归真堂用沉默帐号做网络公关》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

喜报!归真堂药业,荣登“2017年度中华民族医药百强品牌企业”榜单

2018 年 9 月 8 日,中华药都安徽省亳州市,由全国工商联医药业商会主办的“ 2017 年度中华民族医药百强品牌企业发布会暨弘扬民族医药·打造民族品牌主题论坛”成功举办。作为此次活动的重头戏,“ 2017 年度中华民族医药百强品牌企业”榜单也正式揭晓,福建归真堂药业股份有限公司依托熊胆粉系列产品荣登榜单,引发众多媒体关注!据了解,“ 2017 年度中华民族医药百强品牌企业”榜单是由全国工商联医药业商会通过广泛征集、层层?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多