首页 > 动态 > 关键词  > 阿里巴巴最新资讯  > 正文

纽约时报:阿里巴巴回购股权或涉及人人淘宝网

2012-02-10 15:39 · 稿源:资讯索引
文章目录
《纽约时报:阿里巴巴回购股权或涉及人人淘宝网》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里巴巴宣布成立“技术公益委员会” 号召工程师投入公益事业

今日,阿里巴巴集团CTO、阿里云智能事业群总裁张建锋宣布成立“阿里巴巴经济体技术公益委员会”,并联合蚂蚁金服CTO程立向全体技术人发出公开信,号召全体工程师带着自己的技术投入到公益事业当中。​

淘宝网简介

淘宝网(www.taobao.com)的使命是“没有淘不到的宝贝,没有卖不出的宝贝”。

阿里巴巴在伦敦设新欧洲总部 制定3年发展战略

北京时间9月2日消息 据英国《金融时报》网站报道,中国电子商务公司阿里巴巴准备通过在伦敦开设新的欧洲总部和一次全球性广告战役,吸引更多国外的客户。

淘宝网进军台湾争夺600亿元网络购物市场

淘宝网今日宣布,由淘宝网授权台湾网劲科技开发运营的“台湾淘1站”https://www.tao1shop.tw/正式上线,该网站将帮助大陆卖家将商品卖到台湾,争夺台湾网络购物600亿元的市场。

阿里巴巴改变中国经济的9个惊人事实

哈佛大学中国商业专家柯伟林曾称阿里巴巴是一家具有变革性的公司,因为它是“一家对中国经济贡献比大多数国有企业还要多的民营企业。”这一说法毫无疑问是事实,但过于笼统。当你看完本文所列出的阿里巴巴对中国经济的贡献,会清晰很多。

阿里巴巴:阿里大文娱新财年新增1800个岗位需求

今日,阿里巴巴集团招聘官方微博发文称,阿里大文娱新财年新增 1800 个岗位需求,将面向大众招收影视制片人、算法专家、数据专家、产品运营专家等多个专业方向的职位,涉及阿里影业、优酷、UC、大麦、阿里文学等多个业务线。

阿里巴巴市值蒸发七成 马云烧50亿难掩败局

大家都知道阿里巴巴集团的主要收入支柱在于B2B业务而其他几个业务都一直扮演着只花不赚的角色尤其是每年烧掉数千万人民币一再推行免费策略的淘宝更堪称阿里巴巴旗下出了名的 不下蛋的母鸡

擅自使用名人照片 阿里巴巴被诉赔偿317500元

因认为未署著作权人姓名和支付报酬,阿里巴巴便在其经营的雅虎中国网上复制并传播他人享有著作权的多幅当红明星的写真摄影作品,一名摄影师将阿里巴巴诉至法院。据悉,朝阳法院目前已受理该案。

马云“美国中小企业论坛”两次谈沙滩:想去,老去不成

马云最爱的地方是哪里?沙滩,沙滩!这件重要的事情,他在今天的阿里巴巴“美国中小企业论坛”上说了两遍。

如何打造门店新零售生态?社群经济才是关键

自新零售的概念被提出以来,各行各业都在摸索符合行业发展特征的新零售模式,盒马鲜生、无人零售、品牌快闪店等模式的成功,也彰显着新零售对于企业的吸引力。 新零售环境在改变以往的门店价值 在这样的环境下,门店的价值已在发生改变,不仅是售卖功能,门店的核心功能是引流,是一个重要流量入口。如何把门店打造成一个重要的流量入口,打造成顾客连接器、社交中心,就是在新零售环境下需要重点打造的门店新价值。 可以说新零售?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里巴巴申请NB商标

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标。商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。

  • 阿里巴巴申请NB商标 商标图案为点赞手势

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标,从形状来看,该商标图案为点赞手势,还是挺吸睛的。资料显示,商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。对此,有网友表示,这样的商标有点意思,至于能否申请成功就不好说了。

  • 阿里巴巴旗下淘特将接入微信支付:商家已开始批量签约

    近段时间,在有关部门的协调整顿下,国内各大平台都在逐渐解开限制,实现互通,比如此前腾讯旗下的QQ、微信已经开放了外链。同时,各个支付平台也将进一步打通,此前支付宝、微信支付已经与银联云闪付达成合作,甚至还能支持部分付款码扫码互认,一个二维码就能在双平台支付,用户和商家都更加便利。不过,此前微信和阿里巴巴方面的互通进度都较为缓慢,迟迟未能覆盖大多数用户,仅在一些小众的大麦、考拉海购、书旗等应用接入了微

  • Needham称阿里巴巴股价有130%上涨空间

    凤凰网科技讯 北京时间10月6日消息,投资公司Needham分析师文森特余(Vincent Yu)称,中国经济增速放缓会影响阿里巴巴销售,将其中国商务业务营收预期下调7%,将第二财季每股收益预期由1.05美元下调至0.83美元。另外,战略投资也影响了阿里巴巴利润率。但文森特余预计阿里巴巴会继续增加新用户,市场份额也会逐步增长。他认为阿里巴巴当前股价“非常有吸引力”,维持对阿里巴巴股票的“买入”评级和330美元目标股价,这意味着与今

  • 美凯龙披露定增结果 阿里巴巴获配约3.5亿元

    【TechWeb】10月21日消息,美凯龙披露定增发行情况报告书,确定此次发行价格为8.23元/股,发行股数为4.5亿股,募集资金总额约37.01亿元。发行对象最终确定为17名,阿里巴巴获配约3.5亿元。公司已设立募集资金专用账户,并严格遵循《红星美凯龙家居集团股份有限公司募 集资金使用管理办法》的规定,资金到位后及时存入专用账户,按照募集资金使用计划 确保专款专用。经核查,本次非公开发行获配的全部 17 名发行对象均符合美凯龙股?

  • 双11预售开启,薇娅、李佳琦酣战当晚,我“潜入”了阿里巴巴园区…

    ​10月20日晚上,位于杭州阿里巴巴西溪园区的淘宝直播作战室人头攒动。直播小二们(泛指淘宝直播平台的工作人员)围坐在一张长桌前,每个人的神情既兴奋又紧张。

  • 人人网和解侵吞公司资产诉讼 股东将获得补偿

    凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,人人网今日披露,已经与原告签定一项和解协议。如果和解协议得到法庭批准并生效,诉讼将被撤消,由法庭指定的管理人根据和解协议分配和解基金。根据和解协议,被告将创建一个金额高于3亿美元的和解基金。原告诉称,2018年人人网内部人士将公司价值10亿美元的投资据为己有,侵害小投资者利益。截至登记日的人人网A类普通股和美国存托股(每股美国存托股代表45股A类普通股)股东——其中不包括被?

  • 阿里巴巴平头哥玄铁 CPU 出货量已突破 25 亿

    2021云栖大会现场,阿里云智能总裁张建锋宣布,玄铁CPU已出货超25亿颗,成为国内应用规模最大的国产CPU。​玄铁系列处理器是平头哥面向IoT端侧应用开发的自研CPU,采用自研和RISC-V两大架构,覆盖从低功耗到高性能等各类场景,玄铁CPU已被广泛应用于机器视觉、工业控制、车载终端、移动通信、多媒体和无线接入等领域。

  • 阿里巴巴宣布捐赠5000万元驰援山西

    日前,阿里巴巴官方对外发布消息称,山西洪涝灾害严重,将先期捐赠5000万元,依照山西省政府统一指挥,助力抢险救灾、民生保障、灾后重建等工作。

  • 阿里巴巴港股收涨6.34% 总市值达3.27万亿港元

    截至今日港股收盘,阿里巴巴股票上涨6.34%,报150.9港元,总市值约达3.27万亿港元。今日早些时候,有媒体曾报道,阿里旗下饿了么、优酷、大麦、考拉海购、书旗等应用均已接入微信支付。而淘特、闲鱼、盒马等App也已申请接入微信支付,正在等待微信审核。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天